Эпиляция

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ya_Janny »

Kiss of wind писал(а):Девушки,кто делал бразильскую эпиляцию.Сколько их там отращивать нужно для наилучшего результата?
Я тебе не советую слишком длинные (больше сантиметра) отращивать. ПОтому что просто они сильнее, и больнее выдирать. И меньше тоже не надо, потому что они с 1го раза могут не захватиться- и будет несколько раз воском мазать и дёргать- это тоже ужас. Потом такое раздражение...
А вот сантиметр- наверное в самый раз.

Кстати, девчонки, я столкнулось с одной неприятной проблемой после этой эпилляции- у меня появилась потница. Хорошо сестра подсказала, что надо присыпкой- два дня присыпала и всё прошло, а сначала я так испугалась ,ужас! Самое главное, вроде в колготках не хожу, если с джинсами, как так вообще может получиться- не понимаю.. Но факт. Так что первые два дня спасалась от раздражения ( потому что с кроткими пришла и рвали по два-тре раза по одному и тому же месту) и вот эта фигня ещё. Зато сечас наслаждаюсь:))))
Изображение
Реклама в подписи запрещена. Удалено. Администратор

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sky4aiuwaia »

Девчонки,я по инету заказала средство какое-то,его надо мазать 2-3 раза в день и через 2-3 недели в этом месте волосы вообще расти не будут.Написано,что оно абсолютно без вредно,все компоненты этого средства продаются в любой аптеке без рецепта,поэтому когда средство закончится его можно сделать самой.......

Я заказала,мне должны прислать на почту,потом я приду забирать и оплачу,заранее оплачивать не надо.Никто никогда с такими средствами не сталкивался?
Изображение

*Анютка*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Анютка* »

Sky4aiuwaia нет,не заказывала так ничего и не пользовалась такими ср-ми...Потом расскажешь о результате!)

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Sky4aiuwaia писал(а):Девчонки,я по инету заказала средство какое-то,его надо мазать 2-3 раза в день и через 2-3 недели в этом месте волосы вообще расти не будут.Написано,что оно абсолютно без вредно,все компоненты этого средства продаются в любой аптеке без рецепта,поэтому когда средство закончится его можно сделать самой.......

Я заказала,мне должны прислать на почту,потом я приду забирать и оплачу,заранее оплачивать не надо.Никто никогда с такими средствами не сталкивался?
что за средство? я тоже такое хочу :shock: :twisted:
ИзображениеИзображение

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Sky4aiuwaia
отвар дурман травы? :lol: Ии что-то такое? там,короче, связано с дурман-травой)))))) Испарения данно штучки весьма ядовиты. Не так,чтоб прям сразу плохо становилось и т.п. Просто может болеть голова и т.д.

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Sky4aiuwaia писал(а):и через 2-3 недели в этом месте волосы вообще расти не будут
Странно...сомневаюсь.

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sky4aiuwaia »

*Natali* писал(а):Странно...сомневаюсь.
Я вот тоже немного сомневаюсь,но решила ради эксперимента попробовать,сначала попробую на ножках......а то,что-то страшноватенько....
*Анютка*
gothicca
Я потом обязательно расскажу,если это средство действительно хорошее,то скину рецепт.
Тусьkа
А как тогда эта травка действует на волосы?просто я даже не представляю..... %)
Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Sky4aiuwaia писал(а):сначала попробую на ножках......а то,что-то страшноватенько....
Да уж...на интимных местах точно не стоит, там же все так чувствительно...

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Sky4aiuwaia
ок, буду ждать :)
ИзображениеИзображение

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

а я сегодня побрила....ужас....так спешила ,что не успела эпилятором..все труды насмарку. Теперьопять будут быстро расти, а то уже почти не росли и так реденько... НУ вот:(( На танцы опаздывала:)
Изображение

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

мне в восковых полосках не нравится одно-не все волоски выдергивают и некоторые не доконца,а росто укорачивают... НО эффект держится недели 2-3,там где волоски полностью взялись. Зато эпилятором в последний раз когда делала прошлась... Это кошмар-как будто разряды тока бьют под кожу и через два-четыре дня уже щетина именно в тех местах,где делала эпилятором! :o Что ж за фигня-то? Купила сегодня средство для замедления роста волос... Поэксперементирую...

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Тусьkа
ооо..скажи потом, как оно?
Изображение

Nevesomost
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nevesomost »

Тусьkа писал(а):через два-четыре дня уже щетина именно в тех местах,где делала эпилятором! :o Что ж за фигня-то? Купила сегодня средство для замедления роста волос... Поэксперементирую...
ааа, ты чООО!!?? я тока собралась эпилятор покупать..

Lovely_Bitch
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lovely_Bitch »

Тусьkа
это означает лишь, что ты волоски обрывала, а не выдергивала. скоре всего из-за скорости эпилятора. короткие и средние волоски можно выдергивать только! насамой низкой скорости. А средство для замедления роста волос - штука хорошая. Попробуй!))

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Ya_Janny писал(а):Тусьkа
ооо..скажи потом, как оно?
угу. Только я взяла ваще малоизвестной фирмы Эвелин. Просто после эпилятора у меня такие красные точки на ногах! Я уже писала о своей проблеме-подмышками мне почти не больно,а ноги будто разряды тока пронзают,потом даже из пор кровь немного сочится(не течет,конечно). Для меня ооочень болезненно на ногах,хотя раньше более-менее терпимо было(примерно год назад).
Nevesomost писал(а):ааа, ты чООО!!?? я тока собралась эпилятор покупать..
я не знаю почему так быстро вырастают волоски... Раньше все норм было(год назад примерно). Сейчас мой старый эпилятор сломался, пользуюсь маминым, а после него волоски появляются подмышками дней через пять, а на ногах через два дня. Не понимаю почему. если бы у меня просто так быстро росли волосы,то от воска они бы тоже так быстро отрастали! а так два дня-щетинка... Сама хочу себе эпилятор купить) Думаю либо ремингтон, либо браун... Щас еще у сестры взяла попробовать)))
Lovely_Bitch писал(а):Тусьkа
это означает лишь, что ты волоски обрывала, а не выдергивала. скоре всего из-за скорости эпилятора. короткие и средние волоски можно выдергивать только! насамой низкой скорости. А средство для замедления роста волос - штука хорошая. Попробуй!))
Да я знаю... Пробовала. Пробовала и на низкой, и на высокой... Результат один.

Закрыто