головокружения
- Olgunhik
- Мастер
- Контактная информация:
У меня у самой низкое давление...бывает головкружение...но в последние время не сильные...помогает крепкий чай,кофе,и бутерброт с маслом и сыром. На самом деле лучше взять и померить давление...если ниже 100 то пониженное...повысить помогает лимонник и ноотропил.
Лучше сходи к врачу.
Лучше сходи к врачу.
Скрытый талант не создает репутации.
- Любовь Медведя
- Свой Человек
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
да, это скорее всего давление.
у меня и у самой также. иногда чувствую, что кружится по страшному даже раньше, чем открою глаза.
тут даже помочь чем-то трудно.
просто побольше спать, есть и двигаться)
у меня и у самой также. иногда чувствую, что кружится по страшному даже раньше, чем открою глаза.
тут даже помочь чем-то трудно.
просто побольше спать, есть и двигаться)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- about:blank
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Втянувшийся
- Контактная информация:

Последний раз редактировалось Мамино счастье=) Вт дек 07, 2010 2:39 am, всего редактировалось 1 раз.
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня головокружения уже в порядке вещей. Начались они зимой и до сих пор. Утром если встаю, то до двери дохожу еле-еле-голова ужасно кружится, в глазах темнотища. Даже так просто встаю со стула, просто иду по коридору-головокружения жуткие.
Но...об этом никто в моей семье не знает. Если я скажу, то сразу начнется "Это потому что ты ни черта не ешь!!!"-хотя ем я нормально)
Когда был стресс сильный весной, то я вообще оч мало ела, мало спала, я вообще неделю провела чуть ли не в сплошных головокружениях. Голову поворачиваю, поднимаю...Глаза вверх,вниз... Всё это вызывало головокружения жуткие.
Но тем не менее в обморок я ни разу не падала. Хотя были такие состояния,когда вот-вот и упаду,но как-то всегда удерживалась,хотя всегда хотелось почувствовать что такое обморок
Но...об этом никто в моей семье не знает. Если я скажу, то сразу начнется "Это потому что ты ни черта не ешь!!!"-хотя ем я нормально)
Когда был стресс сильный весной, то я вообще оч мало ела, мало спала, я вообще неделю провела чуть ли не в сплошных головокружениях. Голову поворачиваю, поднимаю...Глаза вверх,вниз... Всё это вызывало головокружения жуткие.
Но тем не менее в обморок я ни разу не падала. Хотя были такие состояния,когда вот-вот и упаду,но как-то всегда удерживалась,хотя всегда хотелось почувствовать что такое обморок

-
- Втянувшийся
- Контактная информация:

Последний раз редактировалось Мамино счастье=) Вт дек 07, 2010 2:37 am, всего редактировалось 1 раз.
- Заветная
- Свой Человек
- Контактная информация:
у меня тоже бывает часто кружится.
у меня давление очень низкое,и пульс наоборот учащенный.и тмпература всегда пониженна.уж не знаю,зависит это как-то или нет...
плюс когда резко встаешь,и куришь на тощак.это вообще пипец,лучше зразу коньки отбросить.
кружиться голова,темнеет в глазах,и звенит в ушах.
Я пару раз все таки грохнулась в обморок.
один раз от голодания наверно,плюс были месячные.мне нашатырь давали нюхать,но он слабо помог.
а второй раз как раз таки от курения на тощак.
у меня давление очень низкое,и пульс наоборот учащенный.и тмпература всегда пониженна.уж не знаю,зависит это как-то или нет...
плюс когда резко встаешь,и куришь на тощак.это вообще пипец,лучше зразу коньки отбросить.
кружиться голова,темнеет в глазах,и звенит в ушах.
Я пару раз все таки грохнулась в обморок.
один раз от голодания наверно,плюс были месячные.мне нашатырь давали нюхать,но он слабо помог.
а второй раз как раз таки от курения на тощак.
как мало взял ты из того,
что я отдать тебе хотела.(с)
что я отдать тебе хотела.(с)