ВНИМАНИЕ !!! СУИЦИД....
- ScandalouS
- Освоившийся
- Контактная информация:
алкоголь,накркотик,секс-ты попался! Молодецкрасивый цветочек бла-бла писал(а):сделай это,
докажи всем, что ты слаб!
(типа-С) Пурген

Т.е. вы можете сказать, что живете для родителей?
If ever in your life you feel that you've lost everything.. I'll come to you... take your hand... take you to the bridge.. and show you where to jump
- ScandalouS
- Освоившийся
- Контактная информация:
а пойдемте проверимФэя писал(а):нет,Лиз,такого просто не может быть! там определенно не пустотаИсКрА писал(а):НИ-ЧЕ-ГО....пустота...впрочем, я никому своего мнения не навязываю)))
![]()

If ever in your life you feel that you've lost everything.. I'll come to you... take your hand... take you to the bridge.. and show you where to jump
- Аурика
- Легенда форума
- Контактная информация:
у меня в школе у4илась дево4ка,закан4ивала на год раньше меня,ну, была ,так сказать не из о4 обеспе4енной семьи,мать 1 воспитывала,на выпускной не смогли купить ей дорогое платье,так она с моста и сиганула,4то самое интерсное,она-то в принципе ни в 4ем не нуждалась кроме этого 4ертового платья,просто школа мажорская и ее в классе затравили....
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
- Аурика
- Легенда форума
- Контактная информация:
а вторая история повеселее,я приехала навестить в больницу подругу,она себе,простите,придатки застудила,на бетоне посидела и лежала в гиникологии.коротая там дни,она познакомилась с парнем из хирургии,кот. с 4 этажа сиганул из-за девушки своей,она его послала,и лежал теперь с двумя переломанными ногами, не вставал,кстати саша,моя подруга,умудрилась ей по голове надавать,когда эта дрянь пришла в больницу к владу и сказала,мол,прыгай еще хоть 100 раз,всеравно с тобой не буду.в итоге они подружились с владиком ,и знаете за 4то ее из болницы выгнали?вра4 но4ю засек шурку резво сигающую на владе прям у него в палате!не дотерпели!в итоге сашу отправили домой доле4иваться,а с владом они 2 год вместе. 

Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
- DJ STASIA
- Свой Человек
- Контактная информация:
тут можно по-разному рассуждать...
1)это человек слабый и безвольный, потому что не смог справиться с навалившимися проблемами..с одной стороны он выбрал наиболее простое: убил себя..не додумался не до чего другого как не решая ничего, просто самоустониться..
2)(деаметрально противопложное мнение)
он решился на самоубийство, не каждый на это способен, не у каждого хватит свести счеты с жизнью..
но разве в этом заключается геройство и самостоятельность????
я ситаю, глупостью сигануть из-за несчастной любви из окна в 15 лет..
самоубийство может быть выходом, только, когда у человека большая жизнь позади и он находится в тупике(оч емкое понятие)
1)это человек слабый и безвольный, потому что не смог справиться с навалившимися проблемами..с одной стороны он выбрал наиболее простое: убил себя..не додумался не до чего другого как не решая ничего, просто самоустониться..
2)(деаметрально противопложное мнение)
он решился на самоубийство, не каждый на это способен, не у каждого хватит свести счеты с жизнью..
но разве в этом заключается геройство и самостоятельность????
я ситаю, глупостью сигануть из-за несчастной любви из окна в 15 лет..
самоубийство может быть выходом, только, когда у человека большая жизнь позади и он находится в тупике(оч емкое понятие)
Ох,как круто,не каждый на это способен!Да ради Бога - не каждый,не у каждого хватить ума лишить себя самого главного,ради каких-то проблем,сейчас ты переживешь эти проблемы, а дальше будет уже легче и проще,а вот если пойдешь на суицид - будешь мучаться все оставшееся тебе времяDJ STASIA писал(а): он решился на самоубийство, не каждый на это способен, не у каждого хватит свести счеты с жизнью..