Эпиляция

<Sunshine>
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение <Sunshine> »

RICH GIRL!!
я покупала в прошлом году большую бутылочку 300 мл за 299 рублей. Хватает зато надолго и мне это нравится
Изображение

ПоЛлИ
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ПоЛлИ »

<Sunshine> писал(а):RICH GIRL!!
я покупала в прошлом году большую бутылочку 300 мл за 299 рублей. Хватает зато надолго и мне это нравится
надо поробовать.......а то лето скоро...спсасибо :rose:
Раньше я была RICH GIRL!!но жизнь меняется,теперь я ПоЛлИ!:)
<333
Изображение

Tatusha
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tatusha »

Идеалистка
кстати про щипчики. тоже стала наблюдать, что начали вростать волоски. уже один шрамик из-за этого имею( но ничего поделать не могу - от бритвы разражение, да и на следующий день всё колется, даже перед любимым неловко

Идеалистка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Идеалистка »

Tatusha, я вот тоже думала, неудобно пред МЧ и тп. Но поверЬ щетинка это гораздо менее неудобно, чем отвратные шрамики. Щас стала их Контрактубексом мазать, вроде лучше, но окончательно нескоро они сойдут, мда :cry: Хотя в принципе щипчики меня вполне устраивали

Tatusha
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tatusha »

Идеалистка
да и меня устраивают, если бы не это "но". ведь после бритвы щетинка, а после щипчиков всё гладко как у младенца!

Kosmeti4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kosmeti4ka »

Я уже больше трех лет пользуюсь эпилятором. Наличие/отсутствие вросших волос зависит еще и от конкретной. модели. Я вот заметила интересный факт. Сначала у меня Philips - все было ОК! Потом - тоже Philips, но другая модель. И сразу стала замечать появления вросших волосков. Не знаю, как другим. но я просто первые 4-5 дней каждый день тщательно "скребу")) ноги мочалкой. потом увлажняющий крем. И не надо никаких скрабов. И кожа гладкая, и волоски не врастают
А вот насчет линии бикини - это по-моему, одна из оснонвых женских проблем. Здесь я до сих пор не нашла для оптимального варианта. Эпилятоом - очень больно, так как кожа там слишком нежная. Бритвой - от раздражения с ума схожу. Крем - это ваще ерунда какая-то. Ну вот и пользуюсь щипчиками. Но проблема вросших волосков преследует как тень. Уже сколько тем перерыла, со сколькими подружками советовалась - все без толку. :cry:
Изображение

Солнечная Мария
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Солнечная Мария »

Кто-нибудь хочет попробовать эпилятор? Могу продать. Ровента 8975. Последняя модель, месяц назад покупала. Может кто хочет попробовать? Я только один раз им попробовала проэпилировать. Оказалось, у меня близко вены расположены, так что мне нельзя. Им мне было почти не больно, так, чуть-чуть. У ровенты оказалась хорошая обезболивающая система. Мне понравилось. нео физиология, увы, не позволяет... :cry: Так что отдам в хорошие руки. не дорого. :rose:
Крепитесь люди, скоро лето!!!

Солнечная Мария
Новичок
Контактная информация:

Kosmeti4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Солнечная Мария писал(а):Кто-нибудь хочет попробовать эпилятор? Могу продать. Ровента 8975. Последняя модель, месяц назад покупала. Может кто хочет попробовать? Я только один раз им попробовала проэпилировать. Оказалось, у меня близко вены расположены, так что мне нельзя. Им мне было почти не больно, так, чуть-чуть. У ровенты оказалась хорошая обезболивающая система. Мне понравилось. нео физиология, увы, не позволяет... :cry: Так что отдам в хорошие руки. не дорого. :rose:
Ни у одного эпилятора нет эффективной обезболивающей системы!!! по сути, это больше маркетинговый ход, нежеди действительность.
Проще скажи, что ты разочаровалась,вот и все. Если кто-то захочет купить, все равно приобретет. Потому что здесь восприятие слишком индивидуально. Кто просто боится боли, а кто-то нет. вот и все!
Изображение

Солнечная Мария
Новичок
Контактная информация:

Да нет, я серьезно.чесслово! я сама была удивлена, т.к очень боялась, что будет больно! Но попробовала и мне понравилось. Не знаю, может я рассчитывала на большую боль, чем получила)) Или у меня низкий болевой порог... :P

Kosmeti4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Кстати, а кто-нибудь пробовал женский триммер для интимных мест, такой маленький размером почти с ручку. Есть у Филипса, Брауна, Ремингтон. Может, и еще у кого. Работают от пальчиковых батареек. Вроде и стоит недорого, я бы купила, да вот сомневаюсь в эффективности. Может, здесь кто подскажет? :)
Изображение

*Анютка*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Анютка* »

купила себе зимой эпилятор, а не пользуюсь им,мне что-то ннеочень нравится им пользоваться...просто так деньги бестолку потратила

Scarlett
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Scarlett »

По-моему это больно, проще побрить обычным способом, все равно от эпилятора волоски ненамного медленнее растут,соответственно для чего такие пытки!!!! :shock:

Изображение

SugarSkin
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SugarSkin »

Scarlett
ну не скажи....после эпилятора волосы не растут неделю-две...а после бритвы через 2-3 дня щетинка...неприятно...кремы - это химия, причем страшнее горячего воска и всех эпиляторов...оно же там растворяет волосы...и представьте что туда напихали... я один раз купила Вит....намазала, смыла...эффект как после бритья, но у меня появились красные точки..поры и они даже кровоточили немного :( ...а эпилятором...у меня Браун Силк Эпил Иксэль, там есть насадка для начинающих...эм...но мне она не понадобилась....я первый раз их перепутала и проэпелировалась стандартной))) ну больно было очень...аж слёзы выступили....ноги опухли, покраснели...стали видны красные точки-поры...на утро всё прошло...я еще кремом помазала....а после эпилятора волоски совсем тонкие растут...и их даже не видно почти...я эпилятором пользуюсь по необходимости...каждый раз ноги краснеют...но на утро всё норм...пробовала еще до эпилятора восковые полоски...вапще не понравилось :x во-первых надо их всю пачку израсходовать, чтобы удалить на всей ноге волосы...да и удалялись они плохо...и воск на ногах оставался...не знаю как вам, но мне лучше всего эпилятором.... :oops:

Kosmeti4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

У меня тоже немного краснеет кожа, но это нормально, волосы же с корнем выдираются, естественно, будет раздражение! у кого как, я обычно вечером эпилирую, потом кремом и утром все ок. И мой S. тоже не приемлет ни бритву, ни что иное, чем бы я пользовалась, он никогда не приходил в восторг от щетины на моих ножках. Так что эпилятор FOREVER! :wink:
Изображение

Закрыто