Эпиляция
- <Sunshine>
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Идеалистка
- Новичок
- Контактная информация:
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Я уже больше трех лет пользуюсь эпилятором. Наличие/отсутствие вросших волос зависит еще и от конкретной. модели. Я вот заметила интересный факт. Сначала у меня Philips - все было ОК! Потом - тоже Philips, но другая модель. И сразу стала замечать появления вросших волосков. Не знаю, как другим. но я просто первые 4-5 дней каждый день тщательно "скребу")) ноги мочалкой. потом увлажняющий крем. И не надо никаких скрабов. И кожа гладкая, и волоски не врастают
А вот насчет линии бикини - это по-моему, одна из оснонвых женских проблем. Здесь я до сих пор не нашла для оптимального варианта. Эпилятоом - очень больно, так как кожа там слишком нежная. Бритвой - от раздражения с ума схожу. Крем - это ваще ерунда какая-то. Ну вот и пользуюсь щипчиками. Но проблема вросших волосков преследует как тень. Уже сколько тем перерыла, со сколькими подружками советовалась - все без толку.
А вот насчет линии бикини - это по-моему, одна из оснонвых женских проблем. Здесь я до сих пор не нашла для оптимального варианта. Эпилятоом - очень больно, так как кожа там слишком нежная. Бритвой - от раздражения с ума схожу. Крем - это ваще ерунда какая-то. Ну вот и пользуюсь щипчиками. Но проблема вросших волосков преследует как тень. Уже сколько тем перерыла, со сколькими подружками советовалась - все без толку.

-
- Новичок
- Контактная информация:
Кто-нибудь хочет попробовать эпилятор? Могу продать. Ровента 8975. Последняя модель, месяц назад покупала. Может кто хочет попробовать? Я только один раз им попробовала проэпилировать. Оказалось, у меня близко вены расположены, так что мне нельзя. Им мне было почти не больно, так, чуть-чуть. У ровенты оказалась хорошая обезболивающая система. Мне понравилось. нео физиология, увы, не позволяет...
Так что отдам в хорошие руки. не дорого. 

Крепитесь люди, скоро лето!!!
-
- Новичок
- Контактная информация:
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Ни у одного эпилятора нет эффективной обезболивающей системы!!! по сути, это больше маркетинговый ход, нежеди действительность.Солнечная Мария писал(а):Кто-нибудь хочет попробовать эпилятор? Могу продать. Ровента 8975. Последняя модель, месяц назад покупала. Может кто хочет попробовать? Я только один раз им попробовала проэпилировать. Оказалось, у меня близко вены расположены, так что мне нельзя. Им мне было почти не больно, так, чуть-чуть. У ровенты оказалась хорошая обезболивающая система. Мне понравилось. нео физиология, увы, не позволяет...Так что отдам в хорошие руки. не дорого.
Проще скажи, что ты разочаровалась,вот и все. Если кто-то захочет купить, все равно приобретет. Потому что здесь восприятие слишком индивидуально. Кто просто боится боли, а кто-то нет. вот и все!

-
- Новичок
- Контактная информация:
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- SugarSkin
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Scarlett
ну не скажи....после эпилятора волосы не растут неделю-две...а после бритвы через 2-3 дня щетинка...неприятно...кремы - это химия, причем страшнее горячего воска и всех эпиляторов...оно же там растворяет волосы...и представьте что туда напихали... я один раз купила Вит....намазала, смыла...эффект как после бритья, но у меня появились красные точки..поры и они даже кровоточили немного
...а эпилятором...у меня Браун Силк Эпил Иксэль, там есть насадка для начинающих...эм...но мне она не понадобилась....я первый раз их перепутала и проэпелировалась стандартной))) ну больно было очень...аж слёзы выступили....ноги опухли, покраснели...стали видны красные точки-поры...на утро всё прошло...я еще кремом помазала....а после эпилятора волоски совсем тонкие растут...и их даже не видно почти...я эпилятором пользуюсь по необходимости...каждый раз ноги краснеют...но на утро всё норм...пробовала еще до эпилятора восковые полоски...вапще не понравилось
во-первых надо их всю пачку израсходовать, чтобы удалить на всей ноге волосы...да и удалялись они плохо...и воск на ногах оставался...не знаю как вам, но мне лучше всего эпилятором.... 
ну не скажи....после эпилятора волосы не растут неделю-две...а после бритвы через 2-3 дня щетинка...неприятно...кремы - это химия, причем страшнее горячего воска и всех эпиляторов...оно же там растворяет волосы...и представьте что туда напихали... я один раз купила Вит....намазала, смыла...эффект как после бритья, но у меня появились красные точки..поры и они даже кровоточили немного

- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
У меня тоже немного краснеет кожа, но это нормально, волосы же с корнем выдираются, естественно, будет раздражение! у кого как, я обычно вечером эпилирую, потом кремом и утром все ок. И мой S. тоже не приемлет ни бритву, ни что иное, чем бы я пользовалась, он никогда не приходил в восторг от щетины на моих ножках. Так что эпилятор FOREVER!