Нужны нам такие победы?

Narel
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Narel »

Снять штаны и бегать!
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...

SusliK
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SusliK »

ediddibre
убится ап стенку.. именно это я хотела сделать той ночью.. Вот при всем моем уважении к России, *блана не люблю. И не то что не люблю просто не перевариваю *да убьют меня его фены* И то что он выйграл.. да ну вот не помню кто,но в аське мне сказали правильную весчь..
*Россию задабривают. Она поднимается с колен и на Х*** перекроет газ Европе.* А ведь если посудить, то вся Европа живет на нашем сырье. И что? Спасибо,задобрили, Боятся,уважают,считаются. Но я не думаю что это прям вот гордится нужно. Билан не добился ничего сам. В нужном месте в нужное время? Глупо. Если бы бегал по кастингам.Если бы писал песни музыку. А так только рот открывает. я не буду его сравнивать с роком. Это мое ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. И подавитесь все кто будут писать что БИЛАН ЭТО ЗВЕЗДА. Да какая к черту звезда!? в каком месте?
Пугачева РАНЬШЕ была звездой. Но не об этом. чего Дима добился? Денег? Славы? любви? Возможно. Но чем? Какой у него талант? Что он САМ сделал? ведь за ним бегает его мамочка Рудковская. И это ОНА его поставила. по большей части это ее победа. И это ее слава. Хоть она и сделала себе черный пиар. но грамотно. О ней говорят. но говорят как? тьфу и все.. Опять перескакиваю на рок. Тот же Кипелов. Да о нем не говорят. Да его не знают многие. Но он популярен. Его песни знают наизусть. он сильный певец и с таким голосам как у Билана не вытянуть то что поет Кипелов.
Короче победы нам нужны но такое которые МЫ сами делаем. Если нам будут продолжать лизать зад, то простите мы станем посмешищем.
Изображение

SusliK
Крутой Новичок
Контактная информация:

ЧертоФФка
чему радоватся?
Изображение

АннКо
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АннКо »

хорошо что Россия победила. я за неё болела :yahoo!:

но вот то что за Россию выступало это ЧМО... %) вообще на кол его!!! :evil:
I LOVE MY SEX!

Amy_1
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amy_1 »

SusliK
Интересное мнение,я по большому счету с тобой согласна. :wink:
Я тоже не считаю Билана звездой,но все же как то радует,что Россия победила на этом конкурсе. :D
Back to black...

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

ediddibre
убейся, что тут еще посоветовать? %)

мне пофигу, кто там победил, Билан или Пугачева, главное, что победила РОССИЯ!!!
когда хорваты буквально взяли нас за ручку и проводили в ЧЕ по футболу, никто что-то такими вопросами не задавался...
странные люди.

только недалекие люди будут сидеть и убиваться на тему "Билан победил! Как дальше жить?". если не хочется из-за этого жить, то лучше действительно убиться. еще одним глупым человеком станет меньше...

никому не в обиду. я просто поражаюсь..

Kosmeti4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kosmeti4ka »

SusliK
какой бред. Слова завистливого человека, жующего чипсы у телевизора, наматывающего локоны на палец и презирающего всех людей, мелькающих на экране..."Какая Собчак страшная", "какой Билан ничтожество"...тупизм. Вые..нись круче. Мы заценим.
Изображение

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Kosmeti4ka писал(а):SusliK
какой бред. Слова завистливого человека, жующего чипсы у телевизора, наматывающего локоны на палец и презирающего всех людей, мелькающих на экране..."Какая Собчак страшная", "какой Билан ничтожество"...тупизм. Вые..нись круче. Мы заценим.
плюс сто 8)
ИзображениеИзображение

Anne Seelie
Втянувшийся
Контактная информация:

Re: Нужны нам такие победы?

Непрочитанное сообщение Anne Seelie »

ediddibre писал(а):Билан победил. Что теперь с этим делать?
Какой-то странный вопрос. Ну победил и победил, что из этого? Да, я рада, что Россия выиграла.
Но сидеть и рассуждать на тему, как мне жить после победы Билана, я не собираюсь!

SusliK
Крутой Новичок
Контактная информация:

Kosmeti4ka,gothicca
:rofl: ню-ню... я завидую Билану? Я завидую Собшак ма?! ОООхххх.. Я пад сталом.. угу.. завидую. просто сплю и завидую. Писец.. Я его просто не перевариваю. И не перевариваю по объективным причинам.. Он ни кто. У Собчак хотя бы высшее образование нормальное. Хотя у этого хруля тоже есть высшее (Гнесинка.)
:lol: ой не ну я сижу и просто прусь.. завидовать соплику который распускает голубые слюни и розовые сопли.. Кошмар..
Изображение

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

SusliK
Вер, тебе удовольствие доставляет его в каждой теме поливать грязью?

Ерширия
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ерширия »

Поражаюсь некоторым людям)
Все вам не так, если бы он проиграл - было бы плохо, загнобили бы, он выиграл - вы все равно ядом зашлись уже!
ЧТО ВАМ НАДО-ТО???
Ну Билан, ну поет он любовные баллады, от которых всех ЯКОБЫ тошнит, ну и?? ОН ВЫИГРАЛ, так зачем сейчас ковыряться в этом, гадать какой ценой он выиграл, и говорить какое он чмо, и победы не заслужил? Куда не плюнь - все такие профи в музыке, только и критикуют, один Билан петь ни фига не умеет! Наверное было бы лучше, если бы он проиграл? Ну вам-то что??? Угомонитесь уже с этим Биланом!!

Lin_K
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lin_K »

SusliK, мне лично тотально пох на Билана, на этот конкурс и на то, кто в нем выйграл! И на Кипелова вместе с этой самой Арией тоже. Обсуждать это все, а зачем? Время что ли больше на на что потратить? Жизнь скучная? Ну найди себе какое-нибудь полезное развлечение. Все лучше будет, чем обсуждать кого-то...А еще советую тебе к психиатору походить, что-то злости тебе много.

Это конечно ППЦ, к счастью, у меня таких долбо#бов в аське нет, которые тратят свое время на анализ победы Билана в конкурсе Евровидение ))))))))) Всем реально насрать на это. А вот за хоккей порадоваца самое оно.
Ошибка!
рабочий день не обнаружен!
попробуйте поработать в другой раз!

Ерширия
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ерширия »

Lin_K писал(а):Это конечно ППЦ, к счастью, у меня таких долбо#бов в аське нет, которые тратят свое время на анализ победы Билана в конкурсе Евровидение)))
:rofl: Аналогично :D Меня тоже бог миловал от таких аналитиков)))

Закрыто