Анютины_Глазки
ну я пришла в себя после страшного стресса)
Паша сейчас даже не появляется, а в моей жизни неожиданно возник Артем - старый друг, который сказал, что любит меня и поможет во всем, в том числе воспитать ребеночка. Сейчас он носится с нами как сайгак. Витамины, процедуры, покупки...а Пашу не подпускает ни на шаг.
Викариус
Буду держать себя в руках) а точнее язык за зубами)))
TaToShKa
Спасибо, Анечка!!!! ))))
M_Sh
Главное, что сейчас все налаживается! а для тебя и твоего ребеночка сейчас самое главное - здоровье и спокойствие!
так что надо постараться думать только о хорошем, заботиться о вас двоих и баловать себя почаще какими-нибудь приятными мелочами ))) делать все себе в удовольствие!
а будет тебе хорошо, будет и ребеночку тоже!
Я мысленно с тобой, знаю, как это нелегко и порой так и подмывает всем рассказать
M_Sh
Ну,слава богу, что у вас все налаживается, что рядом с тобой достойный и надежный человек Все будет хорошо По-больше позитива, положительных эмоций и не думай о плохом
mignonette
Чувствую себя просто отлично!) правда небольшая температура тут держалась 37,2, только я ее даже не чувствовала! Женя просто сказал, что ночью я была теплая очень, хотя обычно ледышка)) вот и решила померить) но я прочитала, что для беременных такая температура нормально)
Не тошнит пока, и мне кажется не будет))) у меня мама, когда мною беременная была - оч легко у нее проходила беременность) никакого токсикоза и др.) скорее всего и у меня так будет) ттт)
О моем положении пока только знают единицы, думаю после НГ только всем скажу)