Скорая Помощь!
- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
Viktoria
Из за чего проблема? Из за какого то придурка, который почему то заржал? Что за глупости? Ты всю жизнь будешь менять, когда другие начнут смется? А теперь этот парень ржет, что ты своего послала.
Далее, если не хочешь больше таких ситуаций, то ищи парней в своем городе, так как рано или поздно вы все равно расстанетесь. Либо ты, либо он измените. Так что выброси все из головы
Из за чего проблема? Из за какого то придурка, который почему то заржал? Что за глупости? Ты всю жизнь будешь менять, когда другие начнут смется? А теперь этот парень ржет, что ты своего послала.
Далее, если не хочешь больше таких ситуаций, то ищи парней в своем городе, так как рано или поздно вы все равно расстанетесь. Либо ты, либо он измените. Так что выброси все из головы
- KISSka-Iriska
- Освоившийся
- Контактная информация:
- X
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Viktoria, не комплексуй! зачем усложнять жизнь, если она и без этого сложна?
Встречаешся со своим мэном, и говорите по душам.
В твоём случае не важно каким будет результат, важно его знать!
Удачи
Встречаешся со своим мэном, и говорите по душам.
В твоём случае не важно каким будет результат, важно его знать!
Удачи
Последний раз редактировалось X Ср май 14, 2008 9:24 am, всего редактировалось 1 раз.

ссылки в подписях запрещены
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
- SmokeAddicted
- Свой Человек
- Контактная информация:
Нужно чье то мнение,я уже схожу с ума...
Вопрос-можно ли вернуть парня,который уже начал отношения со мной,а потом сказал что не готов и не хочет пока что отношений.но при этом не отрицал что сам уже думал что все ок,и мы будем с ним вместе.Никакого гемора и ссор не было.Он просто написал мне что не может в себе разобраться и я даже дальше не говорила с ним на эту тему просто приняла факт.Но теперь мы с ним общаемся и он не против общения

Вопрос-можно ли вернуть парня,который уже начал отношения со мной,а потом сказал что не готов и не хочет пока что отношений.но при этом не отрицал что сам уже думал что все ок,и мы будем с ним вместе.Никакого гемора и ссор не было.Он просто написал мне что не может в себе разобраться и я даже дальше не говорила с ним на эту тему просто приняла факт.Но теперь мы с ним общаемся и он не против общения

- SmokeAddicted
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Дикий Ангел
- Втянувшийся
- Контактная информация: