Я может пропустила что то,но до скольки лет грудь растёт,примерно?А то у мя подруга,она меня старше на год, всё время надо мной смеётся,хотя у неё груть в моём возрасте такая же была!А мне обидно!(((
Блондинка
Хм..а над чем смеется?Конкретно??
У всех сугубо индивидуально...в среднем наверно до 18...также это зависит от диет\набора веса(соответственно то уменьшается , то увеличивается)...потом еще например после родов увеличивается...
Foxy
Хотя полное формирование, как многие учёные говорят, происходит после родов...
Хотя здесь проблема:))
А если женщина родила в 35 первого ребёнка, до этого она не сформировалась??:)))
У меня 1й размер, раньше лет в 13 комплексовала, так как все девчонки в классе уже носили лифчики, а я нет...просто мечтала побыстрей нацепить на себя лифчик))) хе, даже смешно сейчас это вспоминать)) сейчас меня все устраивает
да имеет для парня зна4ение!у меня 2 был,противоза4атки попила,теперь 3 ,и ему так явно больше нравится,хоть он никогда в этом не признается.
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)