Зависит ли сексуальность от размера груди?
- |дева4ка|заец|
- Новичок
- Контактная информация:
у меня где то 1.5....среднее между первым и вторым...и моему любимому все равно какого размера у меня грудь....ему нравится такая...
я никогда не комплексовала по поводу такого азмера груди...он меня устраивал... к тому же когда буду беременная грудь еще вырастет...и многие говорят, что в последствии такая грудь не отвиснет....
я никогда не комплексовала по поводу такого азмера груди...он меня устраивал... к тому же когда буду беременная грудь еще вырастет...и многие говорят, что в последствии такая грудь не отвиснет....
...ибица - тоже глагол...
- __Solnishko__
- Новичок
- Контактная информация:
У меня 1-1,5. Кстати, из всех поих подруг у меня раньше всех грудь "выросла" и я очень этого стеснялась. Правда грудь резко выросла, и быстро перестала рости. Так и осталась 1 - 1,5BREATH писал(а):Delema
а вот тут кстати не угадаешь....может третий и остаться, а может и 5 вырости..это все от дальнейшего твоего развития зависит, да и в некоторой степени от наследственности...

- xX__KiMa__)
- Освоившийся
- Контактная информация:
- ПуФфЫсТыЙ КоТеНоЧеК
- Новичок
- Контактная информация:
- Катенок Мысык
- Новичок
- Контактная информация:
- xX__KiMa__)
- Освоившийся
- Контактная информация:
у одной моей подруги тоже очень большой(ну для меня "С" это уже большой) и одна совсем от этого не страдает. и парни тоже))ПуФфЫсТыЙ КоТеНоЧеК писал(а): ]те легко говорить вот мне тока 14 а у меня 2 размер и я комплексую...а еще оч сложно лифчик подобрать
Jamira
на лифаках цифра - объем под грудью, буква - сама грудь(точнее глубина чашки на лифаке):
А-13 см
В-15 см
С-17 см
D-19 см
Е-21 см
F-23 см

- xX__KiMa__)
- Освоившийся
- Контактная информация:
у одной моей подруги тоже очень большой(ну для меня "С" это уже большой) и одна совсем от этого не страдает. и парни тоже))ПуФфЫсТыЙ КоТеНоЧеК писал(а): ]те легко говорить вот мне тока 14 а у меня 2 размер и я комплексую...а еще оч сложно лифчик подобрать
Jamira
на лифаках цифра - объем под грудью, буква - сама грудь(точнее глубина чашки на лифаке):
А-13 см
В-15 см
С-17 см
D-19 см
Е-21 см
F-23 см