Ну гладкими или со светлыми редкими волосами их не назватьСексуальная малышка писал(а):симпотяффка
руки? а есть необходимость?

+1.Мне врач тоже самое сказала)))Allase писал(а): После бритья или депиляции не маьте кремом! Купите салициловый спирт и обрабатывайте им
Ну не скажи....Sky4aiuwaia писал(а):потому что цены практически одинаковые,что воск,что электроэпиляция.
На попе что ли???Sleepi писал(а):А сзади тебе ничего там не убирали??А то я где-то читала о таком
Каким-то шоколадным воском:)))Sleepi писал(а):Я тебе воском делали или карамелью????От карамели вросших волосков не бывает))
+100000000000000000000000000!!!!!!!!!!:)))ProhoGGya писал(а):Эпилятор - адская машина, но какая полезная в домашних условиях, когда тебя вдруг пригласили в сауну........
Про салициловый спирт слышала, но одеколон будет сушить кожу. она и так сухая.Allase писал(а):Всем, у кого проблемы с раздражениями или вросшими волосками могу передать совет знакомого дерматолога. После бритья или депиляции не маьте кремом! Купите салициловый спирт и обрабатывайте им. Крем вроде как забивает поры и не дает клеткам регенерироваться или чего там. В-общем испробовано на себе, действительно помогает! Если нет под рукой спирта, лучше просто спиртовым тоником или разведенным одеколоном, но только не крем и все будет ок...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость