Кто за кем должен бегать?
-
- Мастер
- Контактная информация:
Да )) бегать никто не должен ))
Просто в жизни пока я привыкла, что внимание всегда мне и...не надо было особо суетиться..
а..сейчас..повзрослев...понимаешь, что...женщина должна сама.может косвенно ..но участвовать...иногда открыто проявлять инициатиу...а...то....подумают..что безразлична..и убегут )
Просто в жизни пока я привыкла, что внимание всегда мне и...не надо было особо суетиться..
а..сейчас..повзрослев...понимаешь, что...женщина должна сама.может косвенно ..но участвовать...иногда открыто проявлять инициатиу...а...то....подумают..что безразлична..и убегут )
Не пытайтесь понять женщину, а то, не дай бог, еще поймете!
Бегать, бегать. Как же я не люблю бегать. Вставать в полседьмого и бегать, бегать. Фашизм просто какой-то. А если дождь еще, мааать моя... Физкультура.
Так это я к чему. Думаю все согласятся, что необходим намек различной степени прозрачности (в зависимости от понятливости молодого человека, мне например нужен непрозрачный, чтобы его лучше видно было, хаха) со стороны девушки. После чего парню необходимо откладывать в сторону пиво и идти делать романтику всякую.
Эээ, консенсус достигнут?...
Так это я к чему. Думаю все согласятся, что необходим намек различной степени прозрачности (в зависимости от понятливости молодого человека, мне например нужен непрозрачный, чтобы его лучше видно было, хаха) со стороны девушки. После чего парню необходимо откладывать в сторону пиво и идти делать романтику всякую.
Эээ, консенсус достигнут?...
Госбезопасность! Ты всегда думаешь о нас!
(жыклерчег).
(жыклерчег).
- Mrincognito
- Новичок
- Контактная информация:
- Мартовская Кошка
- Жду Счастья
- Контактная информация:
никто ни за кем не должен бегать, но когда за мной бегают парни.. мне это надоедает и потмо очень раздрожает. не знаю натура я такая чтоли.. сама люблю побегать. нраивтся мне чтоли этот азарт не знаю. спортивный интерес может, хочется добиться а для чего сама не знаю просто добиться а потом бросить чтоли.. 

- Мартовская Кошка
- Жду Счастья
- Контактная информация:
- julia88
- Новичок
- Контактная информация:
чем меньше мальчиков мы любим...?)
на мой взгляд..если девушка пишет парню каждую секунду смс, каждый час звонит и вообще при каждом удобном случае не упускает возможности повиснуть у него на шее и говорить о том, как же сильно она его любит, он единственный итд...то вскоре это начинает раздражать)
а вот если попрой быть похолднее....то и к тебе потянутся))) ну я так считаю, только не всегда получается))
кто как думает?
а вот если попрой быть похолднее....то и к тебе потянутся))) ну я так считаю, только не всегда получается))
кто как думает?

Все великие люди мало жили, вот и мне что-то нездоровится...

- Lovely_Bitch
- Новичок
- Контактная информация:
- Escada
- Освоившийся
- Контактная информация:

А вот к такому-Может нам стоит расстаться?