для меня это вообще что-то дикое. некрасивая - одно дело, неухоженная - уже другое. красота не всегда зависит от нас, ухоженность - от нас и только от нас...
уу...для меня вообще что-то неприемлимое так выглядеть...
с волосами мне в каком-то смысле повезло, могу мыть голову раз в 3-4 дня, но даже в последний день не видно, что они грязные, только ощущается. не переношу этого ощущения

а просто в раз в день обязательно, иногда чаще. не переношу, когда от людей потом пахнет, это же ужасно. неужели им самим не противно?
если уж прыщи появляются (ттт не часто и не много), что млин...никогда не оставлю, как на этой фотке...это же ужасно и отталкивающе, элементарно себя не уважать...хоть что-то же можно попытаться сделать, элементарно - есть косметика.
маникюр тоже важно. если он обдирается, а по какой-то причине я не могу его быстренько подправить, то буду ужасно нервничать...
что еще...ноги и подмышки - да. если одежда открытая, то это даже не обсуждается. в голове не укладывается, как можно всем напоказ выставлять все в неухоженном виде. у меня, конечно, не весгда депиляция, тк скажем, зимой меня видят окружающие например в свитере и брюках, то это ничем не портит мой вид. ну, что греха таить, в такие моменты жизни я позволяю себе расслабиться.
брови невыщипанные - тоже напрягают. ну в других я это редко замечаю, только если уж очень в глаза бросается. а к себе требовательно отношусь в этом смысле, брови у меня темные, неровности заметны.
без макияжа хожу редко. ну к другим на этот счет тоже не придираюсь. некоторые без него выглядят очень даже прилично) но сама редко - не привыкла. элементарно подводка - и уже другой вид)
если что-то не так, как то неуютно себя чувствую...