расскажи как это проходит.больно ли?сколько стоит(желательно в евро)) и насколько хватит. и скоько вспышек ты делала???

Неееет, какие-то выпали сразу, а какие-то почернели как маленькие точечки стали и вывалились через три дня где-то. Их почти не видно было. И вообще так раз 5 надо сходить. Там уже на 4й один пушок вырастает, волос уже нету.АннКо писал(а):а мне вот ещё интересно стало,тебе сделали фотоэпиляцию и они(усычто,сразу отвалились???
Делать электроэпилляцию. А ноги-воском:))).:Маринка:. писал(а):ты меня убила...что же мне делать?!Ya_Janny писал(а):Только блондинкам она не подходит.
Светлые волосы не берёт.
Копить придётся тысяч 15 и так раза три:)))Тусьkа писал(а):всё))) коплю на фотоэпиляцию и в 20 лет избавляюсь навсегда от волос
Ну у меня было чуть-чуть. Я делала где-то в 9 вечера, домой пока ехала - темно, не видно было. Дома только увидела. Она просто пантенолом пшикнула ,я посидела и меньше стало.Sleepi писал(а):А после фотоэпиляции какие-нибудь пятна на лице остались??Раздражение или что-то в этом роде))
А ты усатая хдишь по городу?Infanta писал(а):А ты выщипывала усы ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость