Девушки, которые за собой не ухаживают.

*Snowflake*
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Snowflake* »

Сколько раз видила таких девченок..а одни у меня в кслашше учились..блезняшки....
Физкультура все побегали попрагыли..и после пошли под душ или просто под раковиной помыли подмышками..так..а эти две сестрички..попшыкали дезиком на подмышки и пошли дальше на уроки..после них в класс не войти ..ванишеее.... после этого меня просто тошнит от запаха пота...я не понимаю как так можно...Да бывает, что выхожу на улицу с немутой головой..но это редко..и Мы же девушки...и распускаемся весной..и мы должны и пахнуть хорошо,и выглядить на все 100..ведь так? :D :lol:
Изображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

для меня это вообще что-то дикое. некрасивая - одно дело, неухоженная - уже другое. красота не всегда зависит от нас, ухоженность - от нас и только от нас...
уу...для меня вообще что-то неприемлимое так выглядеть...
с волосами мне в каком-то смысле повезло, могу мыть голову раз в 3-4 дня, но даже в последний день не видно, что они грязные, только ощущается. не переношу этого ощущения %) а просто в раз в день обязательно, иногда чаще. не переношу, когда от людей потом пахнет, это же ужасно. неужели им самим не противно?
если уж прыщи появляются (ттт не часто и не много), что млин...никогда не оставлю, как на этой фотке...это же ужасно и отталкивающе, элементарно себя не уважать...хоть что-то же можно попытаться сделать, элементарно - есть косметика.
маникюр тоже важно. если он обдирается, а по какой-то причине я не могу его быстренько подправить, то буду ужасно нервничать...
что еще...ноги и подмышки - да. если одежда открытая, то это даже не обсуждается. в голове не укладывается, как можно всем напоказ выставлять все в неухоженном виде. у меня, конечно, не весгда депиляция, тк скажем, зимой меня видят окружающие например в свитере и брюках, то это ничем не портит мой вид. ну, что греха таить, в такие моменты жизни я позволяю себе расслабиться.
брови невыщипанные - тоже напрягают. ну в других я это редко замечаю, только если уж очень в глаза бросается. а к себе требовательно отношусь в этом смысле, брови у меня темные, неровности заметны.
без макияжа хожу редко. ну к другим на этот счет тоже не придираюсь. некоторые без него выглядят очень даже прилично) но сама редко - не привыкла. элементарно подводка - и уже другой вид)
если что-то не так, как то неуютно себя чувствую...
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Lost
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lost »

у меня очень много таких знакомых - не моют волосы, не причесывают, изо рта пахнет не приятно, не бритые подмышки или ноги, запущеные брови.. про фигуры некоторых даже говорить не хочется!
безусловно согласна, когда девушка не красивая, но ухоженая и стильная, на много лучше, чем красавица, запустившая себя.
с ранних лет я себя учила не быть неухоженной и вырабатывала привычки всегда быт приятно пахнущей, с читой головой и мэйк-апом не расстекшимся по лицу, но косметика конечно уже позже..
иногда стараюсь подтолкнуть знакомых симпотяжек скрытых под густыми бровями и мешками непонятной одежды, но к сожалению, они другого не знают.. как помочь??
така дурниця, а вона була б щаслива...

Funny bunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Funny bunny »

Lost писал(а):у меня очень много таких знакомых - не моют волосы, не причесывают, изо рта пахнет не приятно, не бритые подмышки или ноги, запущеные брови.. про фигуры некоторых даже говорить не хочется!
вот у меня есть такая знакомая.Ходит с грязной башкой,небритыми ногами и подмышками,в короткой майке,из-под которой торчит сало %) Ужасть.Я просто не представляю как в таком виде можно дома ходить,а уж тем более на улице :o

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Единственное, с чем во всей теме не согласилась: почему нельзя при парне побрить ноги? Ведь каждый взрослый парень понимает, что абсолютно лысых ног практически не бывает :) Да и вообще, мы почти всегда вместе в душ ходим. Чего здесь такого?
Ну конечно я не говорю об отношениях по 1-6 месяцев. Встречаясь с парнем месяц, я бы тоже не стала брить при нем ноги.
ИзображениеИзображение

Margaret_Devil
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Margaret_Devil »

что же, если я ненакрашенная, значит, неухоженная? Я вот вообще не крашусь почти, но не считаю, что это как-то ужасно. А лак лучше вообщ ене красить, если времени нет. Гораздо красивее просто ухоженные ногти.
Я не жалею,
Слез не жалею.
Землю согрею,
Только ты живи

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

Я оч часто обращаю внимание на ногти и маникюр девушек (летом на педикюр), на цвет волос (отросшие корни не минуют моего острого взгляда :lol: ), подмышки (если летом :lol: ) и бритость ног.
По пунктам распишу.
1. Могу сказать, что ногти у меня всегда находятся почти в идеальном состоянии 8) (2 раза в месяц хожу делать маникюр), ободранный лак - это недопустимое для меня. Если нет времени перекрасить ногти, то я их покрываю УЭ и ежевечерно смазываю кутикулу маслицем для ее смягчения :) Но сегодня впервые в жизни я чуть не умерла от стыда :( Вчера стирала лак с ногтей и закончилась жидкость (было около 12 ночи), утром хотела выйти пораньше и купить смывку, но проспала. И спасла меня препод, которая подвезла прямо до инстика, где я уже и стерла ногти. Если бы ехала в транспорте, то только лишь пряча руки в карманах :lol:
2. Отросшие корни. Опять же - это непозволительно для меня. Мучалась я всю зиму, глядя как отрастают мои натуральные волосы. Ходила с абы каким цветом волос. Когда была блондинкой, красилась по мере отрастания корней. Волосы мою каждый день, т.к. у меня короткая стрижка, а после ночи волосы торчат в разные стороны (иногда пугаюсь с ночной укладки по утрам :lol: )
3. Небритые подмышки. Летом брею их через день, а зимой перед физрой, кот. у меня 2жды в неделю :D Я ненавижу это делать :( Вроде бы несложно взять бритву, но мне так в лом. Это позволительная роскошь для меня, т.к. нет парня :D
4. Ноги брить я тоже ненавижу, но летом это даже и не обсуждается. А зимой грешу, да и с утепелением на ногах не так чувствуются морозы :D

+ еще ненавижу летом неухоженные пятки (да и зимой о них хабывать не стоит) :twisted: Кажется, затащила бы неряху в ванную и отмочила бы :o
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TaToShKa »

хорошая тема)))
терпеть не могу неухоженных девушек)Бесит сальная башка!Меня это всё время удивляет!Мы вроде в цивилизованном мире живём)С водой нет напряга!Че бы не помыться)))
Сама мою голову каждый день)утром)укладываюсь тоже каждое утро)ибо с моими волосами по-другому низя)
Брею подмышки тож каждый день)иначе начинаю чесаться))
Если в душ два раза не сходила за день,всё)у меня паника)))
Ноги стараюсь эпилятором,но,боииин,как же это больно))чаще брею бритвой,но это через день получается,потому что быстро волосы отрастают((
я вообще не крашус)ну губ не счиается)))Я не счиатю,это это не ухоженность)))
как-то так))

*Nicolet*
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Nicolet* »

Мне кажется, тот человек который за собой не смотрит, просто себя не уважает, особенно это касается девушек! Я не могу смотреть на тех, которые по неделям голову не моют! У меня есть подружка, которая говорит, что у неё волосы быстро жернятся, а я ей сказала, что голову чаще надо мыть (чем раз в неделю)! Ехала в тролейбусе, а там кондуктор с такими волосами под мышками, от неё запах пота на весь тролейбус! КОШМАР! И ещё, те люди которые за собой не смотрят, просто у них нет стимула, нет любимого, ради которого хочется выглядеть на все 100% Хотя есть такие, которым немытость нравится! В каком-то журнале читала, что Наполеон когда ехал к Жозефине писал "Не мойся я еду!" :shock:
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

Со многим согластна..
Только мне интерессно что у вас за лак для ногтей такой, что постоянно олупливается и надо носить ссобой жидкость для снятия. ?
У меня неделю держится минимум..
Изображение

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Electra писал(а):У меня неделю держится минимум..
что-то из области фантастики :)
у меня, при самом лучшем раскладе, не более 5 дней

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Capricious
два Слоя толстого закрепителя.. крашу на ночь что бы хорошо высох))
Изображение

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Electra
мот быть, поврею на слово, но у меня не будет яркий лак (красный, черный) держаться идеально 7 дней
хоть и несколько слоев закрепителя :)
я, все-таки, душ принимаю дважды, посуду оч часто мою и бла, бла, бла

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Capricious
Я посуду не разу и не мыла так максимум кружку сполоснуть, в бассейн не хожу..
Поэтому может и дольше держится.. :unknown: И закрепитель не просто густой, а как гель.. получилось так что забыла закрутить)) Но и не пожалела))

Красила в восресение)) Сфотала сейчас)) Буду снимать потомучто надоели уже))
http://img84.imageshack.us/img84/6859/p ... opynb1.jpg
Изображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Electra писал(а):Capricious
Я посуду не разу и не мыла так максимум кружку сполоснуть, в бассейн не хожу..
Поэтому может и дольше держится.. :unknown: И закрепитель не просто густой, а как гель.. получилось так что забыла закрутить)) Но и не пожалела))

Красила в восресение)) Сфотала сейчас)) Буду снимать потомучто надоели уже))
http://img84.imageshack.us/img84/6859/p ... opynb1.jpg
ну с таким-то раскладом грех неделю не держаться :-D а некоторым приходиться готовить, посуду мыть по 5 раз в день, стирать что-то мелкое, убираться и,о да!, полы иногда тоже приходится мыть руками :) и всё это при контакте с водой + помывка рук с мылом после каждого вида деятельности, + душ и мытье головы))
Всё это маникюр средне-статистической девушко-женщины вряд ли выдержит неделю)

Закрыто