+1000 добавить нечего..Angelique писал(а):А я считаю, что унизительно заводить такие темы с человеком, который уже не раз дал понять, что свадьба и семья ему не нужны. Не нужны - окей. Придет время, когда найдется человек, который сочтет за счастье сделать предложение. Чего уламывать кого-то? Водить куда-то, просить о чем-то. Вот стать холоднее - может помочь. Тогда мужик, если ему отношения все-таки нужны, зачешется. А если не нужны, то обрадуется и убежит.
Последнее время инициаторами свадеб и детей все чаще становятся женщины. Грустно..
Любовные переживания!
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Aktrisa_In_Love
- Свой Человек
- Контактная информация:
Nuage
они у него не часты, и он не принадлежит к тем парням, которые любят дуться. он всё в себе держит.. как он однажды говорил: был период, когда был один. с тех пор и пошло всё это: что-то случится, будет в себе держать. а меня это и правда волнует.. говорить о том, что мне это не нравится не правильно. да, не нравится, но что поделать, если у человека нет настроения.
они у него не часты, и он не принадлежит к тем парням, которые любят дуться. он всё в себе держит.. как он однажды говорил: был период, когда был один. с тех пор и пошло всё это: что-то случится, будет в себе держать. а меня это и правда волнует.. говорить о том, что мне это не нравится не правильно. да, не нравится, но что поделать, если у человека нет настроения.
- Aktrisa_In_Love
- Свой Человек
- Контактная информация:
Nuage
разговор, да.. ты права..
_____
P.S. не могла сообразить, что написать, глядя как оленёнок катает ребёнка у тебя в подписи)))
ещё вот сегодня поняла одну вещь. я очень хочу быть рядом с ним 24 часа в сутки. я знаю, что и ему этого хочется. только как обычно мечты не совпадают с возможностями..
Пиши в Одно сообщение. May
разговор, да.. ты права..
_____
P.S. не могла сообразить, что написать, глядя как оленёнок катает ребёнка у тебя в подписи)))
ещё вот сегодня поняла одну вещь. я очень хочу быть рядом с ним 24 часа в сутки. я знаю, что и ему этого хочется. только как обычно мечты не совпадают с возможностями..
Пиши в Одно сообщение. May
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Angelique
В чем-то ты права. Но мне самой нужен этот разговор, просто чтобы понять - действительно ли он так считает или же это "защитная реакция". Хотя я почти уверена, что на самом деле.
Очень верная фраза)
Но я хочу, чтобы это хотя бы было возможным, чтобы мы оба этого хотели, пусть даже этого и не случится, кто знает, как жизнь повернется. А когда отношения изначально устанавливаются в рамки "мы только встречаемся, безо всякого продолжения" - это напрягает.
Я хочу развития какого-то отношений. За 2,5 года не изменилось вообще ничего, абсолютно.
Я да, не отказалась бы жить вместе, но я хочу, чтобы это было и его желание, а не чтобы я его уговаривала, такого мне не надо.
В чем-то ты права. Но мне самой нужен этот разговор, просто чтобы понять - действительно ли он так считает или же это "защитная реакция". Хотя я почти уверена, что на самом деле.
Angelique писал(а):Придет время, когда найдется человек, который сочтет за счастье сделать предложение.

Ой нет, замуж я сейчас не хочу) Мне 20, да, через месяц 21 будет.GLamBaby писал(а):а ты замуж хочешь прям уже или только просто жить вместе для начала? тебе сейчас 20 как я понимаю?
Но я хочу, чтобы это хотя бы было возможным, чтобы мы оба этого хотели, пусть даже этого и не случится, кто знает, как жизнь повернется. А когда отношения изначально устанавливаются в рамки "мы только встречаемся, безо всякого продолжения" - это напрягает.
Я хочу развития какого-то отношений. За 2,5 года не изменилось вообще ничего, абсолютно.
Я да, не отказалась бы жить вместе, но я хочу, чтобы это было и его желание, а не чтобы я его уговаривала, такого мне не надо.
О нет, это не про него)) он примет мое решение молча, даже если ему будет оооочень сложно с этим смириться. Я его знаю - он даже вида не подаст, просто пропадет. Это не гордость, это что-то еще.. но вот такой он человек)GLamBaby писал(а):если он не хочет расставаться-он ни за что тебя не отпустит))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Aktrisa_In_Love
- Свой Человек
- Контактная информация: