Девушки, которые за собой не ухаживают.

Double Trouble
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Double Trouble »

Истеричка писал(а):девушка в первую очередь в любой ситуации должна оставаться Девушкой.а если пофигизм и хочется себя запустить,то лучше сидеть дома и не высовываться.чем показывать окружающим свои недостатки.
Согласна!!! Есть у меня знакомая, назовем ее К. так вот, она всегда ходит с ободранным лаком (не русская), от нее воняет, но сама она не замечает вони, а про лак говорит: "я просто люблю его сдирать", а еще на наполовину облезших коричневый (я бы даже сказала го**янный, она может нанести розовый... %)

Fuzzy_Pussy_Cat
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fuzzy_Pussy_Cat »

Double Trouble
Жесть! :lol:
Изображение

Anne Seelie
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Anne Seelie »

Double Trouble писал(а): Согласна!!! Есть у меня знакомая, назовем ее К. так вот, она всегда ходит с ободранным лаком (не русская), от нее воняет, но сама она не замечает вони, а про лак говорит: "я просто люблю его сдирать", а еще на наполовину облезших коричневый (я бы даже сказала го**янный, она может нанести розовый... %)
Наверно жуткое зрелище :(

Double Trouble
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Double Trouble »

Anne Seelie
Не то слово!!! :rofl:

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Видела сегодня тетку, ноги - пипец, как у мужика, хоть волосы и рыжие. Четь не стошнило, противно. Что стоит их побрить? Или штаны одеть? :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: И девушку недавно такую видела.
Лето, повылезали блин страшилища.
Изображение

РадужнаЯ
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение РадужнаЯ »

Я понимаю лет так до 13 не бриться.Но уж после....это как-то противно.За собой следить нужно.Неужели на волосатую и неопрятную девушку посмотрит нормальный парень %)
Изображение

Lin_K
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lin_K »

Ноги, фиг с ними, если волосы светлые и малозаметные можно и не брить! А вот пелотку брить в обязательном порядке из чисто гигиенических соображений. И еще уши чистить нужно, иначе будете плохо слышать. вот.
Ошибка!
рабочий день не обнаружен!
попробуйте поработать в другой раз!

Esquirol
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Esquirol »

Неухоженность, конечно, жутко. Но для меня гораздо противней и смешней увидеть девушку днем с вечерним макияжем( и подводка, и тени, и тонна пудру, и губы вымазаны карандашом, помадой блеском -- весь набор), чем девушку без макияжа.Это очень смешно. Чем девушки думают, когда так красятся, что их не узнаешь...мб, комплексы (?).
Еще терпеть не могу длинные ногти - на мой взгляд это тоже в какой-то степени неухоженность, потому что давно вышло из моды.
Изображение
Изображение

Обыкновенная Роза
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Обыкновенная Роза »

Это что, недавно видела девчёнку. У неё до коленок ноги побриты, а дальше чёрные (очень заметные) волосы и миниюбка.)) Очень секси. Думаю она всегда юбочки до колен носит, но думать чем-то надо было. Кажется она на дискотеку шла (надеюсь, что туда, а не в другое место. Там огни яркие мигают да и общая атмосфера сделает её ноги менее заметными. :D )
~Цвета жизни глаза твои..~

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Esquirol писал(а):Еще терпеть не могу длинные ногти - на мой взгляд это тоже в какой-то степени неухоженность, потому что давно вышло из моды.
Какая разница, мода-не мода? Мне например всегда нравились ухоженные ногти. А во всем следовать моде-глупо. К тому же здесь именно о неуженности, а не модно или нет.

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Я всегда с лаком на ногтях... Это просто необходимость... Хоть прозрачный,но он есть.
Я голову мою через день, но иногда бывает такое,что выходной, вроде никуда не собираешься и лень мыть голову просто так. Корни жирные,конечно, но волосы сосульками не висят. И тут тебя родители посылают в магазин. Обязательно крашусь. Голову не мою... Одеваю ободок и вперед. Но чувствую себя очень некомфортно. Особенно,если в магазине,который находится с обратной стороны моего дома, нет нужного и надо переться еще куда-то. Вот тут 100% встречаю знакомых,так стыдно становится :o

А вообще были с мамо в Москве, зашли в макдак,т.к. в Шоколаднице не было света и нам сказали,что они не могут принять клиентов. Стою я в очереди. Передо мной парень. Ну,вроде симпатичный мальчик,всё такое. К нему подходит его девушка.... Мама родная! :crazy: Вылетая копия Кортни Лав только возраст лет 15-17. Крашенная блондинка, отросшие черные корни, нерасчесанные волосы(на улице не было ветра почти), ГРЯЗНЮЩИЕ, воняющие(очередь плотная была), на лице прыщи огромные, замазанные тоналкой,но все равно с просвечивающимися кровавыми корочками, черный карандаш с глаз потек, ресницы слипшиеся, зубы с налетом ужасным, джинсы чистые, а куртка вся грязная, под ногтями грязь,хотя они отстрижены почти под корень.... Просто картина маслом. И тут он ей что-то говорит,они стоят целуются прям перед моим носом, меня уже подташнивать начинает. Тут я замечаю-у парня ужжжаааааасно грязные уши! будто он не знает о ватных палочках и о том,что уши надо чистить, курта заляпана зеленой краской, около кармана сильно порвана... фу... Шпана самая натуральная,что девка,что парень. Мне даже есть перехотелось. Если б девчонка выглядела бы аккуратнее, то она была бы ооочень красивой. Только нужно помыть голову, куртку почистить, прыщи прекратить ковырять грязными руками, мейк аккуратно сделать да ногти почстить.

Не понимаю таких особ. У меня всегда с собой пилочка,чтобы если вдруг грязь появилась под ногтями-взять и почистить.
У меня одна подруга просто поражается мне... У меня вообще проблемы с кожей(суховата на лице, локти сухие и руки), поэтому я для ног,рук и локтей покупаю всяческие увлажняющие средства. Подруга вечно:"Не,ну как так можно?? Зачем столько кремов?! Ты прям какая-то помешанная!". Извините меня, если человек умывается просто мылом, голову моет только шампунем и редко пользуется бальзамом(при этом волосы во все стороны пушатся и выглядят пересушенными), не пользуется кремом для рук и без всяких средств имеет отличные ногти-я очень рада. Но я так не могу. У меня проблемы с ногтями лет с 13-они слоятся, ломаются, кутикула сохнет. Поэтому я ношу крем для ногтей и кутикулы с собой(малюсенький флакончик). Волосы я сейчас отращиваю, поэтому и скупила полсерии для роста волос(была в тот момент с подругой)-маску,масло,шампунь. Она:"На фиг тебе столько всего?!". А у меня волосы стали выпадать снова. Я че должна лысой остаться? Поэтому и покупаю себе масло для укрепления. Затем сушку для ногтей. ну плохо сохнет у меня любой цветной лак! Прозрачные за минуту высыхают! А цветные-никак! Поэтому и нужна сушка. Она:"На фиг она тебе нужна?!".
Затем солярий. Опять вопрос:"Зачем ты ходишь в солярий?? Загорай на солнце!". Блин, ну сгораю я мгновенно на солнце и облезает у меня загар за три дня. А сама я бледнее смерти. И что? Хочу я быть загорелой! автозагары меня морковной делают!

Я искренне не понимаю тех, кто упрекает других в том,что у них много средств для УХОДА за телом, волосами,ногтями, лицом. Можно упрекать девушек, которые полностью рисуют себе лицо ежедневно-толстый слой тоналки,пудры, туши, теней и т.п.,хотя имеют вполне симпатичную внешность. но если у девушки узкие глаза, прыщи, то я не вижу ничего плохого(у нас есть такая). она фактически рисует себе глаза,т.к. они реально маленькие. При этом макияж у нее не особо яркий-она еще и очки носит,которые приглушают каким-то образом яркость.

Почему последнее время мне так часто попадаются девушки,которые удивляются и осуждают меня? Они осуждают то,что у меня много увлажняющих кремов для различных частей тела, много средств по уходу за волосами, много лаков и кремов для ногтей. Я мало крашусь. За что спасибо той же умывалке,крему и тонику,которые убрали мои прыщики и раздражение. Я почти не пользуюсь тональным(синяки и нос замазываю), пользуюсь только тушью и немного черного карандаша,что почти не видно. Что в этом плохо?! Что плохого в том,что мои волосы красиво переливаются на солнце?! Чем плохи мои аккуратные ногти?! Что плохого в более-менее увлажненных локтях?? Объясните мне дурочке,которая хочет вкусно пахнуть и ухоженно выглядеть.

~Desert~

Тусьkа
Хорошо что у тебя много не декоративной косметики, которой ты бы мазалась не жалея, а ухаживающих средств. Это правильно, девушка обязана за собой ухаживать. Ну и что, что много?
И вообще, как за это можно упрекать :o за то что следишь за собой что ли?

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

*Natali*
вот и меня это поражает. Я не сижу целыми днями в масках для лица и волос, не мажусь каждые пять минут кремом. Ну бывает иногда,что сижу на скучной паре,смотрю на ногти,а кутикула сухая. Беру кремик и быстро мажу ногти. Что плохого-то? Лучше будет,если у меня все пальцы в заусенцах что ли будут?
не понимаю,что плохого в том,что я каждый раз мою голову два раза шампунем, затем наношу маску для волос на минуту-две, сушу волосы феном и иду. Я даже укладочными средствами не пользуюсь-не переносят их мои волосы.
Если есть проблемы с кожей, волосами и ногтями, то я должна так спокойно на это смотреть что ли? Ходить с секущимися кончиками, жирными волосами, шелушащейся прыщавой кожей, обрезанными под корень ногтями(при этом всё равно расслоившимися)? В чем прикол-то? А главное,что осуждают меня те, кто умывается мылом, использует только тушь,т.к. остальным не умеет пользоваться, мажет губы темной помадой,которая не увлажняет и видно,что они шелушатся, ходят с плохими волосами и невыщипанными бровями.

~Desert~

Тусьkа
Я так и думала, только что хотела спросить КАК ухаживают за собой те кто это осуждает. Ну что ж, вполне понятно, самим на себя пофиг и лень за собой следить, так следят за другими. Как говорится, "в своем глазу бревно не замечаешь, в чужом соринку видишь". Хотя лучше бы чему-нибудь поучились, пока не поздно. Ан нет, видно раздражает что кто-то лучше чем они. Конечно проще другого достать, чем самому стать лучше.

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

*Natali*
вот-вот :)

К теме предыдущих страниц:
для меня противоестесвенно при ком-то брить ноги/бикини/подмышки. Делаю это я за закрытой дверью всегда. Даже при маме/сестре. Думаю,что когда буду жить с МЧ, то также буду запираться в ванне/комнате. Буду постепенно подготавливать его к тому,что я буду без косметики :D Т.е. сначала без карандаша, потом без туши(но с покрашенными в салоне ресницами), затем без тонального...По-тихоньку...чтобы психику не травмировать :D Всё-таки глаза у меня без туши сильно отличаются :D Использованные прокладки будут тщательно заворачиваться в упаковку и подальше в помойку запихиваться :D
Насчет туалета совместного... Когда у нас был ремонт и мы снесли стенку между туалетом и ванной, то я категорически отказывалсь чистить зубы,если кто-то был в туалете. Также никого не пускала в туалет,если я в душе. Никого не пускала,если я в туалете. Для меня это ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННО! Это личное, интимное. И ваще.. чем меньше знают парни,тем лучше спят. Вовсе им не обязательно наблюдать за тем,как девушка поддерживает гигиену. Это быт,который,как известно,разрушает совместную жизнь :)

Закрыто