Скорая Помощь!
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *Vanilla_Sky*
- Втянувшийся
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Дашечка
Лучше написать в этом разделе http://devushka.ru/viewforum.php?f=5 , но раз так, обязательно с ними что-то делать? Можно вставить заколочки или еще какие-то украшения в тон няряду
Лучше написать в этом разделе http://devushka.ru/viewforum.php?f=5 , но раз так, обязательно с ними что-то делать? Можно вставить заколочки или еще какие-то украшения в тон няряду
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
Привет. У меня такая ситуация. Познакомилась с молодым человеком больше месяца назад. Все было хорошо, но что-то было не так в его отношении ко мне. Оказалось, что я ему нравлюсь, но ему не нужны серьезные отношения. Ему нравится со мной общаться, гулять, заниматься сексом, но не больше. Как быть не знаю, попробовать так общаться, но парень мне так сильно нравится. Мне уже пару лет так никто не нравился и не цеплял меня как он. Я даже никогда к себе так близко не подпускала, а тут подпустила, раскрылась и сейчас такое чувство, что меня просто растоптали.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Нютка87
У меня была похожая ситуация. Ну тут 2 варианта-либо продолжать так общаться, в надежде что он изменится, влюбится и тп(а это никто не гарантирует)второй-прекратить с ним отношения, пока не поздно, забыть и искать более достойного. Я сделала по 2-ому варианту, пока окончательно не влюбилась
У меня была похожая ситуация. Ну тут 2 варианта-либо продолжать так общаться, в надежде что он изменится, влюбится и тп(а это никто не гарантирует)второй-прекратить с ним отношения, пока не поздно, забыть и искать более достойного. Я сделала по 2-ому варианту, пока окончательно не влюбилась
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
у меня на голове ничего не держится, или в лучшем случае минут 40...Тане4ка писал(а):Дашечка
Лучше написать в этом разделе http://devushka.ru/viewforum.php?f=5 , но раз так, обязательно с ними что-то делать? Можно вставить заколочки или еще какие-то в тукрашения он няряду

Дашечка
Насчёт волос лучше посоветоваться со специалистом, возможно он подскажет лучший вариант. Не видя тебя и твоих волос, сложно давать какие-то советы.
Насчёт волос лучше посоветоваться со специалистом, возможно он подскажет лучший вариант. Не видя тебя и твоих волос, сложно давать какие-то советы.
Красота спасет мир
http://melodina.ru
http://melodina.ru
- Tutti~Frutti
- Свой Человек
- Контактная информация:
Мы с парнем третий год вместе, и все вроде бы хорошо, правда в последнее время куча проблем и у него и у меня, стали часто ссориться,но пустяково - поссорились, сразу помирились. А пару дней назад мне "вконтакте" написала девчонка из его друзей,что он зовет ее к себе ночевать,когда его домашние уезжают. Не знаю,что и думать...Девочка младше нас на три года, я,конечно, понимаю,что могла она написать от злости, что он ее отшил,чтобы нас поссорить, но как всегда в голову лузет глупости. Я ему большой скандал устроила и сказала,что не хочу его больше знать, он смсками заваливает, говорит,что это не правда, что я его три года знаю, а она неизвестно кто, и, что верить я должна ему, а ему обидно, типа не заслужил доверия за три года... Плюс: интимных отношений у нас нет (прошу без лекций типа "а что ты хотела, три года мучаешь его", сто раз с ним говорили на эту тему, и он сказал,что пока терпит и уже напрыгался, ценности поменял, ему 19), кто склоняет к мысли,что гульнуть он вполне мог...
Не знаю, чего жду в ответ...со стороны может что-то разумное выйдет. Сейчас период сложный, сама ну никак не могу разобраться во всем...(фактически поступила в два места и там, и там говорят,что у них нет практики,чтобы их студенты где-то учились...так,что нужно решить куда бросить всю себя...)
Не знаю, чего жду в ответ...со стороны может что-то разумное выйдет. Сейчас период сложный, сама ну никак не могу разобраться во всем...(фактически поступила в два места и там, и там говорят,что у них нет практики,чтобы их студенты где-то учились...так,что нужно решить куда бросить всю себя...)

Tutti~Frutti писал(а):я,конечно, понимаю,что могла она написать от злости, что он ее отшил,чтобы нас поссорить,
ну если ты сама понимаешь что она могла и наврать, почему тогда устроила скандал?)Tutti~Frutti писал(а):Я ему большой скандал устроила и сказала,что не хочу его больше знать
а действительно, почему он не заслужил твоего доверия за эти три года?
- Tutti~Frutti
- Свой Человек
- Контактная информация:
Потому, что все кругом говорят,что ни один мужчина три года ждать не сможет... Даже мой родственник мне так сказал.ну если ты сама понимаешь что она могла и наврать, почему тогда устроила скандал?)
Я тяжело доверяю людям, эта проблема родом из детства. Надеюсь, причины можно не оглашать? Ну или хотя бы не тут.а действительно, почему он не заслужил твоего доверия за эти три года?