Любовные переживания!
- BarMoLeyKA
- Свой Человек
- Контактная информация:
в моем понимании требования = критерии, которым желательно соответствовать. то есть я не буду встречаться с первым попавшимся желающим, мне надо, чтобы он соответствовал моим критериям, которые я выдвигаю для своей половинки, с которой свяжу свою судьбу.
требовать что-то в отношениях - согласна, не очень-то правильно. хотя тоже ситуации разные бывают.
требовать что-то в отношениях - согласна, не очень-то правильно. хотя тоже ситуации разные бывают.
- Lano4ka_love
- Новичок
- Контактная информация:
такие фразы меня в истерику повергают. Я думаю он тоже человек и у него есть свои дела. и да быть ВСЕГДА вместе невозможно долго, надоедает. Нужно хоть изредка разбавлять компанию и отдыхать друг от друга.Девчата, привет!
У меня ужасная проблема в отношениях. Мы с моим МЧ уже 2 года вместе, все вроде вы хорошо, но у меня порой возникает чувство, что он перестал мной дорожить. Вот, например, сегодня: у него выходной, а мы так и не увиделись. Он позвонил всего один раз за весь день. И так последнее время у нас во всем. Мне кажется что я ему надоела. Хотя у нас в отношениях присутствует и нежность и любовь в отношениях. Мне так плохо от всего этого. Боюсь, что он нашел другую. Просто он работает сутками в Москве, и я при всем желании об измене не узнаю.
Что мне делать, как вернуть любовь в отношениях я не знаю.
пыСы Все девушки такого мнения придерживаются?)) Мол это же надо он позвонил всего 1 раз за ЦЕЛЫЙ день!

- BarMoLeyKA
- Свой Человек
- Контактная информация:
Arroganceee
ты все правильно говоришь, растворяться в человеке нельзя, надо тоже иметь свои интересы и хобби и не паниковать, если он с друзьями хочет встретиться.
просто иногда настораживает, когда вот он начинает регулярно проводить время с друзьями, уделять явно меньше внимания и не звонить совсем.
и вообще в таком случае все равно лучше не звонить! чувак сам опомнится, когда почувствует, что ему уже давненько не звонили не спрашивали как дела, занервничает и сам позвонит.
ты все правильно говоришь, растворяться в человеке нельзя, надо тоже иметь свои интересы и хобби и не паниковать, если он с друзьями хочет встретиться.
просто иногда настораживает, когда вот он начинает регулярно проводить время с друзьями, уделять явно меньше внимания и не звонить совсем.
и вообще в таком случае все равно лучше не звонить! чувак сам опомнится, когда почувствует, что ему уже давненько не звонили не спрашивали как дела, занервничает и сам позвонит.
- Lano4ka_love
- Новичок
- Контактная информация:
Да это кажется смешно со стороны! Я прекрасно понимаю, что надо отдыхать друг от друга. Но когда парню совершенно не интересно что происходит с его девушкой, когда он после секса тут же садиться играть, когда он все время по любой причине орет матом - это обидно и очень больно.Arroganceee писал(а):такие фразы меня в истерику повергают. Я думаю он тоже человек и у него есть свои дела. и да быть ВСЕГДА вместе невозможно долго, надоедает. Нужно хоть изредка разбавлять компанию и отдыхать друг от друга.Девчата, привет!
У меня ужасная проблема в отношениях. Мы с моим МЧ уже 2 года вместе, все вроде вы хорошо, но у меня порой возникает чувство, что он перестал мной дорожить. Вот, например, сегодня: у него выходной, а мы так и не увиделись. Он позвонил всего один раз за весь день. И так последнее время у нас во всем. Мне кажется что я ему надоела. Хотя у нас в отношениях присутствует и нежность и любовь в отношениях. Мне так плохо от всего этого. Боюсь, что он нашел другую. Просто он работает сутками в Москве, и я при всем желании об измене не узнаю.
Что мне делать, как вернуть любовь в отношениях я не знаю.
пыСы Все девушки такого мнения придерживаются?)) Мол это же надо он позвонил всего 1 раз за ЦЕЛЫЙ день!
Мы сами придумываем себе проблемы, преграды, комплексы и рамки. Освободи себя - вдохни жизнь и пойми, что ты можешь все!
- Lano4ka_love
- Новичок
- Контактная информация:
- Lano4ka_love
- Новичок
- Контактная информация:
вот знаете, есть отношения где капризная девочка и мальчик ей во всем потакает, а у нас эта "капризная девочка" мой мч...на все разговоры он либо начинает твердить что ему пох*й, либо орет на меня...
ему 21 год, он может полдня играть...главное чтоб его не трогали и не мешали ему
Пиши в одно сообщение. May
ему 21 год, он может полдня играть...главное чтоб его не трогали и не мешали ему
Пиши в одно сообщение. May
Мы сами придумываем себе проблемы, преграды, комплексы и рамки. Освободи себя - вдохни жизнь и пойми, что ты можешь все!
- Lano4ka_love
- Новичок
- Контактная информация:
Я с ним и разговаривала. И давала отпуск от меня. Я ему никогда не запрещаю общаться с друзьями, гулять. Потом решила, что пусть лучше играет, если (как он говорит) ему это помогает расслабиться. Но это теперь это переходит все грани. Да и вообще я стала для него объектом выплеска эмоций, он стал очень часто на меня орать.
- Lano4ka_love
- Новичок
- Контактная информация:
- BarMoLeyKA
- Свой Человек
- Контактная информация:
если ты чувствуешь потребность в том, чтобы поменяться - меняйся! это пойдет только на пользу! только не надо смешивать это с отношениями, что как бы ты меняешься для него или ради него или ради этих отношений.Lano4ka_love писал(а):Просто я последнее время чувствую что наверное мне пора меняться самой, а не менять его...
меняйся сама по себе, чтобы потом в жизни было легче и лучше!
а твой МЧ еще не повзрослел и, наверное, не скоро повзрослеет. такому хоть как пытайся вдолбить, ничего не изменится! подумай хорошенечко, хочешь ли ты и дальше стучаться в закрытую дверь?
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Люди не без недостатков. И уважение и "дорожение" их не изменят. Я согласна полностью с Бармолейкой, просто слово "требование" здесь неверно трактовали. Это именно критерии. Допустим, вот ты писала, что он матом чуть что орет. Значит, твое "требование", то есть критерий - что матом орать ненормально в отношениях. И такое надо пресекать всевозможными способами, поскольку к хорошему такое не приведет. Да и как можно уважать и дорожить, когда человек чуть что срывается на ругань, допустим? Все эти словечки про то, что "истинная любовь" все сгладит - просто утопия. Невозможно любить то, что любить неестественно. Как можно любить грубое отношение или равнодушие? Всегда и у всех есть в отношениях что-то, что злит или обижает, раздражает. И преодоление этих минусов - сложная работа над собой и половинкой. С чем-то смириться, в чем-то смирять. Идеальных отношений без острых углов нет ни у кого. Просто не все об этом рассказывают.Lano4ka_love писал(а):я считаю, что в отношениях главное уважение. Если люди уважают друг друга и дорожат друг другом, то и требовать будет нечего.
А что ты хочешь изменить в себе? Тоже играть целыми днями и ни о чем не париться?Lano4ka_love писал(а):Просто я последнее время чувствую что наверное мне пора меняться самой, а не менять его...
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)