А у сестры грудь на один размер вырастает,ей даже пришлось лифчик купить,*специально для этих дней*
Месячные и всё, что с ними связано
- LaRhette
- Легенда форума
- Контактная информация:
у меня тоже во время Ых не болит
только в первый день чуток. но там даже не боль, а ощущение голода. и сколько не жри, чувство не пропадает(((: и я вся такая спокооойная хожу(: вялая.
зато остальные дни я как всегда(:
и идут у меня 3-4 дня, чему я оч рада.
только в первый день чуток. но там даже не боль, а ощущение голода. и сколько не жри, чувство не пропадает(((: и я вся такая спокооойная хожу(: вялая.
зато остальные дни я как всегда(:
и идут у меня 3-4 дня, чему я оч рада.
Промахнусь... вернусь ночью
Не заметит никто
Не заметит никто
-
ForeverLove
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Shy_girl
- Свой Человек
- Контактная информация:
первый месяц пропила ОК, сейчас 7-ми дневный перерыв, пришли месячные.. брр.. давно у меня таких обильных не было, и живот внизу тянет уже второй день, чего тоже давно не помню, надеюсь всё нормально... 
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете вы о них.
Таже фигня........И воды пью оч много, в туалет вечно хочется......WhiteSpirit писал(а):А у сестры грудь на один размер вырастает,ей даже пришлось лифчик купить,*специально для этих дней*
Нда......и наличие нескрываемого живата ужасно бесит.Я правда способ нашла от избавления части симптомов: оч легкие физ.нагрузки, в эти дни и во время климакса оч полезно=))))
- jupitermedian
- Новичок
- Контактная информация:
Shy_girl писал(а):первый месяц пропила ОК, сейчас 7-ми дневный перерыв, пришли месячные.. брр.. давно у меня таких обильных не было, и живот внизу тянет уже второй день, чего тоже давно не помню, надеюсь всё нормально...
все нормально это гормоны ведь. кста чем пользуешься?
Мне было скучно, я появилась тут)))
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Without_Feelings
- Втянувшийся
- Контактная информация:
а я пью ок, полтора месяца поочти. последний раз месячные подкрались незаметно
Обычных признаков которые проявляются за 3-5 часов до месячных не было вообще. Ни боли внизу живота, ни болели ноги, грудь немного побаливала, но факт тот что сами они пришли совершенно безболезненно. я была счастлива! после 3-х лет мучений
Душа ищет романтики, а жопа приключений!