Выпускное платье
- FancyGirl
- Освоившийся
- Контактная информация:
SugarSkin
спасибо... все больше и больше склоняюсь к такого рода фасону... впереди конечно магазины, а от ассортимента собсна все и зависит, но надеюсь, что все будет...
я кстати пролистала назад, видела твое платье и туфли... ооочень даже нарядно, выдержано в одном стиле... таком дорого-романтичном - уж не знаю, как по научному сказать...: ))
спасибо... все больше и больше склоняюсь к такого рода фасону... впереди конечно магазины, а от ассортимента собсна все и зависит, но надеюсь, что все будет...
я кстати пролистала назад, видела твое платье и туфли... ооочень даже нарядно, выдержано в одном стиле... таком дорого-романтичном - уж не знаю, как по научному сказать...: ))
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- марго
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Я вот приобрела платье
, не пышное...по фигуре,хотя хотела именно пышное,а потом раздумала...Много платьев в ТЦ "Савеловский", там я и свое купила за 8000р...и не желею!!!
Осталось только сумочку и туфли(вот это проблема,так проблема...не могу найти те которые нужны)Может кто-нибудь даст адреса магазинов...
Девушки, вы были в обувном Дежа Вю...(там обычно покупают обувь для героинь "Снимите это немедленно")что там за обувь?

Девушки, вы были в обувном Дежа Вю...(там обычно покупают обувь для героинь "Снимите это немедленно")что там за обувь?
- SugarSkin
- Втянувшийся
- Контактная информация:
марго
де жа вю? вроде нет такого магазина.... тот магаз вроде рандеву(Rendezvous) называется)))еси я не ошибаюсь, такой с башенкой эйфелевой....эм там обувь будет стоить дороже твоего платья...там всякие брендовые туфли...дорогие...я была в двух магазинах, небольших...ничего на что бы даже глаз положить не нашла....такое убогое всё...
кста! с тебя фотка платья!!! ток на тебе, а не на вешалке....пожалуйста!!!

де жа вю? вроде нет такого магазина.... тот магаз вроде рандеву(Rendezvous) называется)))еси я не ошибаюсь, такой с башенкой эйфелевой....эм там обувь будет стоить дороже твоего платья...там всякие брендовые туфли...дорогие...я была в двух магазинах, небольших...ничего на что бы даже глаз положить не нашла....такое убогое всё...

кста! с тебя фотка платья!!! ток на тебе, а не на вешалке....пожалуйста!!!

- FancyGirl
- Освоившийся
- Контактная информация:
PhoeBy
gothicca
Choco
спасибо девченки... черное точно исключено, это просто я здесь сам фасон, идею показала... мне самой конечно очень нравится и для меня это идеальный вариант,. но вот мама говорит, что это слишком просто на выпускной...
так что я в раздумьях и в предверии походов по магазинам в поисках подобного платья..
SugarSkin
я из Риги, так что к сожалению врятли смогу помочь с названием магазина...
gothicca
Choco
спасибо девченки... черное точно исключено, это просто я здесь сам фасон, идею показала... мне самой конечно очень нравится и для меня это идеальный вариант,. но вот мама говорит, что это слишком просто на выпускной...

SugarSkin
я из Риги, так что к сожалению врятли смогу помочь с названием магазина...
- SugarSkin
- Втянувшийся
- Контактная информация:
RICH GIRL!!
в магазине блин!
ты так написала....даже не описала фасон, цвет...
и вроде не обязательно в 9-том классе платье....ну супер шикарное я имею ввиду...посмотри в рядовых магазинчиках типо зары, топшопа...манго...морган, оазис...они есть в торговых центрах...мне кажется, что ты обязательно что-то подберешь....
в магазине блин!

ты так написала....даже не описала фасон, цвет...

и вроде не обязательно в 9-том классе платье....ну супер шикарное я имею ввиду...посмотри в рядовых магазинчиках типо зары, топшопа...манго...морган, оазис...они есть в торговых центрах...мне кажется, что ты обязательно что-то подберешь....