Месячные и всё, что с ними связано

Lotta
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lotta »

Катенок
Я тоже накануне месячных при любом неосторожном слове либо реву навзрыд, либо разрываюсь ругательствами.
По ходу, это неизлечимо :crazy:

Катенок
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Катенок »

спасибо... Ты меня очень успокоила... если неизлечимо, пусть окружающие привыкают. И вообще, иногда, наверно, полезно и покапризничать

БеГуЩаЯпОвОлНаМ
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение БеГуЩаЯпОвОлНаМ »

SugarSkin
насколько я слышала, кетанов - это лекарство не конкретно от боли при менструациях, хотя оно и снимает и ее, как и большинство других препаратов обезболивающих .
Мне кажется, что специально от этого лекарств нет, оно и понятно, поскольку любое другое обезболивающее в том числе расчитано и на этот вид менструальный боли. начиная от цитрамона, спазмалгона, но-шпой и заканчивая широко рекламируемыми, такими как, например, Нурофен. и прочее, и прочее. плюс всевозможные капли, одним из показаний которых являются менструальные боли.
Последний раз редактировалось БеГуЩаЯпОвОлНаМ Пт авг 03, 2007 2:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
ИзображениеИзображениеИзображение

Пудра
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пудра »

Больно, можно сбить половиной ампулы баралгина(какжется так правильно).
Сильное и хорошее обезболивающие.Плюс на упаковке пишут, что не содержит нарк. веществ.
Злоупотреблять не стоит.Сильную боль снимет уколом в вену.Слабую в мышцу( любую: ягодица, рука, нога)

hIGh_VoLtage
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение hIGh_VoLtage »

девчонки ,у меня сегодня месячные начались, на 13дней раньше :shock: ...это в пределах нормы?!просто дело в том,что у меня в предыдущей менструации было ооооооочень мало крови,ну очень.может это как-то взамосвязано,а?как вы думаете
Изображение

Пудра
Мастер
Контактная информация:

Веди записи о цикле. отмечай даты.
И примерно на основании 3-6 мес. можно о чем-то там судить

hIGh_VoLtage
Новичок
Контактная информация:

Пудра
Спасибо))я так и сделаю!
Изображение

Nevesomost
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nevesomost »

hIGh_VoLtage писал(а):девчонки ,у меня сегодня месячные начались, на 13дней раньше :shock: ...это в пределах нормы?!просто дело в том,что у меня в предыдущей менструации было ооооооочень мало крови,ну очень.может это как-то взамосвязано,а?как вы думаете
тебе ещё 15, думаю, что это нормально..

hIGh_VoLtage
Новичок
Контактная информация:

Nevesomost писал(а):тебе ещё 15, думаю, что это нормально..
да,но первые месячные у меня начались 3,5 года назад....хотя,кто знает...надеюсь,все действительно в пределпх нормы.))
Изображение

ЕщЁ мАлеНьКая ;]
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ЕщЁ мАлеНьКая ;] »

Есть одно очень хорошее обезбаливающее называется "Нимесил" , он в пакетиках, его с водой разводить надо на пол стакана - стакан (в зависимости от боли). Бывает менструальный цикл меняется на нервной почве из-за перемен погоды и т.д. А про боли, я тоже становлюсь неуравновешенным человеком дней за 5 до месячных и продолжается это пока они не закончатся и ничего не могу с собой поделать... :cry: %)
Изображение

Пудра
Мастер
Контактная информация:

hIGh_VoLtage, в целом нормальный цикл устанавливается в течении года со дня первой меструации.
Разхождение в целом может быть обсалютной нормой, не мешало б тебе узнать время овуляции.Хотя на примере 1 месяца

hIGh_VoLtage
Новичок
Контактная информация:

Пудра писал(а):не мешало б тебе узнать время овуляции
кхм...Может мне и должно быть стыдно,но вы не объясните мне ,что такое "Овуляция" :oops: :oops:
Изображение

Пудра
Мастер
Контактная информация:

Овуляция-это выход зрелой, способной к оплодотворению яйцеклетки из фолликула яичнека в брюшную полость.
Проще говоря момент наивысшей степени зачатия.
Узнать овуляцию на 90% (ее время) можно мерия 2-3 месяца температуру ректально(прямая кишка) не вставая с постели.
И на основании этих данных строить график.
Падение резкое на 1 день температуры является моментом овуляции.
Не стоит волноваться есть овуляции вообще не было.Это нормально.
У городских девушек овуляции может и не быть до 3-ох раз в год.
А так же, для чувствительных девушек, момент овуляции сигнализирует спазмические боли в низу живота, уменьшение вязкости белий.А так же вялость,сонливость и раздрожительность.

Without_Feelings
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Without_Feelings »

У меня очень больные месячные. На стену лезу просто от боли. Причем болит не только живот, но и ноги до пят. Пью 4 года уже солпадеин, нурафен, остальное не помогает. По другому никак... Раньше думала, что когда начну жить активной половой жизнью все пройдет но нет. Непонятно от чего это зависит. Бывший врач говорил что мб даже от курения. Вот такая особенность организма.
Ни в коем случае нельзя пить (по своему опыту говорю) аспирин (эфералган упса). Я как то заболела, у меня была температура, во время месячных выпила аспирин. Через час почувствовала кровотечение. Настолько сильное что из меня, простите лилось, литры крови. Вызвали врача, он еще очень удивился как я при такой потере крови не потеряла сознание. Оказывается во время месячных, если они у вас обильны, противопоказано пить аспирин. Вот такими последствиями это может кончится. Это хорошо еще, что я дома была... %)
Душа ищет романтики, а жопа приключений!

Without_Feelings
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Without_Feelings »

я начала пить ОК они влияют как то на болевые месячные?
Душа ищет романтики, а жопа приключений!

Закрыто