Секс и фигура
- Текила-Санрайз
- Новичок
- Контактная информация:
Секс и фигура
вот скажите""" обращают ли парни на недостатки в фигуре у девушек во время секса или всё-таки они заняты процесом и их охватывает страсть?
*тема отмечена в Путеводителе
*тема отмечена в Путеводителе
- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
какие могут быть недостатки,если молодой человек все-таки занялся с девушкой сексом...
думаю в процессе уже не до разглядываний недостатков,а только открытие новых плюсов
думаю в процессе уже не до разглядываний недостатков,а только открытие новых плюсов

В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
хм. мне никогда не говорили ничего типа: "ой, какое пузо!" (может только я его вижу? типа невидимое ни для кого пузо
), или:"Ой, а ноги то как у слона!" не представляю, что б мне это сказали... я б наверное чё нить ответила.... незнаю. но про себя, конечно же все отмечают какие то плюсы и минусы в фигуре парнёра... я например всегда что то в голове отмечу.... 

- ~sweet_wish~
- Новичок
- Контактная информация:
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: секс и фигура!!!!!!!!!!
Это у парней надо спрашивать. Тут ж не телепаты собрались. Я не удивлена буду если мне мол чел что-то про фигуру после секса скажет. Ну если кшно не в темноте и не под одеялом этим заниматься.Текила-Санрайз писал(а):вот скажите""" обращают ли парни на недостатки в фигуре у девушек во время секса или всё-таки они заняты процесом и их охватывает страсть?
- GallOn
- Король ужасов форума
- Контактная информация:
О достоинствах нужно думать, о достоинствах!Текила-Санрайз писал(а):вот скажите""" обращают ли парни на недостатки в фигуре у девушек во время секса или всё-таки они заняты процесом и их охватывает страсть?
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done
Martini писал(а): Ну если кшно не в темноте и не под одеялом этим заниматься.

я думаю что обрщуют внимание на недостатки!
Может конечно я по себе сужу)))

Я вот бывало ,что находила недостатки! Как необращать то, я же глаза незакрываю) и они так -я думаю)