Скорая Помощь!
-_Сахарная фея_-
Не бойся к переменам...Перемены -это хорошо...Если чесна я сама бы давным давно уехала куда-нибудь...Но...Маму не оставлю-она и так у меня одна единственная...Отца потеряла...
Едь и вырывайся в люди(если конечно-это будет дольшой город)...Т.к. если ты живешь в такой же деревне как и я...То наврятли что-нибудь достигнешь...
Не бойся к переменам...Перемены -это хорошо...Если чесна я сама бы давным давно уехала куда-нибудь...Но...Маму не оставлю-она и так у меня одна единственная...Отца потеряла...
Едь и вырывайся в люди(если конечно-это будет дольшой город)...Т.к. если ты живешь в такой же деревне как и я...То наврятли что-нибудь достигнешь...
Neya("не я")-когда смотришь на меня видишь одно...А внутри оказывается другое...Я как картинка-обманка...Ни раз обламавшая представления молодых людей...
ШаЛуНьЯ
всё зависит от прошлого...ты бы сначала написала,что у тебя было и по какому поводу у тебя случаются срыву,а потом бы помощи просила...
без информации ни чем помочь не могу...к каждой проблеме нужен индивидуальный подход
...
всё зависит от прошлого...ты бы сначала написала,что у тебя было и по какому поводу у тебя случаются срыву,а потом бы помощи просила...
без информации ни чем помочь не могу...к каждой проблеме нужен индивидуальный подход

Neya("не я")-когда смотришь на меня видишь одно...А внутри оказывается другое...Я как картинка-обманка...Ни раз обламавшая представления молодых людей...
- +RoCK FialKa+
- Свой Человек
- Контактная информация:
Мои хорошие друзья...компания пацанов так поступили со мной...Вчера обозвали дурой и шлюхой...
Среди них был мой бывший парень, который меня же бросил...2 недели назад
Теперь они перестали общаться и ненавидят меня...Все из-за того,что у меня новый парень и я с ним гуляла за руку возле них...
Они меня постоянно обзывают..ужасно больно и неприятно...Благо ещё девчонки со мной остались...
что делать...??
Среди них был мой бывший парень, который меня же бросил...2 недели назад
Теперь они перестали общаться и ненавидят меня...Все из-за того,что у меня новый парень и я с ним гуляла за руку возле них...
Они меня постоянно обзывают..ужасно больно и неприятно...Благо ещё девчонки со мной остались...
что делать...??

Я опять не знаю,что мне с этим делать,мне больно от того,что мне слишком хорошо...
- +RoCK FialKa+
- Свой Человек
- Контактная информация:
Electra
Я вообще их не понимаю...я сегодня туда к ним с подругами ходила...нет..они меня обозвали...что только не говорили..с одним выясняли отношения..он сказл, что не хочет чтобы его подруга шлюхой была...
А потом, спрашивая об их ко мне отношении все отвечали : Мне *вы знаете, таки индифферентно*...
Больше туда никогда не пойду..так обидно...
Я вообще их не понимаю...я сегодня туда к ним с подругами ходила...нет..они меня обозвали...что только не говорили..с одним выясняли отношения..он сказл, что не хочет чтобы его подруга шлюхой была...
А потом, спрашивая об их ко мне отношении все отвечали : Мне *вы знаете, таки индифферентно*...
Больше туда никогда не пойду..так обидно...

Я опять не знаю,что мне с этим делать,мне больно от того,что мне слишком хорошо...
- Ежеви4ка
- Новичок
- Контактная информация:
Девчонки, помогите разобраться. Дело в том что один мальчик из нашего класса у ехал в Америку на год. Раньше мы почти не общались. Однажды он у кого взял мою асю и мы стали общаться. Общаемся каждый день 2 раза. Скоро он сказал что когда он приедет мы будем хорошими друзьями. Когда я иду спать, он меня целует. Иногда говорит что бы я во время нашего разговоро мастурбировала. Много говорим о нашей интимной жизни. Недавно пригласил новый год исправить у него, приехав в америку. Но проблема в том что я не могу понять, друг он или что то больше. Иногда мне кажется что он тоже не хочет чтобы мы были просто друзьями. Но при этом он рассказывает мне о своих девушках. Как вы думаете что он ко мне испытывает?
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ежеви4ка
Да стёб все это.
Во-первых,то,что он тебя на ночь якобы целует-еще ничего не значит! Меня тоже многие мои знакомые,друзья,в том числе и девушки, чмокают на ночь,ставят всякие смайлики и т.п. Также ко мне могут обращаться уменьшительно-ласкательно и т.п. Эт овсе глупости. Не обращай внимания.
Во-вторых, то,что он просит тебя мастурбировать,вообще говорит о том,что никаких серьезных намерений у него нет. Глупость какая-то,прям!
В-третьих,какая на фиг интимная жизнь в 13 лет?!
В-четвертых, если б ему нужно было бы,то он сам бы приехал на НГ к тебе.
В-пятых, раз у него есть девушки,значит,он не влюблен в тебя,не жаждет встречи с тобой и т.д.
Короче, для него это просто развлечение скучными вечерами и все. Не забивай себе голову.Ничего серьезного тут нет.
+RoCK FialKa+
Ты же рассталась с их другом и им не важно,что он тебя бросил,важен сам факт того,что уже через две недели ты нашла себе другого,а у них просто заиграла мужская солидарность и все. Забей на них и все.Если они тебе друзья,то поймут,что в твоих действиях нет ничего такого за что тебя можно назвать шлюхой или дурой.
Да стёб все это.
Во-первых,то,что он тебя на ночь якобы целует-еще ничего не значит! Меня тоже многие мои знакомые,друзья,в том числе и девушки, чмокают на ночь,ставят всякие смайлики и т.п. Также ко мне могут обращаться уменьшительно-ласкательно и т.п. Эт овсе глупости. Не обращай внимания.
Во-вторых, то,что он просит тебя мастурбировать,вообще говорит о том,что никаких серьезных намерений у него нет. Глупость какая-то,прям!
В-третьих,какая на фиг интимная жизнь в 13 лет?!
В-четвертых, если б ему нужно было бы,то он сам бы приехал на НГ к тебе.
В-пятых, раз у него есть девушки,значит,он не влюблен в тебя,не жаждет встречи с тобой и т.д.
Короче, для него это просто развлечение скучными вечерами и все. Не забивай себе голову.Ничего серьезного тут нет.
+RoCK FialKa+
Ты же рассталась с их другом и им не важно,что он тебя бросил,важен сам факт того,что уже через две недели ты нашла себе другого,а у них просто заиграла мужская солидарность и все. Забей на них и все.Если они тебе друзья,то поймут,что в твоих действиях нет ничего такого за что тебя можно назвать шлюхой или дурой.

Дарова всем. Девчонки короче я ща поссорился с лучшей подругой а друг свалил на футбол в другой город срочно нада посоветоваться.... Начну сначала. Я встречался с девушкой летом ну где-то месяц. Потом я уехал, она уехала в лагерь. Про неё не знаю, лично я в лагере встречался уже с другой, но только потому что Оля(это про неё я сначала писал, мне не ответила на сообщение). В общем 31 августа я написал Ольке мы с ней поболтали немного, у неё проблемы были, предложил ей встретицо поболтать- она отказалась(у неё правда были большие неприятности в семье ей по любому не до меня было) я это расценил как...ммм... ну незнаю оскорбление что ли в свой адрес.После этого мы с ней даже ни разу не заговорили(учимся в одной школе). Сегодня она мне написала первой, кинули друг другу где-то по 20 смс. Я сказал надо встретится серьезно поговорить. Она типо о чём? Я сказал о жизни. Она сказала я догадываюсь о чем но думаю что нет... Я сказал мне всё равно будем мы с тобой встречаться или просто дружить, я хотел поговорить не об этом(это правда, мне нужно было с не о другом поговорить). Она сказала типа завтра не могу. Я сказал ну тады ладно. пока. 1)Если кто осилил всё это у меня один вопрос... НАХРЕН ОНА МНЕ ВООБЩЕ ПИСАЛА?????
«Победитель — всегда судья, а побеждённый — обвиняемый!»
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
а ты не думал, что она действительно завтра не может. Надо было хотя бы спросить когда сможет, если уж так хочешь встретиться. Или просто приехать к ней. Если что-то хочется нет ничего сложногоMr.X писал(а):~Accident~ вопрос не в мути ил нет. Нах она мне написала если отказалась встретится. Что ей вообще от меня надо(по вашему мнению)?