Девушки, которые за собой не ухаживают.

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Я не перехожу на личности.я человеку открываю глаза,что он такой же как и "мы"-"неухоженные"

berry

Непрочитанное сообщение berry »

Да причем тут это все? Выше других я себя не считаю, просто убеждена, что все нужно совершенствовать, а не отмахиваться. Я вообще не люблю ни отговорок, ни причин, у меня есть перед глазами факты, а уж что лежит в причине их, мне все равно. То, что я выложила не псориаз де факто, а прыщи. Возможно немного в утрированной форме и умноженном количестве. "Это заболевание, это заболевание". А прыщи (любые, даже в минимальном и незаметном количестве) и есть заболевание, а не норма, они говорят о неполадках в организме, о том, что или за кожей неправильно или совсем не ухаживают (что тоже бывает увы), о неполадках на гормональном фоне, возможно (может быть и так) об аллергической реакции, которую никто за аллергию не считаю, а считают за "генетически обусловленную угревую сыпь". Прыщи сообщают, что кожа не здорова, ей чего-то не хватает. А многие отмахиваются "подростковый возраст" или там "дурной ген попал", а в это время наша кожа страдает, можно сказать. Ведь когда у нас болит желудок или голова, например, мы так не говорим. Мы бегаем от одного врача к другому, пьем одно средство за другим, и эврика! -находим решение сей проблемы. Прыщи можно вылечить, если сильно захотеть. Я не верю словам "Я все перепробовала, ничего мне не помогает, что же я теперь неухоженная?!". "Да милочка моя, да, ты не производишь впечатление ухоженной девушки, даже если ты выливаешь на себя кучу баночек, пользуешься тональником, основой, корректором и пудрой одновременно, но все рано сковзь них видны прыщи. Ты, значит, милочка, за собой неправильно ухаживаешь. Ищи что-то другое". Зачем бить себя в грудь как Кинг-Конг: "А у меня есть прыщи и чего?!?!". Замолчать в тряпку и что-нибудь с ними делать. И не факт, что для этого нужно кучу денег. Настойка Календулы, например, стоит копейки сущие, а средство довольно сильное. Заварить ромашку или чистотел тоже не обойдется в миллионы. Отказаться от сладкого и жирного - вообще экономия! На худой конец, сходи к врачу сдай анализ крови, и попей ты какие-нибудь гормоны. Не 60-е годы на дворе, на 20 кг от них не поравляются, а 2 кг - это сущие мелочи. Еще я слышала, что хорошо помогает какое-то средство от прыщей фирмы Амвей. Меня полностью устраивает Гарньер, прыщей у меня с них нет. Дерзайте, девочки! А не устраивайте сыр-бор, что мол вот бери назвала нас неухоженными, а кто она такая и прочая, прочая, прочая. Высокомерия во мне, вопреки многим утверждениям, нету ни на грамм, с просто вижу очевидный вещи. Если бы я как некоторые тут сказала: "Длинные волосы без краски" - признак неухоженности, то да, о моем психическом здравии можно было задуматься))). Как ни странно сия особа уже на последних страничках уже начала переходить на личности, что никаких сомнений по поводу ее в моей голове не оставляет.))))))))

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

berry
знаешь, мне кажется ты не в том возрасте и не в том статусе (среди окружающих тебя людей) чтобы обращаться к кому-то "милочка"

berry

Наффи
У меня на счет слова "милочка" вредная привычка. Когда меня пытаются целенаправленно вывести из себя, я начинаю его использовать. :D Могу правда "милочку" заменить на "Солнце мое" и на "Зайка". :D :D :D Работает.

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

Blaise писал(а):berry

Скажи пожалуйста,а ты в будущем работать собираешься?

Или будешь только бегать по салонам красоты и совершенствовать себя?

А на мой вопрос,королева так и не ответила :D

berry

Blaise
Во-первых, я не королева далеко и сильно, а среднестатистическая, обыкновенная девушка. Работать я буду обязательно,жить за чей-то счет я не собираюсь. А самосовершенствование не требует больших усилий и времени. Нанести маску на волосы, на лицо, сделать какие-то упражнения - я же не круглые сутки буду работать? а на это даже и времени особого не нужно. К чтению книг я тоже приучена. Привыкла читать как минимум час в день, а чтобы сделать свои мысли светлее и чище точно не нужно времени.
А вообще это флуд вкупе с оскорблениями.

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение amouramour »

Поржала и поразилась высказываниям berry :rofl:
Ужаааас. И столько гонора и высокомерности у обычной девчонки, которая не городская вроде,да? Так высказываешься, будто у тебя были прыщи и ты их вылечила этим миллионом средств
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

Овсянка

Непрочитанное сообщение Овсянка »

:) девочки, успокойтесь)
раньше у нас были персональные темы Страхера, теперь еще будет персональная тема Берри? :lol:

intimissimi

Непрочитанное сообщение intimissimi »

прыщи у тебя не появляются не от того,
что ты кожу удобряла с 5 класса, а потому что не всем так "повезло".
у меня знаешь тоже в детстве была мания на лосьончики и скрабики,
но почему то до сих пор выскакивают прыщики:)

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Милочка,милочка. Тяжело тебе придется в жизни.

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

intimissimi писал(а):у меня знаешь тоже в детстве была мания на лосьончики и скрабики,

но почему то до сих пор выскакивают прыщики

+1

Эх,получается каждый месяц перед месячными я становлюсь неухоженной.Вот я лопух %)

Under Sun Beams
euphoria
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Under Sun Beams »

ну вы тут и развели :lol:
я долго смеялась.

вообще не понимаю, какое кому дело до ЧУЖИХ прыщей? свое лицо в порядке? так и радуйся, что к другим то цепляться. не понимаю %)
жизни учить.. надо так, потому что это правильно, да как же можно с прыщами...
по теме - никогда не назову ухоженной девушку, пусть она будет красавица, умница и прочее, но если она высокомерна, если она смотрит на всех сверху вниз, если она снисходительна... внутренняя красота, как не парадоксально, имеет место быть.
как там в одной статье говорилось - если хочешь чтобы губы были красивыми - чаще улыбайся, если хочешь чтобы была красивая фигура - накорми голодного, как-то так.
если не будет ВНУТРЕННЕЙ гармонии в человеке, он не будет красивым и внешне.
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Восторг
мне кажется, ты не в ту степь ушла. Мы говорим всего лишь об ухоженном человеке, а не о красивом, гармоничном, прекрасном внутренне и тп. Это уже другие понятия. А ухоженность - это лишь основа. Просто ухоженный человек совсем не обязательно будет красивым.

hellogoodbye
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение hellogoodbye »

внутренняя красота и внешняя ухоженность разные вещи..
красивая девушка, неухоженная при этом, не будет выглядеть красиво, потому что за неряшливостью её красоты не будет видно.
а вот страшненькая, но ухоженная, может выглядеть очень даже привлекательно.

Simply DoLL
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Simply DoLL »

а вот страшненькая, но ухоженная, может выглядеть очень даже привлекательно.
Если уж страшненькая так ее не изменит маникюр или еще чего :D

И еще для берри, много ухоженных девушек с прыщами. Это не значит что она ими не занимается. может еслиб совсем запустила еще хуже было бы. У всех кожа разная, у кого-то сальные железа работают в полную мощь отсюда из-за пота прыщики у кого-то из-за экологии или на воду, аллергии, просто переходный возраст, а ты всех под одну гребенку.
Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее.

Закрыто