Angelique писал(а):Если солнечно и тепло, то я само счастье, если дождик теплый летом - то я сама романтика, если дождик осень, то я философствую и тд. А вот если холодно и морозно, то у меня обычно состояние нестояния просто во всем.
+1, как ни странно
только бы дожить до понедельника не хочу в больницу
узнала, что у девочки, с которой я часто общалась последнее время, умерла бабушка.
.................................
что мне делать? как ей помочь? не то, чтобы мы подруги, но просто у нас много общего и хотелось бы поддержать ее.
это было ожидаемо (бабушке было все хуже и хуже последнее время), но я все же надеялась, что она выкарабкается. искали с мамой рецепты всякие, лекарства...
и теперь эта девочка одна. о Боже. как мне ей помочь, что сказать, как поддержать? я даже не знаю, где конкретно она живет...
......................
ERT
можешь для начала написать ей или позвонить, что если потребуется какая то помощь ты всегда в ее расположении. Может она просто захочет выговориться, ну или наоборот захочет побыть одной, думаю ты поймешь это.
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....
*танцующая в темноте*
да, позвоню ей...
просто она СОВСЕМ одна. у нее мама в другой семье с другим ребенком, отца не помнит... мы недавно встречались и она мне говорила, что очень боится остаться одной. не представляет, как ей одной жить, как оплачивать квартиру и прочее... и вот..( я тут в таком отупении по поводу этой ситуации.
непонятно, от чего она умерла. было у них много врачей и все ставили абсолютно разные диагнозы. какой-то бред.. позвоню ей сегодня вечером.
ERT писал(а):да, позвоню ей...
просто она СОВСЕМ одна. у нее мама в другой семье с другим ребенком, отца не помнит... мы недавно встречались и она мне говорила, что очень боится остаться одной. не представляет, как ей одной жить, как оплачивать квартиру и прочее... и вот..( я тут в таком отупении по поводу этой ситуации.
непонятно, от чего она умерла. было у них много врачей и все ставили абсолютно разные диагнозы. какой-то бред.. позвоню ей сегодня вечером.
молодец ты. Хоть вы и не подруги, но переживаешь. Побольше бы таких людей
Я не последняя сволочь.
*танцующая в темноте*
да мы как-то начали с ней общаться.. много общего нашли. у нас некоторые ситуации практически идентичны.. вряд ли она предаст или обманет, не такой человек. у нее голос добрый, даже по телефону слышно. и вот... несправедливо как-то..
*танцующая в темноте*
конечно.
пока не знаю, что сказать правда.
я как узнала - на сайт зашла, где мы общались, там у каждого профиль свой, о себе немного написано. и там у нее было написано, что она живет с бабушкой и она ее лучший друг. сейчас зашла, строчка зачеркнута в редакторе и рядом написано, что бабушки больше нет.
ERT писал(а):я как узнала - на сайт зашла, где мы общались, там у каждого профиль свой, о себе немного написано. и там у нее было написано, что она живет с бабушкой и она ее лучший друг. сейчас зашла, строчка зачеркнута в редакторе и рядом написано, что бабушки больше нет.
печально, но к сожалению это наша жизнь такое случается
Я не последняя сволочь.
черт. как бы мне самой ей в трубку не разрыдаться.
у меня внутри как будто вата и говорить тяжело.
даже маме своей сказала сейчас не с первого раза. вот вроде рот открываешь, а сказать не можешь.
но нужно позвонить.