Пикник, Э. Шклярский.
- Nikole
- Снежная королева
- Контактная информация:
"Пикник" - группа, отличающаяся своим стилем от остальных рок-групп нашей страны. Я бы назвала жанр, в котором исполняет свои песни группа "Пикник" готикой, но все же что-то мешает это сделать.
У меня есть такие знакомые, которые считают, что "Пикник" косит под группу "Кино". Вы знаете... может и есть что-то общее, но Шклярский никогда не стал бы копировать стиль музыки, голоса и пр. какой-то другой группы, так как стиль музыки "Пикника" неповторим и я считаю, что глупо вообще сранивать эти два голоса.
У меня есть такие знакомые, которые считают, что "Пикник" косит под группу "Кино". Вы знаете... может и есть что-то общее, но Шклярский никогда не стал бы копировать стиль музыки, голоса и пр. какой-то другой группы, так как стиль музыки "Пикника" неповторим и я считаю, что глупо вообще сранивать эти два голоса.
- ЗМЕЯ ЖЕЛЕЗНЫХ ОБРУЧЕЙ
- Новичок
- Контактная информация:
Даааа... Пикник - это что-то... я просто в шоке от их текстов))) супер! они непонятные и на первый взгляд бессмысленные, но потом в них открывается очень красивый, духовный и возвышенный смысл... вот, я даже ник взяла из песни "Глаза очерчены углем" - афигенская песня! =))
И я надеюсь это мир
Не утолит тебя ничем,
И на руках твоих уснет
ЗМЕЯ ЖЕЛЕЗНЫХ ОБРУЧЕЙ
Не утолит тебя ничем,
И на руках твоих уснет
ЗМЕЯ ЖЕЛЕЗНЫХ ОБРУЧЕЙ
- ЗМЕЯ ЖЕЛЕЗНЫХ ОБРУЧЕЙ
- Новичок
- Контактная информация:
мне она тож оч нрава, особенно строчка "Истуканы себя вводят в электрический экстаз" не знаю даже почему))Livia писал(а):обожаю песню Мракобесие и Джаз
прям зацепила она меня
с удовольствием сходила бы на концерт.
И я надеюсь это мир
Не утолит тебя ничем,
И на руках твоих уснет
ЗМЕЯ ЖЕЛЕЗНЫХ ОБРУЧЕЙ
Не утолит тебя ничем,
И на руках твоих уснет
ЗМЕЯ ЖЕЛЕЗНЫХ ОБРУЧЕЙ