он не один, да и я не одна!

Сабрина
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сабрина »

yushka
Блин! Вот всегда они так! Зачем играть нашими чувствами! Мой бывший парень сначала пытался опять начать заново, а я давала отпор, но он всё равно ко мне питал какие-то чувства, а потом я решила с ним поговорить на эту тему, он мне ответил так: Я тебя люблю, но хочу быть свободным! Вот как это понимать! А мне больно! :x :(
Так что делай так, как хочет твоё сердце! Если ты чувствуешь, что хочешь быть с ним и что он относиться к тебе далеко не как к простой подруге, то борись за своё счастье! Только если он скажет что-то типа этого: Нет, мы никогда не будем вместе, я люблю Дпшу(или как там её), то уж отпусти! Сама понимаешь!
ЖиЗнЬ - ИгРа ИгРаЙ дРуГиМи.....

Изображение

yushka
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение yushka »

Сабрина
я с ним встретилась сегодня....мы гуляли 6 часов....я домой вот пришла в 1 час ночи...мы обсудили всё и вся...говорили-говорили-говорили.......
всего и вся не описать....
скажу тока так.... он-мой идеал!я это осознаю это ясно и трезво !!я начинаю фразу,он ее заканчивает....он улавливает малейшее..просто милипиздрючное изменение моего настроения....он просто офигенный человек....он безумно искренний и открытый,он стал очень умным..в плане жизни!!!!!эхххх...но он ме прямо и четко разъяснил..то что любит свою девушку и насколько хорошо при этом ко нме относится...(кстати по его рассказам...я поняла,что его девушка-это почти Я,но как он сказал "что бросается в глаза,она в отличие от тебя...достаточно малодушна")... НО это всё было сказано и преподнесено так....что у меня не осталось ни доли разочарования,обиды или ещё какой-нибудь дряни....Вообщем это не передать словами....Я бы так не смогла....
И я знаю...что всё сказанное им...всё правда...уж знаю его не первый год... И впринципе ожидала,что у нас ничего не будет....но зато я знаю какой мне нужен муж....жаль что это уже юудет не ОН,а как бы хотелось!!!!!
Если бы мы не льстили себе сами, нас не портила бы чужая лесть.

Сабрина
Новичок
Контактная информация:

yushka
Ну я рада, что вы поговорили! Жаль, что всё закончилось не так, как я хотела! :cry: Ты не растраивайся! Что не делается-всё к лучшему! Значит не судьба, увы, суровая правда жизни! Надеюсь, всё у тебя будет отлично! Встретишь того принца на белом коне, главное верь!

Изображение

yushka
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение yushka »

Сабрина
да я и не расстраиваюсь..в этом то и прикол)))странно конешно))) и у мня ща просто всё здорово))) мне почему-то кажется...что мы всё равно будем вместе...просто время ещ не пришло......... :D
Если бы мы не льстили себе сами, нас не портила бы чужая лесть.

ВИКУЛЯ27
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ВИКУЛЯ27 »

а как же без борьбы? :lol: я начала встречаться с парнем,у которого уже несколько лет была девушка, но я его полюбила и сделала все чтобы мы были ВМЕСТЕ :D
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО

Сабрина
Новичок
Контактная информация:

yushka
Так это вообще супер! Тебе можно только позавидовать за такой настрой! Всем бы так! Вообщем, это здорово, что ты это чувствуешь и веришь в это! От себя же пожелаю, чтобы это ОБЯЗАТЕЛЬНО сбылось! :yahoo!:
ВИКУЛЯ27
Ну это, здорово, но жестоко! А представь, какого той девушке, а если б ты была вместо неё? Или вообще, если твой парень такой легко поддался на другое искушение, хотя был с девушкой не неделю, не две, не месяц, а несколько лет, то с чего ты взяла, что он не убежит от тебя к другой юбчонке покороче?
Ну это лишь моё мнение!Считаю, что нельзя порить чужое счастье, чтобы тебе было хорошо! Это называется ЭГОИЗМ!
Ну а вам Совет, да любовь!

Изображение

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

Помоему эту тему нужно закрыть она уже не активна год как =)
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Закрыто