Разговоры о любви -6
- SunshineLoveIrka
- Мастер
- Контактная информация:
- SunshineLoveIrka
- Мастер
- Контактная информация:
- SunshineLoveIrka
- Мастер
- Контактная информация:
да ему плевать что я скажу его родителям)))) он часто приходит в стельку пьяный ))))
делает он потому что он такой ) и я должна его принять таким...
я бы его проучала бы тем что сама бы отрывалась...но в такой холод не охото никуда да и времени нет
ну вот только потеплеет и закончу сессию...я оторвусь
я бы его проучала бы тем что сама бы отрывалась...но в такой холод не охото никуда да и времени нет

- SunshineLoveIrka
- Мастер
- Контактная информация:
хорошая идея!chkoda писал(а):да ему плевать что я скажу его родителям)))) он часто приходит в стельку пьяный ))))
я бы его проучала бы тем что сама бы отрывалась...но в такой холод не охото никуда да и времени нет![]()
да просто смешно читать)chkoda писал(а):да я его не потеряю если сама того не захочу. он не уйдет сам...я хочу перебороть его! сделать так чтобы он не делал то что делает! просто не выносимо...у меня темболее сессия на носу..голова просто разрывает от переживаний из-за него и учебы! а он мне каждый день подлянку подкидывает!
Человека не переборешь и не изменишь без его желания.
Ему на твои желания, видно, на*рать.
Уважающий и любящий свою девушку молодой человек так не поступит.
Твои прощения лишь показывают что тебя и уважать не за что. Звонишь ему, переживаешь, терпишь придирки
А зачем такой нужен?он твердолобый самовлюбленный ублюдок...так его воспитали...самый желланный ребенок, вседозволенность сиграли свою роль в его характере...а характер у него гнилой(извиняюсь за вырожение)
так может дать ему понять что ты не всегда будет при нем? пусть он тебя "потеряет" и подумает о том что привело к этому. если не сделает выводов и не станет тебя возвращать, значит подобный стиль жизни нравится ему больше чем жизнь с тобой. а пока он видит что ему с блеском удается совмещать и пьянки и отношения с тобой, он никак не изменитсяchkoda писал(а):да я его не потеряю если сама того не захочу. он не уйдет сам...
~Desert~
ну вот полюбила такого не знаю за что правда
Наффи
Понимаешь я много раз уходила от него...он приходит извенятся, пытается что то сделать чтобы быть вместе, вроде как все осзнает...бвает даже месяц держится а потом опять что то происходит...говорит хочет измениться...но не может
он менется когда я с ним познакомилась у него весь мозг скурин и пропит был...ттеперь это хотябы реже делает...но очень метко
[/b]
ну вот полюбила такого не знаю за что правда

Наффи
Понимаешь я много раз уходила от него...он приходит извенятся, пытается что то сделать чтобы быть вместе, вроде как все осзнает...бвает даже месяц держится а потом опять что то происходит...говорит хочет измениться...но не может

он менется когда я с ним познакомилась у него весь мозг скурин и пропит был...ттеперь это хотябы реже делает...но очень метко

chkoda
так а ты подумай, как ты будешь жить с ним в будущем? конечно никто из нас не застрахован что мужчина может начать пить, но у тебя-то УЖЕ пьет и УЖЕ не контролирует себя и УЖЕ не умеет справляться с этим
фраза "если любишь - всё простишь и будешь рядом" просто красивая фраза. а жизнь-то с алкоголиком не очень красивая
так а ты подумай, как ты будешь жить с ним в будущем? конечно никто из нас не застрахован что мужчина может начать пить, но у тебя-то УЖЕ пьет и УЖЕ не контролирует себя и УЖЕ не умеет справляться с этим
фраза "если любишь - всё простишь и будешь рядом" просто красивая фраза. а жизнь-то с алкоголиком не очень красивая