ВНИМАНИЕ !!! СУИЦИД....
- Атмос~phe~рика
- Королевская Особа
- Контактная информация:
.::Intrigue::.
я прочитала твой пост на прошлой странице... но ответить была просто не в состоянии... сейчас вроде вылезла из своего "болотца"....
знаешь... никогда не говори, что ты "толстая", "некрасивая" и т.д....
глупенькая, ты такое Чудо, и сама этого не понимаешь! ты - умняшка...
ты самая настоящая...
женщина должна себя всегда любить... просто подходить к зеркалу и говорить
своему отражению: "ты самая лучшая"...
а насчет того, что изменилось отношение к людям... может что-то случилось?
я не знаю... может просто у тебя сейчас время такое, что ты меняешься?..
подумай об этом...
ну что - я хоть чуть-чуть подняла твою сомооценку?:)))
мы тебя любим:)
я прочитала твой пост на прошлой странице... но ответить была просто не в состоянии... сейчас вроде вылезла из своего "болотца"....
знаешь... никогда не говори, что ты "толстая", "некрасивая" и т.д....
глупенькая, ты такое Чудо, и сама этого не понимаешь! ты - умняшка...
ты самая настоящая...
женщина должна себя всегда любить... просто подходить к зеркалу и говорить
своему отражению: "ты самая лучшая"...
а насчет того, что изменилось отношение к людям... может что-то случилось?
я не знаю... может просто у тебя сейчас время такое, что ты меняешься?..
подумай об этом...
ну что - я хоть чуть-чуть подняла твою сомооценку?:)))
мы тебя любим:)
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Звезда Эрцгамы
просто когда...всё против, "выбирают" не тебя, а девушку намного глупее и некрасивее (по моему мнению)....невольно думаешь....возможно я хуже её...и зачем вот я прыгаю, страюсь...ведь выше головы то не прыгнуть. И вот такие мысли, а гори оно всё...мда, сама себя боюсь уже)
просто когда...всё против, "выбирают" не тебя, а девушку намного глупее и некрасивее (по моему мнению)....невольно думаешь....возможно я хуже её...и зачем вот я прыгаю, страюсь...ведь выше головы то не прыгнуть. И вот такие мысли, а гори оно всё...мда, сама себя боюсь уже)
кинули, отвергли...причём разные люди....любовь без ответа....наверно все здесь знают как сильно это бьёт по самооценке....кажеться что и не красивая и глупая и т.д.Звезда Эрцгамы писал(а):а насчет того, что изменилось отношение к людям... может что-то случилось?
- Атмос~phe~рика
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Закономерный вопрос: нах тогда тебе такой нужен, а?....::Intrigue::. писал(а):кинули, отвергли...причём разные люди....любовь без ответа....наверно все здесь знают как сильно это бьёт по самооценке....кажеться что и не красивая и глупая и т.д.
знаешь... вот на самом деле мужиков не понять... почему самые страшные и тупые
хватают "лакомые кусочки" (образно)? и сколько раз такое замечала...
и куда они смотрят?..
странно как-то...
всё хорошо будет, солнышко... знаешь, что на Земле 6 млрд. человек?..
ведь кто-то найдется, правильно?.. тот, кто посмотрит НА ТЕБЯ... и ты
для него будешь ЛУЧШЕЙ...
а этот... плюнь и забудь... моя мама обычно говорит: "заезжий какой-то..."
вот и здесь так же...
всё хорошо будет:)))
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- K$enia
- Новичок
- Контактная информация:
вот и в красноярске родители относились "чуть проще" и девочка 5 лет одна во дворе гуляла... что произошло сейчас вся страна знает. так что не стоит переживать. все мы успеем вырасти.
просто когда мы вырастем и будем хоронить родителей мы вспомним каждый день что мы недообщались. неизвинились. не навестили наших любимых мам и пап... гшрубили им по телефону. ругались по мелочам... мы все вспомним, но вернуть уже ничего нельзя...
просто когда мы вырастем и будем хоронить родителей мы вспомним каждый день что мы недообщались. неизвинились. не навестили наших любимых мам и пап... гшрубили им по телефону. ругались по мелочам... мы все вспомним, но вернуть уже ничего нельзя...
"Чтобы войти в женщину необязательно иметь ключик" (С)
- K$enia
- Новичок
- Контактная информация:
приводит к суициду собственная слабость. сильный человек все проблемы преодолеет. нет ничего невозможного. а наглотаться таблеток или прыгнуть с крышы дома, на это много ума не надо. и сил на это требуется в тысячи раз меньше, чем потребуется на решение проблем.
суицид - это прежде всего убегание от проблем. отрицание всего и вся. слабый человек повесится. сильный - все преодолеет и проживет долгую, красивую жизнь. и это факт.
суицид - это прежде всего убегание от проблем. отрицание всего и вся. слабый человек повесится. сильный - все преодолеет и проживет долгую, красивую жизнь. и это факт.
"Чтобы войти в женщину необязательно иметь ключик" (С)
Хахаха!K$enia писал(а):приводит к суициду собственная слабость. сильный человек все проблемы преодолеет. нет ничего невозможного. а наглотаться таблеток или прыгнуть с крышы дома, на это много ума не надо. и сил на это требуется в тысячи раз меньше, чем потребуется на решение проблем.
К суициду может привести понимание полной бессмысленности существования. Но ведь - "знание - сила"?
Получается, привести к суициду может не только слабость, но и сила?

В долгой жизни нет ничего красивого.
Красота - прежде всего, в "смысле". В жизни нет абсолютно никакого смысла.
Где-то года полтора назад я стояла на крыше нашей 12-этажки.. Стояла с твердым намерением прыгнуть.. Все навалилось, разом, со всех сторон:экзамены, поступление в вуз, смерть отца, ненависть одноклассников, полное безразличие знакомых и отсутствие любви...
Тогда у меня в кармане зазвонил мобильный.. Звонил мой друх(сейчас МЧ ^^) стал спрашивать о какой-то ерунде, я уже не помню.. Потом спросил где я.. А я сказала "На крыше... Прыгать собираюсь" Самой смешно стало от своих слов
Потот поняла что все это глупо и смешно... Никогда больше такого желания не возникало.. Может именно из-за того, что появилась любоф..
Суицид - не выход..
Тогда у меня в кармане зазвонил мобильный.. Звонил мой друх(сейчас МЧ ^^) стал спрашивать о какой-то ерунде, я уже не помню.. Потом спросил где я.. А я сказала "На крыше... Прыгать собираюсь" Самой смешно стало от своих слов

Суицид - не выход..

- Heawen
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Согласна полностью!...Проще всего плюнуть на всё и на всех и уйти из жизни, труднее - выдержать, пережить....K$enia писал(а):приводит к суициду собственная слабость. сильный человек все проблемы преодолеет. нет ничего невозможного. а наглотаться таблеток или прыгнуть с крышы дома, на это много ума не надо. и сил на это требуется в тысячи раз меньше, чем потребуется на решение проблем.
Застегните мне душу на все пуговицы....