Зависит ли сексуальность от размера груди?
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- PrEtTy_GirL>>
- Освоившийся
- Контактная информация:
вот про форму груди я полностью согласна!!!!M(ё)D писал(а):Мне кажется многое зависит от формы груди, ну иот комплекции тела. Как это сочитается....
вообще какая разница какой размер?от него 4то жить лег4е?или зависит 4то-то?у каждой груди есть свои плюсы и минусы....правда в маленькой дкмаю плюсов побольше будит)))))
- 
				~Just For You~
- Мастер
- Контактная информация:
ммм... а я не знаю какой у меня размер, честно) но по лифчикам и подругам, которые знают свой размер - могу сказать, что скорее всего 2, ну или 1,5. вот. форма моя мне очень нравится, грудь упругая, кругленькая и вообще очень даже) вырезы смотрятся красиво) не выльгарно, потому что там не прет со всех сторон, а именно женственно и нежно. но я всегда ношу лифчики, такие, не прям с паралоном... но с косточками, и чашечка не просто тряпичная, а с тонким-тонким паралоном. но без всяких подкладок. если честно, в купальнике мне не нравится. не знаю почему... эти треугольнички создают впечатление, что у меня еле еле 0... вообще, главное пропорции. некрасиво смотрится, когда девушка совсем не худая, есть и попа, и живот, а груди нет. вот это обидно. когда худенькая девочка с огромными буферами - тоже не очень. все должно быть в гармонии. у меня вот грудь пропорцианальна попе и талии, и смотрится абсолютно естественно и красиво. а сексуальность, если на то пошло, вообще внутри.

эта нежность, и эти свободные руки - 
кому подать их?
						кому подать их?
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Fiorry
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
+1KEC писал(а):У меня тоже размер чуть больше третьего и меня тоже раздражает когда мужики глазеют, растреляла бы...xelj писал(а):вот у меня грудь чуть больше 3 размера, красивая. Оч красиво смотрится в лифоне или купальнике. Но все равно я не в восторге, хотелось бы иметь 2, очеь неудобно с большой, не каждая кофточка подходит, да и бывает раздражает, как мужки глазеют. С кем поменяться?
А так, хотела бы 2...
Дома вечно говорю сделаю пластическую опирацию, а в ответ столько криков

А если по теме, то считаю, что размер груди не влияет на сексуальность. Если у девушки какие-то комплексы и она себе не нравится, то она не будет излучать сексуальность.. А тут уж не в размере груди дело)))
					Последний раз редактировалось Fiorry Ср авг 22, 2007 12:26 am, всего редактировалось 1 раз.

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
+111111111Fiorry писал(а):+1KEC писал(а):У меня тоже размер чуть больше третьего и меня тоже раздражает когда мужики глазеют, растреляла бы...xelj писал(а):вот у меня грудь чуть больше 3 размера, красивая. Оч красиво смотрится в лифоне или купальнике. Но все равно я не в восторге, хотелось бы иметь 2, очеь неудобно с большой, не каждая кофточка подходит, да и бывает раздражает, как мужки глазеют. С кем поменяться?
А так, хотела бы 2...
Дома вечно говорю сделаю пластическую опирацию, а в ответ столько криков

- PrEtTy_GirL>>
- Освоившийся
- Контактная информация:
M(ё)D мдя..можно сказать я тоже рання..так же у самой первой меся4ные..в 11 лет....лиф4ик на4ала носить тож первая.....потом забеременнела и в 13 лет был 4утли не 3 с половиной размер!были просто большие и красивые сиськи..много слу4аев даже было..иду по улице..и парни видимо не сдерживаются и говорят на всю улицу - "классные сиськи" ,это ппц просто был..но такие большие сиськи у меня были из-за молока....потом сразу они пропали куда-то((( 

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LaRhette
- Легенда форума
- Контактная информация:
RICH GIRL!!
о ужс! вот кому сочувствовать надо))
еще у одной девушки в BB7 размер G! (это...7ой)
у меня C (3) и считаю что это самый обычный средненький размер) никаких "воттездрасти" взглядов, а тем более криков не было так что никакак он ни влиляет на сексуальность. только для ограниченных товарищей
 так что никакак он ни влиляет на сексуальность. только для ограниченных товарищей

о ужс! вот кому сочувствовать надо))
еще у одной девушки в BB7 размер G! (это...7ой)
у меня C (3) и считаю что это самый обычный средненький размер) никаких "воттездрасти" взглядов, а тем более криков не было
 так что никакак он ни влиляет на сексуальность. только для ограниченных товарищей
 так что никакак он ни влиляет на сексуальность. только для ограниченных товарищейПромахнусь... вернусь ночью
Не заметит никто
						Не заметит никто
- PrEtTy_GirL>>
- Освоившийся
- Контактная информация:
M(ё)D мдя...ну это лу4ше 4ем в 17 лет))))))))))да беременности...щас вспомню....ну где-то.....1-1,5......потом за лето..я поменяла 3 размера где-то......и вот,когда молока не стало!!они так резко сдулись!!ппц!!был 4утли не 0!!!!!!!!!!!!!!!  ну первый наверное..я была худющая!!!!а щас...4то-то на4ала толстеть.....ну щас около 1,5-2...это в лиф4ике.....а так как у мну форма грудь круглая..то когда она без лифа..смотрится как будто 1 размер!!!
 ну первый наверное..я была худющая!!!!а щас...4то-то на4ала толстеть.....ну щас около 1,5-2...это в лиф4ике.....а так как у мну форма грудь круглая..то когда она без лифа..смотрится как будто 1 размер!!!
RICH GIRL!! ну а ты 4его хотела!!!бегать с лишним жиром не о4ень-то и удобно!ведь сиськи-это лишний жир!

ну первый наверное..я была худющая!!!!а щас...4то-то на4ала толстеть.....ну щас около 1,5-2...это в лиф4ике.....а так как у мну форма грудь круглая..то когда она без лифа..смотрится как будто 1 размер!!!
 ну первый наверное..я была худющая!!!!а щас...4то-то на4ала толстеть.....ну щас около 1,5-2...это в лиф4ике.....а так как у мну форма грудь круглая..то когда она без лифа..смотрится как будто 1 размер!!!RICH GIRL!! ну а ты 4его хотела!!!бегать с лишним жиром не о4ень-то и удобно!ведь сиськи-это лишний жир!