Эпиляция
-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
- НиРазуНиПсих
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня у подруги на руках белые длинные густые волосыSleepi писал(а):НиРазуНиПсих
А на руках обязательно густое волосянение(намудрила я со словом)??Я думала я ненормальная с руками пушистыми...и подруга надо мной из-за эогоо издевалась Зато я ее ждала час,пока она побрила руки

- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Девчонки, не надо ей там на заднице красить ничего!!!Там такая тонкая кожа, что можно себе такой геморрой нажить. Ожог ещё будет1 ну его нах! Лучше воском удалить и всё.
.:Маринка:.
у кого как.. У меня иногда недели две, а иногда около месяца. И я до сих пор не знаю, отчего это зависит:)
А бикини- удаляй воском!!!
Я последний раз себе сделала бразильскую.Жесть конечно. А сейчас просто пинцетом доравниваю. Проверяю каждый день. Выростает по 1- 2 волоска в день, я их удалаю. ДУмаю, так можно долго продержаться!:)))
Около заднего прохода или вообще сами полупопия волосатые?:)))
Можно воском удалить.
.:Маринка:.
у кого как.. У меня иногда недели две, а иногда около месяца. И я до сих пор не знаю, отчего это зависит:)
А ты как бы это...на девушек вообще никогда не смотришь?:)))Sleepi писал(а):Вот чесно,я раньше думала,что я одна такая усатая
ДУмаю, если волоски тёмные то можно фото. Но это с мастером надо посоветоваться.Sky4aiuwaia писал(а):Ya_Janny
Я блондинка,но усики у меня есть,темненькие такие,я их тоже пока выщипываю,может мне тоже можно если они темненькие???
Я вот хотела накопить и сделать на зоне бикини,если ты говоришь,что фото- вредна,значит остается электро- и еще слышала про лазерную.
А бикини- удаляй воском!!!
Я последний раз себе сделала бразильскую.Жесть конечно. А сейчас просто пинцетом доравниваю. Проверяю каждый день. Выростает по 1- 2 волоска в день, я их удалаю. ДУмаю, так можно долго продержаться!:)))
Где на попе?Динка 31051989 писал(а):извените.но у меня такая вот фигня.у меня волосы на попе.что делать.как бороться?
Около заднего прохода или вообще сами полупопия волосатые?:)))
Можно воском удалить.
- НиРазуНиПсих
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Sleepi писал(а):НиРазуНиПсих
А на руках обязательно густое волосянение(намудрила я со словом)??Я думала я ненормальная с руками пушистыми...и подруга надо мной из-за эогоо издеваласьЗато я ее ждала час,пока она побрила руки
Да,оволосение на руках до локтя считается нормальным. Если есть какие-то проблемы с гормонами,то они будут проявляться и в других местах. Но если в "нетрадиционных" местах заметных волос нет, то все в порядке, просто интенсивность или скажем так густота волос у каждого своя. А оволосение по мужскому типу появляется чаще всего во время гормонального дисбаланса. Тоесть либо во время переходного возраста, либо во время климактерического возраста. При избытке мужских гормонов-андрогенов может развиваться заболевание называемое гирсутизмом. Встречала таких женщин....зрелище мягко говоря не очень приятное....

Ну а это уже совсем клиника......

- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
- Agata Libre
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- симпотяффка
- Крутой Новичок
- Контактная информация: