Miss_More
да вес у меня нормальный 54-55.. мне надо подкачать... ну не нравиться мне мой живот и хоть убей... *Влюбленная*
Я не худею)) в том году похудела... )) мне просто хочеться подкачать тело)))
*Влюбленная*
ну да))) стараюсь)))) тока вот три дня назад шоколадку большую съела, ноя не собиралась ее полностью съедать, просто я сидела играла и думаю съем чуточку, потом думаю а все равно делать нефиг съем еще чуть чуть, а потом она так долго на меня смотрела пока я играла и я думаю, а че она уже открытая лежит съем ее полностью как наркотик блин...
сегодня, вот только с прогулки пришла 2 часа назад и до сих пор не согрелась)) пришла и три конфетки с чаем съела))))
сегодня вечером съела тока один пряник, чай и йогурт)) ниче не лезло)))
KEC писал(а):ну да))) стараюсь)))) тока вот три дня назад шоколадку большую съела, ноя не собиралась ее полностью съедать, просто я сидела играла и думаю съем чуточку, потом думаю а все равно делать нефиг съем еще чуть чуть, а потом она так долго на меня смотрела пока я играла и я думаю, а че она уже открытая лежит съем ее полностью как наркотик блин...
сегодня, вот только с прогулки пришла 2 часа назад и до сих пор не согрелась)) пришла и три конфетки с чаем съела))))
Ну, ты и сладкоежка.Я вот как-то равнодушна к сладкому.
А ты после 18:00 ешь или нет?
KEC писал(а):папа достал, который считает что я анарексичка и каждый месяц меня взвешивает
забавно
а ты долго крутила обруч? просто у меня тоже синяк был, как я только начала, на полбока и болел но потом стало все легче и легче крутить. сейчас вообще не чувствую боли.
но если тебе некомфортно, я думаю лучше делать что-то другое. наклоны, например
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.
*Влюбленная*
после 6 я не ем)) уже лет 6 наверное)) привычка))) сладкое да люблю))) ~Кефирная~
я крутила обруч 2 суток, а больше не могу потому что на синяках одних очень больно((( ну вот я чем и занимаюсь как наклоны делаю и йогой заниматься начала)))
Весенняя диета — худеем без ошибок
Здоровье → диеты
Как правило, с приходом весны просыпается жажда выглядеть сногсшибательно, и первое, что приходит в голову — срочно нужно похудеть. Однако, как же это сделать, чтобы и результат был заметен и здоровью не навредить?
Нужно отметить, что зачастую мы бросаемся в борьбу с лишними килограммами, используя так называемые экспресс-диеты, все это приносит незамедлительный (2-3 дня) эффект, однако несет в себе несколько негативных моментов, во-первых, сброшенные кг также быстро вернуться, во-вторых такой вариант приобретения сногсшибательности совсем не подходит для весны. Всем известно про авитаминоз и про то, что весна — это время обострения хронических заболеваний. Поэтому прежде чем рисковать, убедитесь, что вы знакомы с наиболее распространенными ошибками худеющих.
Весення диета. Худеем без ошибок
Минимум калорий
Весной, когда уже авитаминоз бодрствует, очень сложно похвастаться активным образом жизни и отличным настроением. Все время хочется чего-нибудь вкусненького, сладенького и, непременно сидя, в уютном кресле. В какой-то момент, мы понимаем, что пришло время худеть, и первым делам лишаем себя «лишних» калорий.
Напротив, американские диетологи говорят о том, что низкокалорийные диеты приносят желаемый результат только в тех случаях, когда избыточный вес значителен. Если же проблема стоит в паре тройке килограммов или 1.5-2 см, при этом ритм жизни достаточно высокий, то диета, основанная на уменьшении калорий может нанести серьезный удар по организму — уменьшение мышечной массы, снижение работоспособности и увеличение утомляемости.
Американская диетическая ассоциация в 2005 году опубликовала универсальную формулу для подсчета необходимых калорий для каждого человека
Вес (кг) х 10 + 6,25 х Рост (см) — 5 х Возраст (г) — 161
При этом не нужно забывать, что в любом случае приобретенные калории нужно расходовать, поэтому закрепляем эффект физической нагрузкой ну или хотя бы активным образом жизни.
Чудо еда
Чудо еда, содержащая в своем названии «био», воспринимается нами в качестве основного элемента здорового питания, а следовательно ее употребление позволит создать идеальную фигуру. Вот только это не всегда верно. К сожалению, недобросовестность производителей и наша неосведомленность частенько сводит на нет все усилия, а иногда и вредит. Например, потребление специальных фитнесс-батончиков, одна штучка которого может заменить целый обед, так как содержит сбалансированное количество белков и углеводов, что означает, что от дальнейших приемов пищи придется отказаться, что само по себе не очень полезно. К тому же мы мало знаем о том, какие ингредиенты и продукты полезны и важны на самом деле.
Например, хлебцы стоит выбирать из муки грубого помола или цельно зерна, тогда это действительно принесет пользу худеющим. А вот живые йогурты с кусочками фруктов не более, чем миф, они не совместимы с кисломолочной средой.
Весення диета. Фрукты и овощи
Овощи и фрукты
Мы решаемся перейти на овощи и фрукты, когда желаем устранить авитаминоз или заглушить голод. И совсем забываем о том, что овощи и фрукты, на самом деле, содержат гораздо меньше полезных веществ, нежели пишут в книгах о здоровой пище. Победить авитаминоз одними фруктами точно не получится — хотя бы тот факт, что при транспортировке свежие овощи и фрукты теряют до 80% полезных веществ уже говорит сам за себя, поэтому идем в аптеку и покупаем поливитамины.
Так как фрукты и овощи содержат в себе достаточное количество клетчатки, то при их употреблении нужно знать меру — не более 500 грамм в день. Кстати, овощи на ужин тоже не самый удачный вариант, углеводы не очень хорошо усваиваются организмом. Поэтому на ночь точно не стоит ими злоупотреблять.
Для людей, ведущих активный образ жизни, самым лучшим ужином будет белковый -творог, отварное мясо, йогрут.
Весенняя диета. Активный образ жизни. Фитнес
Чрезмерная активность
Весной, когда организм пытается выйти из зимней спячки, сонливость — не редкость. Но заставлять себя вести непривычно активный образ жизни не стоит. Лучше выбрать фитнес, который приносит максимум удовольствия, а следовательно и пользы. Кстати, нагрузка должна быть средней интенсивности, иначе энтузиазм действительно грозит быть наказанным. Важно и само время проведения тренировок, не нужно себя «насиловать», эффективней жить в соответствии со своими биоритмами.
KEC
у меня так с обручем получилось - крутила до синяка, потом ужаснулась, забросила на неделю-другую, потом снова начала. больно уже не так сильно было. теперь боль прошла полностью.
прочитала статью. очень все граммотно и точно.
эх, скорей бы весна...
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.
так как за лето поправилась на несколько кг и у меня безумное чувство обжорства.... В том смысле что мне постоянно хочется что-нибудь съесть, а именно сладкое.. и могу его есть до чувства тошноты, а потом лежать на кровати животом кверху и говорить самой себе, что я толстая и что с завтрашнего дня я начинаю худеть и заниматься спортом, а на следующий день все может опять повторится!! =(
сегоня утро, я съела чуть-чуть винограда, кружечку кофе и кусочек сыра....
перерыв между едой привыкла делать в 5 часов, и теперь с полной уверенностью отказываюсь от сладкого на 2 недели! потом чуть-чуть буду позволять себе...
на утро пока только 5 минут беговой дорожки - (минус 15 кал)...
ДОЛОЙ
надеюсь вы меня поддержите...
в планах скинуть 3 кг, и подтянуть тело, а то есть живот убрать который опять появился![/u]
+ к утрешнему, за весь день три маленьких кусочка соевого мяса, 700гр кефира, а так в основном питалась яблоками)))
+ к утрешнему еще 10 мин беговой дорожки ( -35 кал)
час хотьбы на улице
наклоны по 100раз в каждую сторону с грузом 5кг
обруч 10 мин (ну скучно мне больше)
еще ожидает пресс 20 на верхний и 20 на нижний
у меня уже почти 9 вечера и оч есть охото(((( думаю съесть яблоко или выпить кружку кофе... хотя после 6 вообще не ем.....
7 утра - 3 ложки гречки, 3 ложки соевого мяса, пол кружки кофе + плюс сегодня меня ждет целый день прогулок по городу))) а город у нас весь из сопок))) так что спорта сегодня не будет кроме пешей хотьбы... буду там два дня и постараюсь максимум выжить из них)))