мне кажеться они уже устанавились
они ошли у меня в 13 и скоро мне будет 15
да недумаю что я где то могла простудиться
я за этим слежу..
вот может что немного веса набрала
Как-то я странно себя чувствую... Задержка две недели, три дня тошнит, голова какая-то тяжелая... Беременна я быть не могу, потому что вообще еще ни с кем никогда)) Так что тогда со мной?
Любые ОК приостанавливают месячные,еслиих пить без 7 дневного перерыва.Только с бухты барахты их пить не стоит,желательно к врачу зайти,могут быть негативные последствия.
У меня в этом плане всё хорошо... Правда иногда бывает, что очень обильные, но это как правило не более трёх дней... Настроение плохое где-то за недельку до них... А так проблем нет...
а меня в первые пару часов очень очень сильно болит,кидает в жар и я никакая лежу,не одни лекарства уже не помогают,3 раза была у врача,все проверил сказал что это возрастное,что нужно подождать хотя бы до 17 и потом попить какое то время гормональные таблетки
"нурофен" - единственное, что спасает.
Раньше бывало и в обморок падала от болевого шока. Но это я дурочка, если таблетку вовремя не приму. Сейчас по всем сумкам распиханы, на всякий пожарный.
А вообще... блин... в первый день мне так хреново, что лучше бы и из дому не выходить, из кровати не вылазить, а тупо закинуться обезболивающим и спать. НО, увы, больничные по причине месячных не дают, поэтому жру горстями таблы и хожу 2 дня как зомби.
И про ПМС тоже знаем непонаслышке.... Вернее, мне то ничего - а вот окружающим достается)))
Слушайте, а вы слышали такую штуку, что у близких подруг часто и цикл совпадает. У нас вот с лучшей подругой/коллегой - правда такая ситуация. Мы с ней обе раз в месяц ходим дерганые и психованные))) У кого так же было?
Нужно время найти себя, чтобы потом меня нашел кто-то особенный.