Скорая Помощь!

Маша14
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маша14 »

WhiteSpirit
Спасибо за совет.Постараюсь так сделать,когда мы будем дома одни.Не хочу подходить к маме при её женихе..Просто буду чувствовать себя не комфортно. :( Да и сама сейчас как-то не готова,услышать правду от мамы.Хоть это наверное должна быть и радость,но её слёзы меня отпугивают.
Размер подписи не должен превышать 150 пиксилей в высоту.
Администрация форума devushka.ru

Спирит
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Спирит »

Маша14,
может она не хочет этого ребёнка,или есть ещё какая-то другая причина..

~Eliana~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Eliana~ »

КаДеТкА
Ты же вроде в теме про бывших про 2-х говорила.. тут еще два.. сколько их у тебя?)))) или это одни и те же?
In the eye of storm you'll see a lonely dove
The experience of survival is the key to the gravity of love

Новенькая
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Новенькая »

Привет всем!
У меня такая проблема.. я давно встречалась с одним парнем, и очень нравилась его другу, который мне предлагал встречаться, но я не соглашалась. Потом мы с парнем расстались, и я долго общалась с его другом (Серёжей), но мы были просто друзья. Сейчас прошло много времени, и так как мы учимся в одной школе, я не могу не заметить, как он изменился, причем в лучшую сторону. Мы просто здороваемся, но мне хочется большего, мы постоянно переглядываемся, мне кажется я ему тоже нравлюсь, но боюсь ошибиться. Как мне быть? Сделать первый шаг мне смелости не хватает... На данный момент моя голова забита только этим, даже учиться хуже стала! Представляю, как это по-детски звучит..

Отчаянная
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Отчаянная »

Новенькая писал(а):Привет всем!
У меня такая проблема.. я давно встречалась с одним парнем, и очень нравилась его другу, который мне предлагал встречаться, но я не соглашалась. Потом мы с парнем расстались, и я долго общалась с его другом (Серёжей), но мы были просто друзья. Сейчас прошло много времени, и так как мы учимся в одной школе, я не могу не заметить, как он изменился, причем в лучшую сторону. Мы просто здороваемся, но мне хочется большего, мы постоянно переглядываемся, мне кажется я ему тоже нравлюсь, но боюсь ошибиться. Как мне быть? Сделать первый шаг мне смелости не хватает... На данный момент моя голова забита только этим, даже учиться хуже стала! Представляю, как это по-детски звучит..
Я тоже обычно боюсь первые шаги делать! )) А ты возьми вот и подойди к нему, как бы между делом. Спроси о чем-нибудь. Разговоритесь, а второй шаг за ним! )))

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Новенькая
Намеками,намеками :twisted: Подойди,поговори с ним, сделай ему комплимент,что он изменился или еще что-нить. :roll: Обменяйтесь номерками аськи,переписывайтесь :twisted: Глядишь,что-нибудь наметится :twisted:

Спирит
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Спирит »

Новенькая,
придумай себе проблему,в которй может помочь только он, иникто больше!Подойди к нему,скажи ,чтобы помог по старой дружбе.Ну только чтобы не очень трудное было.Потом,на следующий день подходишь к нему,говоришь,что всё получилось и благоджаришь его,говоришь,что не можешь оставить это просто так,и настоятелоьно тащишь его в кафе.Пытаешься не пялиться на него.В кафе говорите ни о чем.Я уверяю,при такой встречи,ты точно поймёшь ,что он о тебе думает.
Вперёд!У тебя все получится!
:rose: :rose: :rose: :rose: :P

-_Сахарная фея_-
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -_Сахарная фея_- »

помогите! мне срочно нужна помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как мне быть? у меня есть парень он у меня первый во всех смыслах! но проблема в том что мои родители против всяких там парней после одного очень нехорошего случая( короче я бы с ним осталась но нам же не датут нормально встречаться : (((( и еще у меня есть другой парень в другом городе но этим все так не серьезно..а вобще я не знаю...хочу бросить того который первый..ибо чувствуется какойто напряг..но боюсь, что тяжело без него будет все таки он первый у меня..и вобще привыкла я к нему..и кто мне еще скажет "я тебя люблю"..он всегда был со мною(ну на протяжение 2х месяцев, несчитая того что мы общались еще пол года через интернет)я просто не хочу оставаться одна..в одиночестве..короче запуталась помогите хоть чем нибудь(

JuBi
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JuBi »

-_Сахарная фея_-
Типичный случай боязни остаться одной.
Себя уважать надо и надо уметь выбрасывать эти привычки в мусорку. Лучше быть голодной, чем есть что попало :x

А вообще ситуация раздражает :x Набор фигни: привычка, два фронта, паника :x Все вместе. И в 19 лет. Тут девочки по 15 лет посерьезнее и поумнее есть :x

Не уважаю.
Изображение

-_Сахарная фея_-
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -_Сахарная фея_- »

Юська))
какая разница сколько лет! по моему все очень просто! и ни фигня это все!!!!! мне дорог мой первый парень, но и привязываться прям сильно (ну т.е что вот только он один единственный и больше ни кто) к нему я не хочу..т.к мне потом очень плохо будет!!!!
Изображение
Et puis seulement quand c’est fini.....

JuBi
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JuBi »

-_Сахарная фея_-
Ты так привязана только потому что он первый. Это привычка. Пойми это, не обманывай себя.
Про возраст забыли.
Изображение

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

КаДеТкА
Пройдет с возрастом :wink:

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

КаДеТкА
Нет.Ты еще переломный момент даже не перешла.Это у тебя детская любовь.Одно сравнение с Топаловым и песней об этом говорит)))

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

КаДеТкА
В любом варианте у тебя это пройдет :) Главное,чтоб ты сама не заморачивалась))

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strengther »

Papagena
Забить на него!
ИзображениеИзображение

Закрыто