СолнечнаяМэри
это взаимно, зай, ты знаешь! +MisS_SunnY+
солнышко ты моё! спасибо Шанечка
спасиибо! взаимнооо!Партизанка Тая
хи) приятно) спасибо) ты мне тоже очень интересна
Сэм – нет слов) Sonia_N – мастерица моя)и вообще замечательная девушка! Happy in bloom – постоянный позитив и доброта!люблю эту девчушку) СолнечнаяМэри – маленькое чудо)очень хорошая девушка! WhiteSpirit - кто спец по диетам и снам?дада,она самая)) ~Eliana~ - очаровательная девушка,нежная и тонкая. ПоЛлИ - офигенная улыбка))очень хорошая девчонка) C_A_S_C_A_D_A™ - маленький ангел)всё остальное вытекает отсюда)) Девушка.ру - ну как не любить создательницу этого прекрасного творения?)) Electra - ааа,звезда,модель и наконец просто красавица! LoveSick - милашка и душка)) Сексуальная малышка – лёгкая,нежная и вообще просто чудо! ~Accident~ - тут вообще без комментариев)) .::Intrigue::. – необычная девушка) ЧертоФФка – анегл,красотка и чёртик-всё в одном)) M(ё)D – серьёзна,умна и остроумна)) Lady in Black – замечательный человек! Martini – наверно,самая серьёзная обитательница форума,но,как не странно,мне очень симпатична)) Sоня – как и ты,люблю всё неформальное)) Mumzel – чудесная девушка.,уже мама,и за это тоже люблю) ~Sweet_Princess~ - само совершенство) Обыкновенная Роза – нежная,сильная,очень хорошая! Фрезия – замечательная!без слов Secretutka – с днём рождения!) Бьянк@ - супер,просто супер)) RedHair – необычная и оч интересная девушка! Партизанка Тая – ещё одна мастерица форума!люблю за любовь к яркому) +Miss Sunny+ - солнечная,уже за это люблю)) Damochka – милая,замечательная девушка! deaffka – бесконечно добрая и улыбающаяся! Шанечка – ещё одна необыкновенная личность форума! TaToShKa – монстр фотоаппарата)офигенный человек! Nadin – в чём-то я похожа на тебя)чудесная! EvaON – хороший молодой человек!побольше бы таких)) NataльК@ - ангелочек,такой маленький и нежный) GoodGirl – ник говорит сам за мои комментарии)) Lesya – чудесна,прекрасна и легка! Лапа – за анимэ) ЩЕНОЧЕК – очень хорошая и милая девушка! ~Afrodita~ - люблю за всё) Sleepi – мастер косметики и фотошопа) Capricious – нет слов)всё при тебе Своя – чедесная! Лепесточек – лю тебя!)оч хорошая! Nikole – необыкновенна! Cre@turЩИЦА – чудесная девушка! *Princess* - просто люблю) black-moon –очень хорошая! Sakurenok – твои работы просто супер!)замечательная! -=$exy Cherry=- - за всё)