Девчонки, помогите плиз! Сегодня мой физрук, после того как я поругалась с физручкой, позвал меня к себе в лаборантскую. Ну, пред этим мы поговорили и он просто сказал: "можно тебя на минуточку?" я пошла, ну, а что такого, это же мой учитель, тем более я там сто раз была! Когда мы вошли, он начал спрашивать умею ли я хранить секреты и не убью ли его, если он мне кое что расскажет. Я, святая простота, конечно же скзала, что секреты хранить умею и не убъю. он достал какую то бумажку, сложенную пополам, из папок. Пол минуты помял в руках и запинающимся(!!!) голосом стал говорить, что давно хотел отдать мне это, да только все подходящего случая не было и, что он сто раз прокручивал этот момент в голове, а на деле все оказалось гораздо сложнее. Короче, он дал мне эту бумажку и там были стихи. Он сказал, что написал их мне, но, что они меня ни к чему не обязывают. И это все при том, что ему где то около сорока(!!) лет и у него есть жена, которая ко всему прочему работает в нашей школе.
Я так понимаю, он захотел использовать меня, но типа под предлогом "влюбленности", иначе зачем ему было заговаривать о том, что меня это ни к чему не обязывает...
Посоветуйте, как себя вести и что делать, и что думать обо всем об этом вообще?? Дело в том, что я только в десятом и мне еще полтора года учиться и я боюсь....