Заветные ЛД

Маленькая ночь
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маленькая ночь »

Радуга_После_Дождя
Спасибо большое. :)
А ты в таких ситуациях смогла бы удержаться от искушения?

Радуга_После_Дождя
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Радуга_После_Дождя »

Маленькая ночь, честно не знаю... у меня был как-то опыт несколько иной. я в гостях у своего бывшего МЧ (мы в школе учились) сидела и листала его школьные тетрадки (он на последних страницах рисовал забавные картинки и писал веселые рассказики) и наткнулась на крик души... начала читать и не смогла оторваться... там он писал про наши отношения... что я ему безразлична и что он давно любит мою подругу, но бросить меня не может, потому что ему стыдно и так далее (он меня долго добивался)... я прочитала и меня потом облило холодным... я не плакала, не выясняла отношения... и хотя я его сильно на тот момент любила я свернула с ним отношения. надо отдать должное моей подружке, она с ним встречаться не начала!!! специально бы я дневник искать не стала, если б увидела его случайно вряд ли бы начала читать... а с другой стороны, все к лучшему, неизвестно сколько бы я еще провела времени, страдая с этим лицемером...
Изображение

Маленькая ночь
Новичок
Контактная информация:

Радуга_После_Дождя
Все что не делается, все к лучшему! И подружка у тебя молодец! А он- ничтожество и слабак. И такая сильная девушка как ты - не для него. Его удел - более слабые, хотя разве есть слабее его? :D Новсе это я так поняла было давно, все забыто, остался только полезный жизненный опыт.

Радуга_После_Дождя
Втянувшийся
Контактная информация:

Маленькая ночь, его судьба печальна... он женился на девушке, которая не работает, не учится, дома ничего не делает... неизвестно чем занимается целыми днями... он крутится, пытается заработать, приходит домой, а там грязная посуда и еда не приготовлена... это он общим знакомым жаловался...
Изображение

Маленькая ночь
Новичок
Контактная информация:

Радуга_После_Дождя
Знаешь, мне вот всегда было интересно, ну чем привлекают такие безалаберные девицы мужской пол? Как они это делают? Вот меня, например пилят, что я до сих пор не замужем, потому что я якобы злая. В это понятие они вкладывают то, что я не умею лицемерить, говорю правду в глаза и не строю из себя эдакого ангелочка. Но прогибаться под каждого я не буду, уж слишком себя уважаю.
То, что его поймала такая девица еще раз доказывает, что он глуп - не смог разпознать ее истинное лицо, вот теперь он и "наслаждается" приятной совместной жизнью.
А твои общие знакомые хороши - зачем они рассказали тебе о нем, ведь знали же, что тебе неприятно будет слышать о нем.

Радуга_После_Дождя
Втянувшийся
Контактная информация:

Маленькая ночь, да я уже все давно пережила... мы с ним имеем много общих друзей и от того никуда не деться, я постоянно, если не вижу его, то слышу о нем... сначала было тяжело, а потом я забила... пережила, встретила другого... даже в одной компании с ним и его тогдашней девушкой ездили на море... я все время поражалась что он выбирал, мягко говоря, девушек глупых и вульгарных... та самая, с которой мы ездили, материлась как сапожник (я не от всех мужчин такие маты слышала), курила как паровоз и пила как лошадь... получается что я была лучшим (без ложной скромности) достижением его жизни... но видимо я не его уровень, не дотянул... сейчас я очень рада что тогда с ним не лишилась девственности... этого бы я себе не простила.
по поводу тебя могу сказать то же самое, не дотягивает большинство до твоего уровня... ты умная и самостоятельная, а таких бояться... я с многими мужчинами ходила на свидания до встречи с любимым и многие меня боялись, потому что я твердо говорила чего хочу от жизни, потому что не хотела делать выбор ОН или карьера... по сути это не настоящие мужчины, а инфантильные и закомплексованные мальчики. моя мама, хоть и счастлива в браке, но всегда мне говорила что нельзя зависеть от мужчины... таких мужья бросают и с 5 детьми... сейчас я понимаю что он права и еще как!!! мой любимый очень дорожит мной, он трясется надо мной... именно потому что знает что проживу и без него, если что...
ты перестань переживать!!! обязательно встретишь сильного мужчину!!! такие есть, я знаю!!!
Изображение

Маленькая ночь
Новичок
Контактная информация:

Радуга_После_Дождя
Спасибо тебе за теплые слова. Меня действительно боятся мужчины по 3 причинам:
1) да я умна и самостоятельна ( без ложной скромности), у меня хорошая работа;
2) у меня яркая внешность, агрессивная я бы так сказала
3) у меня острый язык и непредсказуемое, своевольное поведение. Я слишком эмоциональна для многих представителей мужского пола.

Я рада, что у тебя все хорошо, так как чувствую, что ты замечательный человечек :rose:

Радуга_После_Дождя
Втянувшийся
Контактная информация:

Маленькая ночь, я чувствую в тебе прямо родного человека по всем пунктам :D только эмоциональность моя стала мирной, после того, как с любимым начали жить. он из меня сделал ласковую и послушную девочку... :lol: :oops: но только для него... а внешность у меня чрезмерно сексуальна, от чего страдаю... уже и стричься коротко пробовала и всякие балахоны носить, все равно мужики цепляются... просто устала...
Изображение

Маленькая ночь
Новичок
Контактная информация:

Радуга_После_Дождя

Но все равно приятно осозновать, согласись, что даже в балахонах, коротко остриженная ты способна вызывать интерес у противоположного пола, что дано не всем. Некоторые килограммами накладывают косметику, вульгарно одеваются, но все малорезультативно.
Ой, у нас с тобой пошла просто личная переписка... не по теме. :)

Радуга_После_Дождя
Втянувшийся
Контактная информация:

Маленькая ночь, я вообще не крашусь сейчас, на мне любой лишний грамм косметики - уже вульгарно выглядит...
а по поводу дневников. я лично никогда не вела онлайн дневники, считаю это вообще глупостью.. когда кто угодно может про тебя прочитать... писать личное точно не будешь, врать? так зачем тогда писать...
Изображение

SeraFima
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SeraFima »

Естественно я это ненавижу. Дневник веду в компьютере, поэтому прочитать никто без моего ведома не может! Но уж если его кто-то находит и пытается открыть - начинается драка... Моя подруга любила так делать... Вечно ей все было любопытно...

VICTORIA_B.I.T.C.H.
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VICTORIA_B.I.T.C.H. »

Когда-то я вела дневники, перечитывать их было очень смешно))) Записи какие-то детские, типа этого: *Сегодня познакомилась с девочкой Машей, она классная!*, а через месяц: *Маша дура, я с ней больше не дружу, потому что Таня мне сказала, что ей Катя сказала, что Маша про меня плохо говорит* или *Сегодня у Ани день рождения, а у меня через 3 дня. Ей исполнилось 12 лет и она меня назвала малявкой, хотя мне тоже почти 12* :lol: :lol: :lol: (имена взяла наобум).
Сейчас я веду один дневник в инете, но он просто так, выразить мысли, да и не нужен мне в принципе, может даже удалю его. Я не доверяю дневникам, от них столько бед приключается. Всё самое сокровенное нужно держать лишь в голове. :wink:
Всё может быть и всё быть может.
Быть может то, что может быть.
И даже то, что быть не может,
Быть может тоже может быть

Livia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Livia »

моя самая лучшая подруга читает мой дневник, сестра читает..

вообще у меня их 2:
1 - общедоступный. в нем я пишу какие-то не особо значимые вещи. его могут читать все
2 - закрытый. его могут читать только люди, выбранные мною
благодаря нему я общаюсь с девушками из других городов, знаю как они живут, они знают как живу я.
но если есть какая-то запись, которая должна быть только личной, то ее я закрываю от всех
Изображение
РОК - ЭТО СТИЛЬ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!
Один день со мной

Mracobesochka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mracobesochka »

Пишу в основном в онлайне на лиру/жж. несколько раз меня ломали, читали. Никто кроме меня все равно ничего не поймет, там ниодной привязки к именам, людям, местам, времени и ситуациям. слишком абстрактно, так что читайте на здоровье:)
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

личные дневники - это святое. как и остальное - смски, разговоры в мсн, звонки. не люблю, когда у меня тайно выведывают то, о чем я хочу молчать. все, что надо, я расскажу сама.
в сети у меня есть дневник - и некоторым я его читать разрешаю. но только некоторым.
мама страдает такой манией, читает мои разговоры в мсн, я даже не могу с уверенностью сказать, что она не залезает на этот форум, ну да насрать=) приходится убирать за собой все следы, лишняя морока, а все из-за чьей-то непомерной любопытности.
я никогда так не делала и не собираюсь. каждый человек имеет право на личное пространство и свои тайны.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Закрыто