Любовные переживания!
- !!!Beauty!!!
- Освоившийся
- Контактная информация:

Последний раз редактировалось !!!Beauty!!! Пн апр 02, 2012 2:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
"Любовь-это больше, чем слово люблю"
- Aktrisa_In_Love
- Свой Человек
- Контактная информация:
знаете, может, это не так серьёзно, но мне просто хочется знать, что делать..
бывает так, что у ЛЧ пропадает настроение. спрашиваю в чем дело, чаще всего ответ: ничего
он рядом, но молчит, никаких эмоций. я его обнимаю, никакой реакции. вроде держит за руку, но все равно.. я в такие минуты ужасно переживаю. столько мыслей в голову лезет...
просто не знаю как себя вести с ним в такие моменты.. оставить в покое, как-то поддержать..
бывает так, что у ЛЧ пропадает настроение. спрашиваю в чем дело, чаще всего ответ: ничего
он рядом, но молчит, никаких эмоций. я его обнимаю, никакой реакции. вроде держит за руку, но все равно.. я в такие минуты ужасно переживаю. столько мыслей в голову лезет...
просто не знаю как себя вести с ним в такие моменты.. оставить в покое, как-то поддержать..
- Aktrisa_In_Love
- Свой Человек
- Контактная информация:
- morcov'
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Aktrisa_In_Love
попробуй поднять его настроение, найди какое нибудь интересное совместное занятие или разговор смешной, при этом не акцентируй свое внимание на его проблеме
Думаю, он сам должен рассказать в таком случае если действительно что-то не так
Может он устает просто
попробуй поднять его настроение, найди какое нибудь интересное совместное занятие или разговор смешной, при этом не акцентируй свое внимание на его проблеме
Думаю, он сам должен рассказать в таком случае если действительно что-то не так
Может он устает просто
Дорога возникает под шагами идущего.
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Ну было пару раз. После этого сказал - не, во всяком случае пока не будет квартиры побольше и дивана поудобнееGLamBaby писал(а):не оставался никогда на ночь?? почему? вот это както странно..но это лишь мое ИМХО
можно же было на выходных к примеру

Ох, Ань, это точно. Обсуждать он ничего не станет, либо мне будет стоить титанических усилий завести этот разговор.Анютины_Глазки писал(а):Тут и разговорами не поможешь,т.к. он скорее спрячется в панцирь,чем будет обсуждать с тобой будущее.
А может такой вариант-дорогой,мы расстаемся, сподвигнуть его на какие-то действия?Или опять в панцирь?
Тут два варианта - либо он согласится с моими условиями (например, пожить вместе), он будет сжимать зубы, терпеть, психовать, у него будет вечно плохое настроение, но он ни за что не признается, что ситуация его тупо не устраивает. Я уже сталкивалась с таким не раз. Либо он скажет "ок, расстаемся", даже если на самом деле у него в голове будет куча аргументов, почему нам не стоит расставаться.
Спасибо, Мариш)Нахалка писал(а):Лиз, если уверена, что все будет так же, то бросай все) и поживи для себя) Ты девушка у нас видная) Найдется Твой человек
Меня одиночество не пугает. Я почти уверена, что все будет также. Причина у меня одна - я люблю этого человека( не могу сейчас даже представить, что буду с кем-то другим, во всяком случае сейчас. Может, просто на эмоциях, скорее всего даже.
!!!Beauty!!!
Его отношение ко мне я понимаю так: я не вижу с тобой общего будущего, но сейчас я тебя люблю и хочу быть с тобой вместе. Просто есть люди, которые меняются... а он не из тех, я это явно вижу и он подтверждает...
Возможно и так, хотя и говорит, что вообще не дай Бог))Mary from Moscow писал(а):мб он тоже не видит с тобой будущего и поэтому не планирует жениться до 35 лет
Хотя, думаю, ситуация с твоим бывшим все же чаще встречается, так обычно и происходит)
Обычно на мои попытки поговорить о чем-то подобном он начинает обижаться.
Но прежде чем я начну серьезно думать о расставании, ему все же придется поговорить со мной об этом. Ну либо не начну)
Я совершенно запуталась(((
Aktrisa_In_Love
А в каких ситуациях??
У нас бывало похожее тоже. Например, все хорошо, мы идем куда-то и тут раз - и все. Спрашиваю - что такое? После того как пол часа его мучаю подобными вопросами, выясняется, что ему тут не нравится и вообще он сюда идти не хотел. Спрашиваю - а чего не сказал сразу, мы бы не пошли? Ответ - ну ты же хотела

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Aktrisa_In_Love
- Свой Человек
- Контактная информация:
LiLi'th
нет, ну бывают такие моменты, когда я знаю из-за чего. но бывает, что мы с ним встречаемся, а он уже без настроения. и вот он сидит рядом, молчит, а я места себе не нахожу) дома что-то случилось, да, бывает, что и из-за меня. я могла, что-то, не подумав, ляпнуть, такое с ним не часто, но бывает, а я за 2 года, так и не научилась ни чему))
я-то пойму, что лучше не лезть, но в школе куча народу, которая начинает, что-нибудь ему говорить, не интересоваться, что случилось, а как-то подколоть, а его это раздражает ещё больше. не всякому нравится, когда к нему лезут.)
нет, ну бывают такие моменты, когда я знаю из-за чего. но бывает, что мы с ним встречаемся, а он уже без настроения. и вот он сидит рядом, молчит, а я места себе не нахожу) дома что-то случилось, да, бывает, что и из-за меня. я могла, что-то, не подумав, ляпнуть, такое с ним не часто, но бывает, а я за 2 года, так и не научилась ни чему))
я-то пойму, что лучше не лезть, но в школе куча народу, которая начинает, что-нибудь ему говорить, не интересоваться, что случилось, а как-то подколоть, а его это раздражает ещё больше. не всякому нравится, когда к нему лезут.)
- !!!Beauty!!!
- Освоившийся
- Контактная информация:

Последний раз редактировалось !!!Beauty!!! Пн апр 02, 2012 2:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
"Любовь-это больше, чем слово люблю"
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
А я считаю, что унизительно заводить такие темы с человеком, который уже не раз дал понять, что свадьба и семья ему не нужны. Не нужны - окей. Придет время, когда найдется человек, который сочтет за счастье сделать предложение. Чего уламывать кого-то? Водить куда-то, просить о чем-то. Вот стать холоднее - может помочь. Тогда мужик, если ему отношения все-таки нужны, зачешется. А если не нужны, то обрадуется и убежит.
Последнее время инициаторами свадеб и детей все чаще становятся женщины. Грустно..
Последнее время инициаторами свадеб и детей все чаще становятся женщины. Грустно..
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- GLamBaby
- Легенда форума
- Контактная информация:
LiLi'th
если он не хочет расставаться-он ни за что тебя не отпустит))ну по идее я думаю так должно быть. а не так, что у него аргументы в голове, а он их не скажет.
какие-то отговорки мне не нравятся про то,что не высыпается и прочее, тем более диван нормальный
ладно, не в обиду.
может действительно стоит просто все спустить на тормозах.... а ты замуж хочешь прям уже или только просто жить вместе для начала? тебе сейчас 20 как я понимаю?
если он не хочет расставаться-он ни за что тебя не отпустит))ну по идее я думаю так должно быть. а не так, что у него аргументы в голове, а он их не скажет.

какие-то отговорки мне не нравятся про то,что не высыпается и прочее, тем более диван нормальный

может действительно стоит просто все спустить на тормозах.... а ты замуж хочешь прям уже или только просто жить вместе для начала? тебе сейчас 20 как я понимаю?