Скорая Помощь!

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

*Vanilla_Sky*

Ну вот. А что ещё тут можно сделать?) Подсыпать им пургена в еду, чтобы они пропустили репетицию?)) согласись бред)
Think rich, look poor
Andy Warhol

*Vanilla_Sky*
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Vanilla_Sky* »

miss Rabbit
:D это крайности

Дашечка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дашечка »

Приветик, у меня проблемка. 16 июня у нас выпускной ( 9 класс) Я не знаю что мне делать с волосами. Они у меня до плеч, густые и не послушные....прически не держатся :evil: :evil: :evil:
Изображение

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Дашечка
Лучше написать в этом разделе http://devushka.ru/viewforum.php?f=5 , но раз так, обязательно с ними что-то делать? Можно вставить заколочки или еще какие-то украшения в тон няряду
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Нютка87
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Нютка87 »

Привет. У меня такая ситуация. Познакомилась с молодым человеком больше месяца назад. Все было хорошо, но что-то было не так в его отношении ко мне. Оказалось, что я ему нравлюсь, но ему не нужны серьезные отношения. Ему нравится со мной общаться, гулять, заниматься сексом, но не больше. Как быть не знаю, попробовать так общаться, но парень мне так сильно нравится. Мне уже пару лет так никто не нравился и не цеплял меня как он. Я даже никогда к себе так близко не подпускала, а тут подпустила, раскрылась и сейчас такое чувство, что меня просто растоптали.

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Нютка87
У меня была похожая ситуация. Ну тут 2 варианта-либо продолжать так общаться, в надежде что он изменится, влюбится и тп(а это никто не гарантирует)второй-прекратить с ним отношения, пока не поздно, забыть и искать более достойного. Я сделала по 2-ому варианту, пока окончательно не влюбилась

Нютка87
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Нютка87 »

Спасибки))) Я тоже склоняюсь ко второму варианту.

Дашечка
Новичок
Контактная информация:

Тане4ка писал(а):Дашечка
Лучше написать в этом разделе http://devushka.ru/viewforum.php?f=5 , но раз так, обязательно с ними что-то делать? Можно вставить заколочки или еще какие-то в тукрашения он няряду
у меня на голове ничего не держится, или в лучшем случае минут 40... :cry:
Изображение

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Дашечка писал(а):у меня на голове ничего не держится, или в лучшем случае минут 40...
Радуйся, что у тебя такие сильные и здоровые волосы. Че ты паришься, это ведь не 11 класс выпускной.

Дашечка
Новичок
Контактная информация:

Тане4ка писал(а):
Дашечка писал(а):у меня на голове ничего не держится, или в лучшем случае минут 40...
Радуйся, что у тебя такие сильные и здоровые волосы. Че ты паришься, это ведь не 11 класс выпускной.
ну да :lol: спасибо за поддержку :D :D :D
Изображение

Баловень
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Баловень »

Дашечка
Насчёт волос лучше посоветоваться со специалистом, возможно он подскажет лучший вариант. Не видя тебя и твоих волос, сложно давать какие-то советы.
Красота спасет мир
http://melodina.ru

Tutti~Frutti
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tutti~Frutti »

Мы с парнем третий год вместе, и все вроде бы хорошо, правда в последнее время куча проблем и у него и у меня, стали часто ссориться,но пустяково - поссорились, сразу помирились. А пару дней назад мне "вконтакте" написала девчонка из его друзей,что он зовет ее к себе ночевать,когда его домашние уезжают. Не знаю,что и думать...Девочка младше нас на три года, я,конечно, понимаю,что могла она написать от злости, что он ее отшил,чтобы нас поссорить, но как всегда в голову лузет глупости. Я ему большой скандал устроила и сказала,что не хочу его больше знать, он смсками заваливает, говорит,что это не правда, что я его три года знаю, а она неизвестно кто, и, что верить я должна ему, а ему обидно, типа не заслужил доверия за три года... Плюс: интимных отношений у нас нет (прошу без лекций типа "а что ты хотела, три года мучаешь его", сто раз с ним говорили на эту тему, и он сказал,что пока терпит и уже напрыгался, ценности поменял, ему 19), кто склоняет к мысли,что гульнуть он вполне мог...
Не знаю, чего жду в ответ...со стороны может что-то разумное выйдет. Сейчас период сложный, сама ну никак не могу разобраться во всем...(фактически поступила в два места и там, и там говорят,что у них нет практики,чтобы их студенты где-то учились...так,что нужно решить куда бросить всю себя...) :(

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Tutti~Frutti писал(а):я,конечно, понимаю,что могла она написать от злости, что он ее отшил,чтобы нас поссорить,
Tutti~Frutti писал(а):Я ему большой скандал устроила и сказала,что не хочу его больше знать
ну если ты сама понимаешь что она могла и наврать, почему тогда устроила скандал?)

а действительно, почему он не заслужил твоего доверия за эти три года?

Tutti~Frutti
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tutti~Frutti »

ну если ты сама понимаешь что она могла и наврать, почему тогда устроила скандал?)
Потому, что все кругом говорят,что ни один мужчина три года ждать не сможет... Даже мой родственник мне так сказал.
а действительно, почему он не заслужил твоего доверия за эти три года?
Я тяжело доверяю людям, эта проблема родом из детства. Надеюсь, причины можно не оглашать? Ну или хотя бы не тут.

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Tutti~Frutti
я соглашусь с теми, кто говорит тебе, что гульнуть вполне мог.
3 года без секса это ненормально. Если даже и гульнул, сама виновата.

Закрыто