ну обычно либо мериют объем груди,там таблица была на прошлых страницах,либо по лифчикам-я обычно мерию и из этого делаю вывод какой у меня размер
Зависит ли сексуальность от размера груди?
- Аурика
- Легенда форума
- Контактная информация:
_Fuckin_Girl_
ну обычно либо мериют объем груди,там таблица была на прошлых страницах,либо по лифчикам-я обычно мерию и из этого делаю вывод какой у меня размер
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
- Marshal
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Я вообще люблю большую грудь(скорей привык - у бывшей был 3 размер), но ИМХО в сексе это не имеет большого значания. 1-ый порой бывает красивее 3-го.
"Я люблю женщин! У меня есть все их альбомы." Хенк Муди
Может кому-то интересен мой блог...
Может кому-то интересен мой блог...
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- SitkaLine
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
У меня 75 В, и меня всё вполне устраивает!
То что меня хотят не только из за груди могу дать 100%,бывают такие ситуации,когда выходишь в магазин или на тренировку в каком нить балахоне, где и грудь то не видно, а за тобой,как на сахар,парни вьются! Главное внутренняя сексапильность!
То что меня хотят не только из за груди могу дать 100%,бывают такие ситуации,когда выходишь в магазин или на тренировку в каком нить балахоне, где и грудь то не видно, а за тобой,как на сахар,парни вьются! Главное внутренняя сексапильность!
Последний раз редактировалось SitkaLine Вт май 29, 2007 11:54 am, всего редактировалось 1 раз.

Завтра обязательно будет лучше...
- Мартовская Кошка
- Жду Счастья
- Контактная информация:
Что в товем понятии нормальная грудь?и грудь невозможно "отрастить" как волосы например,так что можем порекомендовать либо не комплксовать либо вставить импланты.проВОЛКа писал(а):лично у меня первый размер...как долго я комплексовала...сейчас почму то не очень..я и сама то худая..порекомендуйте что нибудь..а..очень хочу чтобы была грудь нормальной..
- Мартовская Кошка
- Жду Счастья
- Контактная информация:
- ПоЛлИ
- Королевская Особа
- Контактная информация:
ну потому что у меня сейчас почти 3!!а летом солнце,витамины,отдых и всё это влияет на грудь!!и потом мне наверное от мамы досталась такая грудь...ну представь почти 3 размер в 13 лет!Мартовская Кошка писал(а):RICH GIRL!! если не секрет,почему ты так уверена что за лето твой размер груди увеличится??
а так ещё я уверена,потому что у меня в сентябре 2006 года был 1!а счас уже почти 3!а летом твёрдый 3 размер будет!
Раньше я была RICH GIRL!!но жизнь меняется,теперь я ПоЛлИ!:)
<333

<333