Зависит ли сексуальность от размера груди?

Какая грудь лучше?

Большая
135
14%
Маленькая
141
14%
Средняя
572
58%
Не важно
131
13%

Всего голосов: 979

жан поль
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение жан поль »

Jamira писал(а):а вот у меня вопрос: Как размер груди может быть связан с сексом?
как как, возбуждает так как будто ты с самой Памелкай зажигаешь, эххх :o

наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение наташка »

жан поль
а как же тупо мужское высказывание: у девушки должна быть такая грудь,чтобы в руке помещалась!!Неужели у тебя 7 размер помещался :rofl:

жан поль
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение жан поль »

наташка писал(а):жан поль
а как же тупо мужское высказывание: у девушки должна быть такая грудь,чтобы в руке помещалась!!Неужели у тебя 7 размер помещался :rofl:
я двумя руками обхватил, намного лучше чем когда только в ладошках :twisted:
а у тебя какой :crazy:

Kisyla
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kisyla »

..а я не считаю это недостатком, если у кого-то грудь меньше чем 2-ой, это не значит , что девушка становиться хуже чем остальные, у нее может быть клевая задница....или ноги, они может быть складной и грациозной и без большой груди....
.... все хорошо в меру, если девушка худенькая то она по меньшей мере странно будет выглядеть с грудью 5ого размера, да и физическия думаю это тяжело...столько лишних кг на себе носить)) так же наоборот...толстушка с -1 размером...даже представить себе не могу как это смотрится...
Красота груди не зависит от ее размера-это раз, два-большая грудь через некоторое время станет очень сильно обвисать!это факт!!! И к тому у обладательницы большой груди частенько плоская попа, ну или почти всегда-три...ну я могла бы еще кучу привести аргументов, но я думаю, вы и так все поняли..=) У меня второй размер, и впринципе я всем довольна...
Мир прекрасен.
Любовь - это болезнь, которая требует постельного режима...=))

chernysh
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chernysh »

скопище жира-такие дойлидыжан поль
:lol: :lol: :lol: :rofl: :rofl:
ИзображениеИзображениеИзображение

Fiorry
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fiorry »

жан поль писал(а): у меня была одна телочка с 7 размером, я ее обажал :crazy:
:shock: Офигеть.. У меня грудь 4 размера, но мне она очень большой кажется.. А 7 - э то же вообще что-то с чем-то.. она грудь не на тележке случайно возила? :lol:
Kisyla писал(а):к тому у обладательницы большой груди частенько плоская попа, ну или почти всегда
По-моему как раз таки наоборот. Если есть грудь, то и с попой все в порядке))

наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение наташка »

Fiorry писал(а): А 7 - э то же вообще что-то с чем-то.. она грудь не на тележке случайно возила?
хотела бвы на это посмотреть :rofl:

Scarlett
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Scarlett »

Kisyla писал(а):Красота груди не зависит от ее размера-это раз, два-большая грудь через некоторое время станет очень сильно обвисать!это факт!!! И к тому у обладательницы большой груди частенько плоская попа, ну или почти всегда-три...

ППКС!!! :)

Изображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Дамы, прошу обратить ваше внимание на заглавный пост данной темы.
Вам здесь предлагается ответить на некоторые вопросы, поставленные в первом посте, а не отписаться об имеющемся размере.
Это я обращаюсь к тем, кто не обнаружил постов со своими физио-метрическими показателями на последних страницах темы. Подобные посты считаю флудом и удаляю :)

Miss'ka
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss'ka »

Простите пожалуйста)

Лет до 14 хотела большой размер, только потом узнала, что он имеет свойство обвисать.
Теперь довольна своей полторашкой, МЧ говорит типа это самый лучший размер)
И ни на что это не влияет :twisted:
Ничто в этом мире не стоит того, чтобы разбрасываться своей жизнью.

Паллада
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Паллада »

я считаю что размер груди должен подходить еще и к росту.вот представте у меня рост 163 см. и представте меня теперь с 4 размером-это же ужас :o уж лучше пусть будет мой 1 чем четвертый с таким ростом.а на счет большой груди. я очень часто встречаю девушек у которых большая грудь но все остальное плоское.я таких в шутку называю столбик с грудями.выглядит комичнее чем девушка с маленькой грудью. так что еще вопрос какой размер лучше большой или маленький. по мне так каждой подходит свой.который ей дала природа. и не фиг выбирать и перебирать. :oops:
Терпение-вот залог успеха.

Fiorry
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fiorry »

Паллада писал(а):вот представте у меня рост 163 см. и представте меня теперь с 4 размером-это же ужас :o
Так-с.. 8) Кто-то тут что-то про ужас говорит? Вот у меня как раз именно так и все отлично смотрится. Можешь посмотреть мои фоты в соответствующем разделе и не писать, что это ужасно.

Вот почитала ваши последние посты и все.. Большая грудь, все обвиснет, какой кошмар, какой ужас.. как так можно жить..
Большое спасибо всем.. Море позитива)) Я по крайней мере стараюсь быть коректной в своих высказываниях и не пишу, что маленькая грудь это все равно что "доска..2 соска".. (я так и не считаю) :)
Просто реально не оч приятно..
Плюсы есть и в большой и в маленькой груди. На вкус и цвет..))

ВасилискА
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ВасилискА »

Fiorry полностью с тобой согласна... я так понимаю, попа у тебя тоже не плоская 8)
подружка у меня с третьим размером при росте 157... просто счастлива, даже, гворит, лучше когда подрастают немножко ;)
No...you don't mean nothing at all to me

Паллада
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Паллада »

Fiorry
ВасилискА
Девченки.никого не хотела обидеть :oops: просто у меня например комплекс маленький по поводу своей груди.извините если кого то обидела.просто высказала свое мнение.если Fiorryто что ты говоришь правда.то я очень сильно рада за тебя и не в коем случае не буду говорить что это ужасно плохо.я говорю сугубо про себя.
Терпение-вот залог успеха.

NAVARA
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение NAVARA »

вот например у меня рост 164, грудь 70D......и попа не плоская и талия на месте.....и у парней слюнки текут......
:oops: и не могу сказать. что так уж и большая она - нет. нормальная......
а о том, что отвисать начнет - так это смотря как за ней ухаживать......массаж (ручками, губками, водичкой), физ упражнения (отжимания например) и все такое....
а уж если кто-то хочет скинуть пазмерчик - другой, то садитесь на диету и худейте. грудь - это жир, и поверьте мне...после хорошей диеты - будет у вас такая маленикая, симпотичная, на подушечке пальчика помещаемая.
ну и как говорится "на каждый продукт найдется свой покупатель"
и не стоит комплексовать по этому поводу. во всем находите свои "++++" :lol:
thx!!!

Закрыто