Я влюбилась в ... подругу.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
так а теперь объясните как искусственное оплодотворение относится к теме автора? хотите поговорить об однополых отношениях милости прошу в раздел "секс" тему "гомосексуализм" а тут оффтопить не надо, а то я прикрою эту лавочку да почищу все.
имейте совесть.

Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ellsy
- Освоившийся
- Контактная информация:
У меня была похожая ситуация, но до постели дело не дошло. Испытывали к друг дркгу необъяснимые чувства нежности, тепла. Я на тот момент встречалась с парнем, а она была еще девственницей. Красивая, умная девушка. Мне хотелось ее как-то защитить чтоли, оградить от чего-то, а она искала во мне какой-то поддержки. Мы пили вино в лесу возле дачи, часами разговаривали а потом долго целовались. Мой парень ненавидил ее.
Потом это все прекратилось, сейчас попрежнему подруги, она уже живет с парнем. Но у нас с ней все равно странные отношения, внешне это никак не выявляется, но есть недружеское притяжение. И любая обида от нее сильнее, чем от моего МЧ. Может это все и есть дружба, но мне так не кажется.
Потом это все прекратилось, сейчас попрежнему подруги, она уже живет с парнем. Но у нас с ней все равно странные отношения, внешне это никак не выявляется, но есть недружеское притяжение. И любая обида от нее сильнее, чем от моего МЧ. Может это все и есть дружба, но мне так не кажется.
Чтобы стать выше к звёздам,
Достаточно подняться с колен.
Достаточно подняться с колен.
- Margaret_Devil
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Смотрим, смотрим)EvaOn писал(а):Юль, поверить не могу, что это говоришь ты!Счастливая писал(а):DARSI
Не надоел. Просто хотелось бы секс с девушкой.
Короче девочки, посмотрите сериал "Секс в другом городе (Слово на букву Л)", там есть ответы на некоторые вопросы.

Я не жалею,
Слез не жалею.
Землю согрею,
Только ты живи
Слез не жалею.
Землю согрею,
Только ты живи
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
не могу создать новую тему тут, в общем ситауция чуть чуть похожа на твою.. Была у меня подруга, ну пару раз развлеклись на не трезвую голову, и вроде как отом да люблю все такое говорили. Но отом как то забылось, прошло. У меня оявился парень у нее. И вотв последнее время начали крепко общаться, и меня снова к ней отянуло, вижу, что и её тянет, но сказать ни я ни она не может.. >< случайно бывают прикосновения и все такое, но вот как то ваще.. какэто чувство перебороть и что вообще делать
Не имеет разницы, что о тебе думаю люди, главное они тратят на это свое время.
- Лииса-Кайса
- Крутой Новичок
- Контактная информация: