Спасибо за совет.Постараюсь так сделать,когда мы будем дома одни.Не хочу подходить к маме при её женихе..Просто буду чувствовать себя не комфортно.

Я тоже обычно боюсь первые шаги делать! )) А ты возьми вот и подойди к нему, как бы между делом. Спроси о чем-нибудь. Разговоритесь, а второй шаг за ним! )))Новенькая писал(а):Привет всем!
У меня такая проблема.. я давно встречалась с одним парнем, и очень нравилась его другу, который мне предлагал встречаться, но я не соглашалась. Потом мы с парнем расстались, и я долго общалась с его другом (Серёжей), но мы были просто друзья. Сейчас прошло много времени, и так как мы учимся в одной школе, я не могу не заметить, как он изменился, причем в лучшую сторону. Мы просто здороваемся, но мне хочется большего, мы постоянно переглядываемся, мне кажется я ему тоже нравлюсь, но боюсь ошибиться. Как мне быть? Сделать первый шаг мне смелости не хватает... На данный момент моя голова забита только этим, даже учиться хуже стала! Представляю, как это по-детски звучит..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей