Выпускное платье
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Улетевшая
Кстати, голивуд звёзды эти платья иногда на прокат берут.
В КОСМО было интервью с ...блин, вечно имена забываю... такая...с греческой фамилией(она её укоротила), я её с Джессикой Паркер путаю..Играла в сериале Друзья, развод по-амер...ну вы поняли)короче, она говорила, что она и многие звёзды берут платья на прокат
Кстати, голивуд звёзды эти платья иногда на прокат берут.
В КОСМО было интервью с ...блин, вечно имена забываю... такая...с греческой фамилией(она её укоротила), я её с Джессикой Паркер путаю..Играла в сериале Друзья, развод по-амер...ну вы поняли)короче, она говорила, что она и многие звёзды берут платья на прокат
- Miss candi
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Около Манго, это ты Самбуку имеешь в виду??? Если честно, то только там я увидела, что можно подобрать на выпускной, а в остальный все более повседневное, а не нарядное.Ya_Janny писал(а):Девчонки!
Я была сегодня в Охотном ряду. И поняла, что там сейчас дофтга "выпускных"платьев.
Во-первых , там есть магазин около Манго. Прямо рчерез одн или соседний... Это верхний уровень...Или около Oggi тоже. Вообще, походите посмотрите. Там просто бум платьев!
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Платье
Miss candi
Похоже, что да. Там есть разные платья..И скромные, и пышные. Но все короткие. Мне нравится.
А я себе ещё вчера купила коктейльное платье в Sash. Наконец-то нашла. Там кстати, довольно таки-нормальный выбор!
Есть одно, правда чёрное.. Оно просто очень торжественное!
Висит где-то скраю...от входа в магазин.
Посмотрите, кстати, ещё в магазине weekend
А ещё ,блин, вот память, забыла, где это, там вообще только праздничная одежда. По-моему, где-то на верхнем уровне, потому что вроде было близко к одному из выходов. Там даже обыкновенные костюмы пиджак с юбкой можно купить из блестящей ткани!!!
Похоже, что да. Там есть разные платья..И скромные, и пышные. Но все короткие. Мне нравится.
А я себе ещё вчера купила коктейльное платье в Sash. Наконец-то нашла. Там кстати, довольно таки-нормальный выбор!
Есть одно, правда чёрное.. Оно просто очень торжественное!
Висит где-то скраю...от входа в магазин.
Посмотрите, кстати, ещё в магазине weekend
А ещё ,блин, вот память, забыла, где это, там вообще только праздничная одежда. По-моему, где-то на верхнем уровне, потому что вроде было близко к одному из выходов. Там даже обыкновенные костюмы пиджак с юбкой можно купить из блестящей ткани!!!
- Maybe_YES
- Легенда форума
- Контактная информация:
Amor Amor
Мне оч понравилось платье!!
Особенно как на тебе сидит!!!
Супер просто!
Если соберешься подобное шить, то черное атласное или шелковое такое платье будет просто потрясно смотреться!!!!
А украсить можно каким-нибудь цветочком, золотым или бронзовым!)
И подобрать красивые боссоножки!
Так вообще шик, блеск, красота!))
Мне оч понравилось платье!!
Особенно как на тебе сидит!!!
Супер просто!
Если соберешься подобное шить, то черное атласное или шелковое такое платье будет просто потрясно смотреться!!!!
А украсить можно каким-нибудь цветочком, золотым или бронзовым!)
И подобрать красивые боссоножки!
Так вообще шик, блеск, красота!))