Но,обрати внимание,с него эти наказания снимают,он же судится!

Привожу пример! Быстренько так и не задумываясь! УКРАИНА!!!!!!!!! Получите революцию, оппозицию у власти и т.д. и т.п. Приедье сюда и посуществуйте хоть чуть-чуть (именно посуществуйте, а не поживите!).Cre@turЩИЦА писал(а):Нет... просто я живу себе, по городу хожу, а там увидела людей, близких мне по духу, идеям... И радовалась я не тому, что просто кричала и где именно, а тому, что именно кричала, кто был вокруг и что я при этом чувствовала. Ощущение, как когда долго седишь в темноте, а потом выходишь на свет. В начале странно, а потом широко открываешь глаза... И всё такое, такое НЕОБЫЧНОЕ, но при этом родное и НАСТОЯЩЕЕ. Да я сама не понимаю, что было... Просто до того много лично у меня плохого случилось и на те два часа как бы прошло. Легче стало. А когда всех ночью разогнали опять началось... Плакала... Там мог быть человек, очень родной мне. Хоть всё обошлось с ним, но все остальные... Их били, но за что? За отстояние своих идей и мнения? ПРЕСТУПНИКИ не те кого били, а те, кто избивал, и те, кто этим руководил!shadow писал(а):так нового хочется или счастья?
что для тебя СЧАСТЬЕ?
Покричать у палатки?
Поверь наслово - оппозиция такиеже му..ки, а зачастую еще хуже.
Неужели история ничему не учит?
Ну не пришло еще время для нормальных людей.
А ответ на первый вопрос... И того и другого. Ведь новое - это счастье... А ещё счастье - свобода! И любовь.
И что ж оппозицию называть кастироваными поросятами?
А где история? Приведи пример, что имеешь в виду конкретно. А то я начну приводить положительные примеры...
Если рассуждать логически, то вообще-то в следующие президентские выборы я буду совершеннолетней, потому уже думаю на эту тему. В политику можно сказать я и не лезу, потому что не состою не в одной политической организации молодёжи в отличие от многих знакомых, не занимаюсь раздачей запрещённых газет и т.п. Просто говорю, что думаю...Привожу пример! Быстренько так и не задумываясь! УКРАИНА!!!!!!!!! Получите революцию, оппозицию у власти и т.д. и т.п. Приедье сюда и посуществуйте хоть чуть-чуть (именно посуществуйте, а не поживите!).
И вообще, Cre@turЩИЦА чем в твои 14 правительство может ограничевать твою свободу?! Ты меня извини, можешь, конечно, обидиться, но я считаю, что подросткам в политике делать нечего! Лучше б с подружками на дикотеки ходила, чем говорить о том, о чем и думать еще рано!
У нас тоже. При диктатуре.Манюня писал(а):Cre@turЩИЦА
Только людям есть нечего. Вся зарплата у многих уходит на то, чтобы оплатить квартиру и не умереть от голода. Есть семьи, в которых мясо, фрукты, овощи появляются на столе лишь по праздникам, и таких семей достаточно много.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость