Думай думай) вот когда оно настанет рожать дай бог что бы скоро по вашему желанию . Тогда поверь ты и без анастезии немного неодыкватная Будеш

Страх какой бедная женщина...
Я через неделю после родов сдавала сессию.Уезжала в день на пару часов,мама сидела с ребенком.у вас были какие-то истории о совмещении учебы и беременности?
Главное родить во время,по моим подсчетам у меня перед сессией было больше ,чем неделя...а сын долго не хотел вылезатьродить должна в начале марта. Госы у меня в конце марта.
Думаю можно позже.В моем институте вообще на все что угодно можно договоритсявроде не критично, можно же вроде сдать через какое-то время? а если человек просто заболел, он на госы все равно что ли приходит? или ему сразу ставят неуд и до свидания?)
Поэтому поводу вообще не заморачивайся,пусть люди думают,что хотят.Я вот узнала,что беременна всего лишь за 4 дня до свадьбы,и все равно про нас ходят слухи,что мы по залету.Бегать и доказывать всем,что мы подали заявление в апреле,а узнали о беременности в июне,смысла нет....да и по фигу мне кто что думает)))вряд ли кому объяснишь, что вот хотелось именно в этот месяц зачать,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость