Разговоры о любви -6

~ZagaDka~
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~ZagaDka~ »

Да не совсем пояснила причину первого расставания, в общем он это позиционировал тем что он уезжает , что он постоянно в разъездах, что я скучаю, что он не может смотреть на то что я убиваюсь, что он не может мне дать того что я хочу.вот.

он подарил мне медведя, когда сошлись, и чуть попозже цветы дарил,если это какой то показатель, просто я не вижу в этом ничего такого, делать что-то он делает для меня, он все равно заботится обо мне, пишет говорит как он всегда спрашивает как я?, я знаю, чтобы подарить мне подарок, он продал какие то свои вещи, потому что на тот момент у него были проблемы с деньгами.сейчас они прошли...

и сегодня мы с ним разговаривали, кстати, он сказал, что есть два варианта, он объяснил что щас очень трудный период у него, рассказал о всех своих проблемахот и до, и сказал 0зая нам либо перетерпеть надо этот период, либо второй вариант-ты меня кидаешь. я тебя н кину никогда, я тебя не отпущу....не отпущу.
я поняла что не расстанусь с этим человеком..

но я вообще в растерянности..
Что будет с нами мне наплевать,иди сюда родная, и мы будем летать, слышишь сердце стучит под ребра?, нас отпустит когда станет холодно.. [Slim-холодно]

хочу мартини, фруктов и последствий!(с).

Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Glossa »

cat97 писал(а):он цветы то хоть подарил когда вы снова решили встречаться?
Это разве показатель, что человек любит? Лично я считаю, пусть вообще не дарит ни цветов, ни подарков и тд, главное, чтобы по его отношению к тебе было видно, что любит... Имхо
По теме: мальчик запутался в себе, он сам не знает, чего от тебя хочет... Получается как в пословице о чемодане без ручки: и выбросить жалко, и нести тяжело... :o
Изображение

Suzana
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Suzana »

Дорогая ~ZagaDka~. Не расстраивайся.Понемаю, со стороны легче судить, но Имхо
он тебя не стоит. Не нужно "отдавать свое время, любовь" человеку, который, зная, что ты переживаешь, плачишь, так к тебе относиться.
Изображение

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Миллия »

~ZagaDka~
мда,забавная история.. радует, что ты сама осознаешь, что прогибаештся, я бы посоветовала просто подождать.. если любишь тем более, прсто немножечко отвязаться от него и посмотреть что он будет делать..
Изображение
Изображение

~ZagaDka~
Новичок
Контактная информация:

оптимистка

я в принципе сейчас этим как раз и занялась, ну в смысле мы и не расстались, но я как то стараюсь не зацикливатся, хочет сам звонит,кстати стал звонить каждый день, по несколько раз,спрашивает как я..а я пока нейтрально стараюсь относится

MashulyA
отличная пословица,хорошие слова.
Что будет с нами мне наплевать,иди сюда родная, и мы будем летать, слышишь сердце стучит под ребра?, нас отпустит когда станет холодно.. [Slim-холодно]

Ameli
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ameli »

Девушки, я недавно с парнем познакомилась) вроде все хорошо, 2 раза в кино сходили,созванивались,общались, а теперь он пропал, не звонит, не пишет) Скинула ему бесплатку "перезвоните,пожалуйста", так и не перезвонил.
Вот и думаю, что на него нашло и стоит ли ещё что-то предпринимать, что бы с ним связаться)
парень нравится. Жалко, если всё=(
Изображение

wh1te
Тётя Марина
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение wh1te »

Ameli
Я считаю, что ничего не нужно предпринимать, если ты ему действительно понравилась, то он ещё тебе позвонит.)
А если не позвонит - значит он не тот кто тебе нужен...)

~ZagaDka~
Новичок
Контактная информация:

Ameli
хм,забудь я думаю,вообще отвлекись,ты уже один шаг предприняла,скинула смс,не вышло,значит были наверное причины, захочет позвонить, а ты дальше живи,и не думай о нем=)

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Ameli

та может он занят немного...)
Think rich, look poor
Andy Warhol

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

miss Rabbit
Если мужчина заинтересован в девушке - он практически всегда может найти время хотя бы на смс.
Изображение

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Celice

Я хотела утешить девушку и дать её лишнюю надежду, а ты так взяла всё и перечеркнула)
Think rich, look poor
Andy Warhol

тигрик
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение тигрик »

Я тоже думаю что надо забыть его и жить дальше, зачем тебе такой человек если он так поступает

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

miss Rabbit писал(а):Celice

Я хотела утешить девушку и дать её лишнюю надежду, а ты так взяла всё и перечеркнула)
Вот именно что лишняя надежда) На самом деле, невозможно быть настолько занятым чтобы даже смс не отправить, не позвонить на минуточку. И если человек тебе нравится, ты и в суматохе дня вспомнишь о нем.

Ameli
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ameli »

~Desert~
тигрик
Celice
miss Rabbit
~ZagaDka~
wh1te
:D Всем спасибо=))) впринципе,думаю также)) просто для меня странно что всё так закончилось)
Изображение

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Ameli писал(а):просто для меня странно что всё так закончилось)
так бывает) не все отношения продолжаются)

Закрыто