Линзы
- Виртуалити
- Мастер
- Контактная информация:
- Виртуалити
- Мастер
- Контактная информация:
- *Princess*
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Виртуалити
- Мастер
- Контактная информация:
- *Princess*
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Неправда. Если носить качественные линзы,подобранные Вам персонально врачом - офтальмологом, то линзы можно носить сколько угодно(соблюдая правила гигиены и носки линз).Юля писал(а):правда , что если носить линзы 5 лет и дольше, происходит необратимое изменение сетчатки и линзы носить будет невозможно.?
Линзы - это те же самые очки, только во много раз тоньше и удобнее.Очки столь же безопасны( опасны) как и линзы.А лазерная коррекция - это ведь своего рода оперативное вмешательство.Юля писал(а):Что безопасней очки линзы ли лазерная коррекция?
Операцию всегда успеешь сделать. Когда зрение уже совсем ухудшится, тогда и подумаешь о хирургии, а пока носи линзы или очки(как удобнее).
- jusee
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Юля
я линзы 1,5 года ношу, без них не могя себя представить. а теперь ответ на все твои предыдущие вопросы одной фрзой: Мой папа носит линзы больше 20 лет и зрение у него -10, и раньше еще и жесткие линзы носил. недавно нашла такой раритет в ящике... ппц... нобелевскую премию тому кто мягкие линзы придумал!!!!
я линзы 1,5 года ношу, без них не могя себя представить. а теперь ответ на все твои предыдущие вопросы одной фрзой: Мой папа носит линзы больше 20 лет и зрение у него -10, и раньше еще и жесткие линзы носил. недавно нашла такой раритет в ящике... ппц... нобелевскую премию тому кто мягкие линзы придумал!!!!