Некрасивая ситуация (со всех сторон)
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Не допустил бы унижений сексуального характера в мой адрес.MADьярочка писал(а):Chilly
Ты уже сто раз написала фразу "он бы такого не допустил".
По-моему "не допустил" = справился бы с ними всеми, или есть другой вариант, как можно "не допустить"?
Набрать 02 и просто оставить телефон включенным, когда они начинают приставать особого времени и усилий не займет.Наффи писал(а):чего-чего?)))) а ты что, звонишь "куда-либо", как только видишь прохожих?
А 10 гопников подозрений не вызывает?)))))Наффи писал(а):уж наверное если бы эти люди вызвали подозрение
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
-
- Новичок
- Контактная информация:
можно звонить в милицию. повод придумать.Celice писал(а):Как ты себе это представляешь? Видит человек издалека каких то людей - всё, надо быстро звонить среди ночи друзьям и звать на помощь? Откуда они знали, что так всё обернётся?
Как говорится "знал бы где упаду - соломки бы подстелил".
звать на помощь необязательно, можно вообще вид сделать что говоришь, как подошли- телефон спрятать. если есть возможность-
звонить понастоящему, хоть в милицию, если соображения хватит повод придумать. телефон кстати можно и не прятать тогда.
я не говорю, что это гарантия. но этого сделано не было
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
не повезло ей с прохожими. вообще есть и такие люди, которые бы равнодушными не остались.Miss_Kiss писал(а):Девочки, я тут не по теме чуть-чуть, но вот такая история чтоб не говорили, что по ночам шляться не нужно.
История совершенно дневная, а наверное оттого и не такая трагичная.
Донецк. Центра города. Моя крёстная стоит на остановке и говорит по телефону. Вокруг ещё человек 5-6. Подбегают 3 парня. Выхватывают телефон, обрывают золотую цепочку с шеи, притом порвалась она не с 1-ого раза, толкают её, забирают сумочку и убегают....
Люди на остановке сделали вид, что ничего не случилось. Произошло всё за пол минуты... А вы говорите НОЧЬЮ кричать и звать на помощь. ага, побежали все помогать...
вероятно, они подумали -идут 10 обычных мужиков, может с работы - и недооценили опасность, а так чаще всего и бывает.Наффи писал(а):я не знаю какая там была ситуация. но не думаю что они там просто в ряд шли и цепями размахивали что сразу было понятно что это гопота с ножами
есть такие ситуации, когда всегда нужно действовать по правилам.
1. Всегда доставать телефон и звонить (если уж оказались в том месте)
2. не садиться в машину к незнаклмым и даже малознакомым людям.
3. не заходить в лифт с незнакомыми - даже если вы торопитесь или стесняетесь
4. и тд и тп.
Последний раз редактировалось Длинноногая Чт ноя 04, 2010 8:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
- Контактная информация:
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ммм...О каком вообще перекладывании ответственности идет речь?Один фунт стерлингофф писал(а):Chilly
Не обижайся на меня,но ты полностью перекладываешь ответственность за свою жизнь,честь....почему?он бы не допустил...и так далее,а ты?
Ты о чем?
Еще раз.
Изначально, мой бы муж всячески бы стремился не создать такую ситуацию. Но если же вдруг мы в неё попадаем, то ОН бы НЕ ПОЗВОЛИЛ бы мне сделать минет ни одному из этих гопников. ОН бы не позволил. Понимаешь или опять нет?
Я уже писала, что не знаю, как бы Я себя повела на месте той девушки, может решила бы так же действовать, НО МУЖ БЫ НЕ ПОЗВОЛИЛ.
Как еще понятнее можно это объяснить?
Я уже миллион раз обо всем писала.MADьярочка писал(а):Еще раз:

Орал бы, кричал, лез в драку, всячески бы отвлекал внимание, делал бы всё, чтобы я могла убежать и вызвать помощь.
Или бы пожертвовал своим здоровьем ради меня.
Я уже об этом писала.~Desert~ писал(а):А если он без сознания? Не допустить уже не получится.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Как?сказал не делай,и ты бы смотрела как его убивают????что значит не позволил?не позволил,это помешал бы сделать,о в описанной ситуации его били,да наверное он был против того,тоже "не позволял",только девушка сама выбрала,что ей важнее,его жизнь или ее честь. и спасла обоих.Chilly писал(а):Один фунт стерлингофф писал(а):Chilly
Но если же вдруг мы в неё попадаем, то ОН бы НЕ ПОЗВОЛИЛ бы мне сделать минет ни одному из этих гопников. ОН бы не позволил. Понимаешь или опять нет?
Я уже писала, что не знаю, как бы Я себя повела на месте той девушки, может решила бы так же действовать, НО МУЖ БЫ НЕ ПОЗВОЛИЛ.
А ты бы убежала???в тот момент,когда убивают твоего мужа??
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Как со стеной....Один фунт стерлингофф писал(а):А ты бы убежала???в тот момент,когда убивают твоего мужа??
Ты до конца дочитываешь предложения?
Chilly писал(а):я могла убежать и вызвать помощь.
И кстати не будь такой наивной, если бы они его убили, то убили бы и девушку.
Нелогично как-то оставлять свидетелей.
Вобще, странно как-то.
мозгов хватило чтобы пересчитать их всех, а на то, чтобы вызвать помощь не хватило.
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация: