Некрасивая ситуация (со всех сторон)

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Длинноногая
Как ты себе это представляешь? Видит человек издалека каких то людей - всё, надо быстро звонить среди ночи друзьям и звать на помощь? Откуда они знали, что так всё обернётся?
Как говорится "знал бы где упаду - соломки бы подстелил".
Изображение

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

MADьярочка писал(а):Chilly

Ты уже сто раз написала фразу "он бы такого не допустил".

По-моему "не допустил" = справился бы с ними всеми, или есть другой вариант, как можно "не допустить"?
Не допустил бы унижений сексуального характера в мой адрес.
Наффи писал(а):чего-чего?)))) а ты что, звонишь "куда-либо", как только видишь прохожих?
Набрать 02 и просто оставить телефон включенным, когда они начинают приставать особого времени и усилий не займет.
Наффи писал(а):уж наверное если бы эти люди вызвали подозрение
А 10 гопников подозрений не вызывает?)))))
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Длинноногая
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Длинноногая »

Celice писал(а):Как ты себе это представляешь? Видит человек издалека каких то людей - всё, надо быстро звонить среди ночи друзьям и звать на помощь? Откуда они знали, что так всё обернётся?
Как говорится "знал бы где упаду - соломки бы подстелил".
можно звонить в милицию. повод придумать.
звать на помощь необязательно, можно вообще вид сделать что говоришь, как подошли- телефон спрятать. если есть возможность-
звонить понастоящему, хоть в милицию, если соображения хватит повод придумать. телефон кстати можно и не прятать тогда.
я не говорю, что это гарантия. но этого сделано не было

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Chilly писал(а):А 10 гопников подозрений не вызывает?)))))
я не знаю какая там была ситуация. но не думаю что они там просто в ряд шли и цепями размахивали что сразу было понятно что это гопота с ножами

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Один фунт стерлингофф »

Chilly
Не обижайся на меня,но ты полностью перекладываешь ответственность за свою жизнь,честь....почему?он бы не допустил...и так далее,а ты?

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Еще раз:
Chilly писал(а):Не допустил бы унижений сексуального характера в мой адрес
= справился бы со всеми 10.
разве не так?
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Chilly писал(а):Не допустил бы унижений сексуального характера в мой адрес.
А если он без сознания? Не допустить уже не получится.

Длинноногая
Новичок
Контактная информация:

Miss_Kiss писал(а):Девочки, я тут не по теме чуть-чуть, но вот такая история чтоб не говорили, что по ночам шляться не нужно.
История совершенно дневная, а наверное оттого и не такая трагичная.
Донецк. Центра города. Моя крёстная стоит на остановке и говорит по телефону. Вокруг ещё человек 5-6. Подбегают 3 парня. Выхватывают телефон, обрывают золотую цепочку с шеи, притом порвалась она не с 1-ого раза, толкают её, забирают сумочку и убегают....
Люди на остановке сделали вид, что ничего не случилось. Произошло всё за пол минуты... А вы говорите НОЧЬЮ кричать и звать на помощь. ага, побежали все помогать...
не повезло ей с прохожими. вообще есть и такие люди, которые бы равнодушными не остались.
Наффи писал(а):я не знаю какая там была ситуация. но не думаю что они там просто в ряд шли и цепями размахивали что сразу было понятно что это гопота с ножами
вероятно, они подумали -идут 10 обычных мужиков, может с работы - и недооценили опасность, а так чаще всего и бывает.
есть такие ситуации, когда всегда нужно действовать по правилам.

1. Всегда доставать телефон и звонить (если уж оказались в том месте)
2. не садиться в машину к незнаклмым и даже малознакомым людям.
3. не заходить в лифт с незнакомыми - даже если вы торопитесь или стесняетесь
4. и тд и тп.
Последний раз редактировалось Длинноногая Чт ноя 04, 2010 8:32 pm, всего редактировалось 1 раз.

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

можно звонить в милицию
Опять же странно.... Каждый раз звонить в милицию, как только ночью видишь прохожих? :crazy:
Изображение

Длинноногая
Новичок
Контактная информация:

Celice писал(а):Опять же странно.... Каждый раз звонить в милицию, как только ночью видишь прохожих?
во-первых, не нужно каждый раз бродить по ночам и по закоулкам
а так, конечно, нужно звонить, куда есть возможность. не обязательно при этом на помощь звать

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Один фунт стерлингофф писал(а):Chilly

Не обижайся на меня,но ты полностью перекладываешь ответственность за свою жизнь,честь....почему?он бы не допустил...и так далее,а ты?
Ммм...О каком вообще перекладывании ответственности идет речь?
Ты о чем?
Еще раз.
Изначально, мой бы муж всячески бы стремился не создать такую ситуацию. Но если же вдруг мы в неё попадаем, то ОН бы НЕ ПОЗВОЛИЛ бы мне сделать минет ни одному из этих гопников. ОН бы не позволил. Понимаешь или опять нет?
Я уже писала, что не знаю, как бы Я себя повела на месте той девушки, может решила бы так же действовать, НО МУЖ БЫ НЕ ПОЗВОЛИЛ.
Как еще понятнее можно это объяснить?
MADьярочка писал(а):Еще раз:
Я уже миллион раз обо всем писала. :o
Орал бы, кричал, лез в драку, всячески бы отвлекал внимание, делал бы всё, чтобы я могла убежать и вызвать помощь.
Или бы пожертвовал своим здоровьем ради меня.
~Desert~ писал(а):А если он без сознания? Не допустить уже не получится.
Я уже об этом писала.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Chilly писал(а):
Один фунт стерлингофф писал(а):Chilly

Но если же вдруг мы в неё попадаем, то ОН бы НЕ ПОЗВОЛИЛ бы мне сделать минет ни одному из этих гопников. ОН бы не позволил. Понимаешь или опять нет?
Я уже писала, что не знаю, как бы Я себя повела на месте той девушки, может решила бы так же действовать, НО МУЖ БЫ НЕ ПОЗВОЛИЛ.
Как?сказал не делай,и ты бы смотрела как его убивают????что значит не позволил?не позволил,это помешал бы сделать,о в описанной ситуации его били,да наверное он был против того,тоже "не позволял",только девушка сама выбрала,что ей важнее,его жизнь или ее честь. и спасла обоих.

А ты бы убежала???в тот момент,когда убивают твоего мужа??

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Один фунт стерлингофф писал(а):А ты бы убежала???в тот момент,когда убивают твоего мужа??
Как со стеной....
Ты до конца дочитываешь предложения?

Chilly писал(а):я могла убежать и вызвать помощь.

И кстати не будь такой наивной, если бы они его убили, то убили бы и девушку.
Нелогично как-то оставлять свидетелей.

Вобще, странно как-то.
мозгов хватило чтобы пересчитать их всех, а на то, чтобы вызвать помощь не хватило.

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Мы тут говорим не о том,что они сделали неправильно,а что бы сделали на их месте.
MADьярочка писал(а):
Chilly писал(а): Тебе как об стенку, ну честное слово. Не в обиду.
И тебе) :)

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Один фунт стерлингофф писал(а):Мы тут говорим не о том,что они сделали неправильно,а что бы сделали на их месте.
Вообще-то до последнего поста я об этом и говорила. Ну это так....Ты не заметила наверное....

Закрыто