Kosmeti4ka
Ну а что,пришла я значит к врачу и говорю,знаете,когда я эпилятором удаляю волосы,у меня кожа отрывается.Помогите мне. ну как ты себе такое предсатвляешь..меня отправят куда подальше.это же не болезнь в конце концов.а что делать-то-ненаю на самом деле...
Не кури сигареты!Не пей водку!Катайся на сноуборде!Занимайся спортом!Не ходи в школу!Люби СВОЮ маму,ЕГО маму!Рок н ролл НАВСЕГДА!!!
ЧертоФФка
Хм...Я тоже с 13 лет брею) В первые разы тоже пользовалась кремом Veet,но у меня было от него раздражение. После чего бритвой пользуюсь. Вот хочу что-бы мамы купила эпилятор, по рекламам говорят что вообще до трёх недель волосы не растут.
Размер подписи не должен превышать 150 пиксилей в высоту.
Администрация форума devushka.ru
esscense
Если честно уже не помню сколько держала. Но вроде как столько,сколько на упаковке было сказано. Помоему 10 минут.Хотя может я ошибаюсь.
Но кстати у меня ещё от этого крема, по мимо того что кожа раздражалась,так он ещё и не все волоски удалял, что мне очень не нравилось.
Размер подписи не должен превышать 150 пиксилей в высоту.
Администрация форума devushka.ru
Насчёт фотоэпиляции - когда-нибудь по-любому придётся делать. Зае*** эти волосы. Вот у меня такое ощущение, что мои волосы будут расти после любого вида эпиляции, потому что они ТАКИЕ живучие - ну просто жуть. Об этом можно судить по тому, сколько раз я травила их красками(на голове), что все говорили - лысой останешься, а им хоть бы что.