Разговоры о любви -6

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eva_Apostoli »

Тане4ка, а я бы от такого бежала подальше сверкая пятками.

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Eva_Apostoli писал(а):Тане4ка, а я бы от такого бежала подальше сверкая пятками.
Это я еще успею, мне интересно узнать причину такой резкой смены поведения!
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Джули
Ice Baby
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Джули »

Тане4ка
прости за такой вопрос, а сколько ему лет? Очень странно он себя ведет!
Изображение

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Джули писал(а):Тане4ка
прости за такой вопрос, а сколько ему лет? Очень странно он себя ведет!
21! Заблуждение, чем старше, тем мудрее))Умственное развитие наверно остановилось((

Джули
Ice Baby
Контактная информация:

Тане4ка
да...Говорят, конечно, что мальчики позже взрослеют, но мне кажется что в 21 год надо бы по-другому себя вести немного...
Изображение

Джульетка

Непрочитанное сообщение Джульетка »

Тане4ка
Eva_Apostoli писал(а):а я бы от такого бежала подальше сверкая пятками.
соглашусь. и как можно скорее.
странно он себя ведет для своего возраста. зачем тебе такой? найдешь в 1000 раз лучше, я уверенна :wink:
вообще-то говоря, это он должен исправляться и просить прощения, что обозвал и лапал. я сама не люблю, когда ко мне пьяные пристают, так что ты не обязана была вовсе делать то, что ему нравиться в таком состоянии. так что на фиг его.

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eva_Apostoli »

Джульетка писал(а):Тане4ка
Eva_Apostoli писал(а):а я бы от такого бежала подальше сверкая пятками.
соглашусь. и как можно скорее.
странно он себя ведет для своего возраста. зачем тебе такой? найдешь в 1000 раз лучше, я уверенна :wink:
вообще-то говоря, это он должен исправляться и просить прощения, что обозвал и лапал. я сама не люблю, когда ко мне пьяные пристают, так что ты не обязана была вовсе делать то, что ему нравиться в таком состоянии. так что на фиг его.
+1 :rose:

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Сегодня. Кидает маячок. Я перезваниваю. Начинаем общаться. Он меня вообще не понимает. Говорю:"поворачивай назад(живем рядом, он домой шел), поговорим не по телефону". Ответ:" я не в духе, давай завтра точно"...!!!!!!!! Так и хочется в табло с ноги дать. :o Других эмоций он уже не вызывает.

Джули
Ice Baby
Контактная информация:

Тане4ка
В табло :D
Блин, чего ты с ним как с дитем маленьким? Он мужик или кто?
Напиши итог разговора) Интересно прям))
Изображение

Mona
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mona »

Тане4ка писал(а):Девушки, объясните что вообще делать в такой ситуации мне!!
У меня есть один парень. Мы гуляли раз 5. Постепенно сближались. На 6 раз я с собой взяла подругу, а он друга. Мы отлично провели время, если б Ж. не был выпившим и вообще в полном неадеквате-ругался с подругой, постоянно хватал меня за руки, за талию, хотел поцеловать. Но я такие приставания по пьяни ненавижу :( Я его оттащила в сторону, от того места где сидела подруга с парнем. Хотела поговорить, но Ж. ничего не понимал, говорил, что я не хочу его целовать, потому что у меня нет симпатии, мне он безразличен, я плохо к нему отношусь! Блииин, на что можно расчитывать в таком состоянии? Если я хочу поговорить, а он пытается закрыть мне рот поцелуем! Ж. сказал, что я ему нравлюсь, но...остальные свои мысли как бы предоставил развивать самой за него(((Что я должна была предложить "оформить" отношения что ли?

А со следующего дня начался полный писец. Он продинамил меня с речкой, потом написав лишь"Прости меня, Танечка". Потом не позвонил, не позвал гулять, мотивируя это все сообщениями" все будет, когда исправишься, дорогая"(я еще вКонтакте в сп друга поставила, чтоб позлить Ж.) И на все мои возмущения лишь-"Спокойной ночи, целую" Как я ему показать, что "исправилась", объяснить что-то, если мы не видемся? Я не буду прогибаться! У меня скоро будет взрыв мозга %)
Вот что я думаю: парень конечно неправ, но не забывай, что у трезвого в голове, то у пьяного на языке. Ему видимо хочется близости хоть какой-то, но ждать и умело все делать он либо не дорос, либо глуповат, либо приперло. Тут еще друг подлил небось масло в огонь, типа, что вот вы уже встречаетесь, а еще не целуетесь и прочее. Вообщем, под этими мыслями, выпив для храбрости, он и решился пойти с тобой на контакт))) Но хочу обратить внимание твое на то, что когда парень торопит события, когда вот так претензии предъявляет что ты с ним холодна, требует ответить как ты к нему относишься и прочее на ранней стадии отнощшений, говорит только о том, что ему от тебя нужно только удовлетворение физических потребностей. Как человек ты ему не интересна. Как правила не получив желаемого, такие парни теряют интерес(поэтому он тебя не позвал куда-то там),общаются меньше, вроде как наказание типа для тебя, ну и хотят применить тактику "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей". Короче, вывод: подожди немного, не иди особо с ним первая на контак, держись с ним как раньше, он так долго не протянет если я права, предложит расстаться и найдет тебе замену.
Изображение

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Джули писал(а):Тане4ка

Напиши итог разговора) Интересно прям))
Этот разговор не закончится никогда %)
Mona
Спасибо за разъяснения! Меня удивляет то, что обычно, когда с парнем не клеится, бывают сопли, слезы. А тут у меня только дикая злость и агрессия. Другие парни такие чувства не вызывали

Mona
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mona »

Тане4ка писал(а):Mona
Спасибо за разъяснения! Меня удивляет то, что обычно, когда с парнем не клеится, бывают сопли, слезы. А тут у меня только дикая злость и агрессия. Другие парни такие чувства не вызывали
Потому что ты его не любишь, даже и влюбленности особой мне кажется у тебя к нему нет, вот и нет соплей :lol: Обычно, если влюбляются по уши, то прощают и нетакие действия с их стороны, что конечно очень глупо.
Изображение

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Так и есть, он не дал влюбиться своим идиотским поведением. Но тянет меня к нему все равно((((

katterine
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение katterine »

девчонки,у меня новые заморочки:) не успела я еще попереживать после расставания с бывшим,как сегодня же начала общаться с его другом и мне это так понравилось. просто полная противоположность бывшему. почему то хочется с ним как-то отношения продолжать. как думаете как он отреагирует? (мне кажется я ему тоже интересна) а не получится ли так,что он поступит как настоящий друг и не станет встречаться с девушкой друга? вот и не знаю :) :roll:
Изображение

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

katterine писал(а):девчонки,у меня новые заморочки:) не успела я еще попереживать после расставания с бывшим,как сегодня же начала общаться с его другом и мне это так понравилось. просто полная противоположность бывшему. почему то хочется с ним как-то отношения продолжать. как думаете как он отреагирует? (мне кажется я ему тоже интересна) а не получится ли так,что он поступит как настоящий друг и не станет встречаться с девушкой друга? вот и не знаю :) :roll:
А как вы общаетесь, о чем?

Закрыто