Почему я никому не нужна?

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Miss_Kiss писал(а):По теме. мне кажется что ты сама себя накрутила... В отношениях не накал страстей важно, а чувства, любовь... Ты говоришь, что бросила парня из-за того, что он делала всё как ты хотела, тебе что нужны скандалы по каждой мелочи???
Я о таком читала) Бывают люди, которые просто привыкли к неспокойной обстановке, и они чувствуют себя не в своей тарелке когда все гладко. Привычная для них обстановка - это "накал страстей", и без нее не могут. Чтобы исправить это, нужно постоянно себя контролировать и сдерживать.
Я сама кстати из таких людей, поэтому понимаю ситуацию)

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sky4aiuwaia »

~Desert~
Да,да именно так,как ты описала....

Ой,девчонки,у меня черная полоса....когда же она закончиться.....у меня вчера дедушку сбила машина,он в реанимации в очень тяжелом состоянии.Мне так ужасно в жизни еще небыло! :cry: :cry: :cry:
Изображение

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KEC »

Sky4aiuwaia
ну нельзя же быть настолько слабой... жизнь всегда бьет нас ключом... надо держаться и быть сильной....

berry

Непрочитанное сообщение berry »

Sky4aiuwaia,
У меня тоже нет ни близких подруг, ни друзей. Со всеми хорошие отношения. Я - одиночка по натуре. :) Мне так комфортнее и удобнее. Я люблю одиночество, как ни странно это звучит. :) Это не я никому не нужна, это мне никто не нужен.

stervochka13
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение stervochka13 »

По моему ты сама себе выдумываешь проблемы и сама же себе их создаёшь. Просто ты по жизни такая любишь что бы тебя жалели, а ты сидишь и плачишь вся такая бедная и несчастная и жалуешься что всё плохо. У меня тоже был периуд в жизни, когда 1,5 года была одна, но не сломалась. Главное найти себе развлечение. Да чёрная полоса может быть, но она так и будет длиться вечно если ты будешь думать только о плохом мысли материальны! По люби себя в первую очередь и люди к тебе потянуться. И зачем тебе такой парень, который тебя унижает и ни во что не ставит? Лучше найди себе достойного человека, который будет тебя любить, уважать, для которого ты будешь самой самой. А бывший тебе нужен лишь для того что бы снова зайти на форум и написать как у тебя всё ужасно...
Изображение

Андрюшка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Андрюшка »

Меня кто-то звал? :) Разрешите представиться, Андрюшка!
Sky4aiuwaia
Лучше оставь на время поиски, я по своему опыту знаю, что когда ищешь, пытаешься познакомиться, то всё только хуже получается. Просто не думай об этом, и счастье придёт, когда ты его совсем не ждёшь. И отбрось этот пессимизм, мысль, как известно, материальна, поэтому не стоит думать о плохом. Смотри на жизнь веселей, тогда станешь интересным человеком, я гарантирую это! :)
Анизотропия мысли

One Day With Me!

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sky4aiuwaia »

Я сейчас из-за дедушки очень страдаю.....
Хотела пойти отвлечься,обзванила весь список в телефоне,никто не может пойти погулять......

Сволочи,у меня ДР через неделю меня наверно даже никто не поздравит.

Хочется орать во весь голос.....никто не идет гулять или не берут меня с собой.
Изображение

:*Девушка-радуга:*
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение :*Девушка-радуга:* »

Писала в тему "я одна",но никто не ответил(

Помогите мне пожалуйста...Я бы прочитала все странички этой темы,но катастрофически нет времени(
Я тоже всю жизнь одна...Было в детстве очень много подруг,но потом я всех растеряла..Не знаю,как это получилось.Наверное всё дело в учёбе.Всю жизнь учу уроки до поздна-не отходя от учебников ни на шаг.Девчёнки же всё время гуляли.
И вот я одна..всю жизнь..сижу дома,на выходных никогда не гуляю-никто не зовёт..тупо сижу в компьютере.
Маме тоже вечно некогда,когда прошу её поговорить со мной:Спрашиваю,мам,вот почему у меня нет друзей и т.д...В конце концов всё доходит до истерики.
Не знаю даже,что мне делать...Вообще я очень замкнутый человек-никого кроме родных к себе не подпускаю..
Что мне делать в этой ситуации?
пытаюсь изменится:)

Андрюшка
Свой Человек
Контактная информация:

не вешай нос :) Тебе для начала надо научиться быть более открытой и весёлой, тогда и люди к тебе потянутся. Ещё не мешало бы обзавестись каким-нибудь хобби, тогда тоже легче искать друзей по интересам. А грустные и обижанные на жизнь люди, увы, мало кому интересны... Ещё как вариант можно начать с виртуального общения, в аське например.
Вообщем не надо печалиться, вся жизнь впереди! :wink:
Анизотропия мысли

One Day With Me!

Новичок
Контактная информация:

а я вот не умею быт весёлой-жизнь такая грустная:(не умею быть позитивным человеком(это не моё). :x

Андрюшка
Свой Человек
Контактная информация:

скажу по секрету, я кстати тоже такой...
Но в тебе наверняка есть и достоинства, за которые тебя можно уважать и любить, ведь так?
Анизотропия мысли

One Day With Me!

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

:*Девушка-радуга:* писал(а):Вообще я очень замкнутый человек - никого кроме родных к себе не подпускаю..
Это принципиально?

Сколько тебе лет? Ты еще в школе учишься?

Новичок
Контактная информация:

Martini писал(а):
:*Девушка-радуга:* писал(а):Вообще я очень замкнутый человек - никого кроме родных к себе не подпускаю..
Это принципиально?

Сколько тебе лет? Ты еще в школе учишься?
да,учусь в школе,мне 16 лет..
Нет,это не принципиально,просто я не умею ни с кем находить общий язык-очень трудно в обществе :x

Новичок
Контактная информация:

Андрюшка писал(а)::*Девушка-радуга:*
скажу по секрету, я кстати тоже такой...
Но в тебе наверняка есть и достоинства, за которые тебя можно уважать и любить, ведь так?
может и есть,но я в себе это наверное не замечаю(
не одна я такая :oops:

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

У тебя и в школе нет друзей?

Закрыто