Я уродина?
- Beats for Life
- Новичок
- Контактная информация:
хм...а попробовать измениться? попробуй может если так сложно взять и стать на кого - то похожей, не говорю про звёзд, но ты же по улице ходишь замечаешь кто как одевается или красится, и при это м думаешь, что тебе хочется допустим такие же джинсы и прическу, взяла да и сделала...!!!!! Если будешь сидеть перед компом просто -красавицей точно не станешь, наоборот появятся ещё и синяки под глазами! 

- ПоЛлИ
- Королевская Особа
- Контактная информация:
нет почему сразу ТЫ УРОД?? не красивых девушек не бывает...
каждая красива чем-то,я тоже не ах ти получилась!!!!
ну классе в 5 меня никто не любил среди пацанов я чувствовала себя не уютно,да друзей пацанов у меня не было...
а сейчас достаточно симотная,пацаны все пристают.....дело в том что я изменилась как внешне так и внутринне!!
знаешь как люди говорят???пока не полюбишь себя,тебе не полюбят другие!!!!!!
если у тебе стиль не такой или причёска или макияж????поменяйся!!!!!попроси подруг помочь тебе в этом деле......
и главное не теряй надежды...
я даже и представить себе не могла что я в 13 лет буду выглядить на все 16!!!!!!
девушки правильно я говорю???
xelj
да ты права,во всём!!!

ну классе в 5 меня никто не любил среди пацанов я чувствовала себя не уютно,да друзей пацанов у меня не было...
а сейчас достаточно симотная,пацаны все пристают.....дело в том что я изменилась как внешне так и внутринне!!
знаешь как люди говорят???пока не полюбишь себя,тебе не полюбят другие!!!!!!
если у тебе стиль не такой или причёска или макияж????поменяйся!!!!!попроси подруг помочь тебе в этом деле......
и главное не теряй надежды...
я даже и представить себе не могла что я в 13 лет буду выглядить на все 16!!!!!!
девушки правильно я говорю???

xelj
да ты права,во всём!!!

Раньше я была RICH GIRL!!но жизнь меняется,теперь я ПоЛлИ!:)
<333

<333

- ПоЛлИ
- Королевская Особа
- Контактная информация:
ну и в каком месте ты урод??? ты мне скажи????aNArXistka писал(а):А вот и свежая фотка http://s.foto.radikal.ru/0704/77/d8a03150e04c.jpg
Интересны ваши отзывы...
Стиль вроде поменяла...

ты чего???оч милая девушка длинноногая!!!!ну стиль ещё можно поменять на более гламурный или рнбишный!!!!!!!!

Раньше я была RICH GIRL!!но жизнь меняется,теперь я ПоЛлИ!:)
<333

<333

-
- Новичок
- Контактная информация:
У меня есть одна знакомая, она на самом деле очень страшная , но она себя не считает уродиной . Она тоже знакомится по Интернету и нашла того парня , кому понравилась, я уж думаю кому она могла понравится , если она нашла то ты то точно найдешь. Так вот , надо твердить себе что ты красавица и все будет хорошо , поверь это помогает…. 

- Miss'ka
- Мастер
- Контактная информация:
Ты симпатичная.
У меня другая проблема - я себя некрасивой не считаю.
Видимо у меня странная внешность, потому что люди считают меня или очень красивой, или некрасивой. Из крайности в крайность.
А я сама не пойму, что именно во мне некрасиво и что надо подчеркнуть или исправить.
А тебе сказали что как - поэтому исправляй и все ок.
Удачи
У меня другая проблема - я себя некрасивой не считаю.
Видимо у меня странная внешность, потому что люди считают меня или очень красивой, или некрасивой. Из крайности в крайность.
А я сама не пойму, что именно во мне некрасиво и что надо подчеркнуть или исправить.
А тебе сказали что как - поэтому исправляй и все ок.
Удачи

Ничто в этом мире не стоит того, чтобы разбрасываться своей жизнью.
- ~КаТюФкА~
- Новичок
- Контактная информация:
aNArXistka, молодчинка просто! Спросила у людей что не так, приняла на заметку и изменилась! это здорово!
ты хороший человек, и не зацикливайся так на парнях. Ну не понравилась им твоя фотка и не надо! Не факт что они сами красавцы за мониторами сидят! И на всякие гадости, которые тебе тут успели наговорить, не надо обращать внимания! сколько людей, столько и мнений! Некоторым из принципа хочется человеку хуже сделать... так что вот. Молодчинка 

- Iken
- Свой Человек
- Контактная информация:
ППКСПуфыфтик писал(а):Полюби себя и мир ляжет у твоих ног
А вообще я давно заметила что по-настоящему красивых от природы девушек мало.Просто некоторые девушки умеют показать себя с самой лучшей стороны, так что все считают их красивыми.
Давно уже перестала париться по поводу своей внешности, просто иногда бывает, что мне кажеться что я полная уродина, тогда я вспоминаю тех людей которые считают мня симпотичной и перестаю заморачивать себе голову.
Главное найти в себе свои сильные стороны, а слыбые подкорректировать с помощью косметики, одежды или причёски.
- марго
- Королевская Особа
- Контактная информация:
aNArXistka
глупости не говори...
ты страшных не видела...вот см. http://v.foto.radikal.ru/0706/85/45dcdfe0ac7b.jpg
на фото ты хорошенькая,без капли лести говорю...
глупости не говори...
ты страшных не видела...вот см. http://v.foto.radikal.ru/0706/85/45dcdfe0ac7b.jpg

на фото ты хорошенькая,без капли лести говорю...
- Angel baby
- Крутой Новичок
- Контактная информация: